ID работы: 10364747

•Н̴ы̴н̴ч̴е̴ ̴к̴р̴о̴в̴ь̴ ̴̴в̴о̴з̴б̴у̴ж̴д̴а̴е̴т̴•

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Как я сюда попала?»

Настройки текста
Т/и — ты, живёшь в обычном мире, сейчас тебе 16, исполнилось недавно, у тебя есть мама и папа, ты один ребёнок в семье, у вас одноэтажный дом. Сейчас зима, вечер, завтра школа.

///POV Автор///

— Мам! — крикнула Т/и из своей комнаты. — Тебе завтра на сколько на работу? — На 8. — ответила мать. — Хорошо, завтра меня разбудишь ты! Мне на 8.30. — Ага, спокойной ночи. — Сладких. Мама Т/и сейчас была на кухне с отцом, а сама девушка в комнате, поэтому они кричали, а подойти... Наверное было лень.

***

— Т/и... Т/и, просыпайся! — тебя слегка трясли за плечо, это была мама. Девушка приоткрыла глаза и посмотрела на неё. — Доброе утро, через 30 минут тебе уже на автобус выходить! — Ага... — Всё, пока, будь осторожна! Женщина ушла. Когда Т/и встала, то была готова услышать урчание в животе, но его не было, да и само чувство голода девушка не ощущала. «— Странно, но ладно...» — подумала девушка.

***

Она вышла из дома и пошла на автобус. На улице небыло ни кошек, ни собак, которых Т/и могла видеть каждое утро, да и слышать, ведь у многих на этом районе были уличные собаки, которые постоянно лаяли. Девушка слегка насторожилась и пошла дальше.

***

Прибыв в школу девушку привлекла внимание доска с объявлениями, новостями школы и тд., которая раньше не привлекала своей нудностью. — Твою мать... — тихо сказала Т/и. На одном из объявлений было написано: Всем вампирёнкам, которые желают весело провести время, сегодня в 12.³⁰ в актовом зале проходит мероприятие где будет присутствовать мэр города Vamrp-Town... «— Как я сюда попала? Это же... Это же мир вампиров...» — все люди и вампиры знали про существование этих миров, но как попасть в них, никто не знал. Кажется Т/и через сон как-то попала сюда... Она сразу же поняла почему она не голодна. «— Ладно, по сути тут всё такое же, но только все вампиры... Но я видимо не я...» — у неё не было клыков, а они — признак что ты настоящий вампир. Ведь благодаря им, вампиры могут поглащать кровь не для питья, которое им не нужно, а для восстановления сил. Девушка прошла на второй этаж, в свой кабинет. Особо она ни с кем не общалась. Т/и села на последнюю парту первого ряда возле окна. В класс зашёл учитель, директор и пару ребят, которых ты не видела раньше. — Дети, это ваши новые одноклассники из Vampi-Poil. Это Ноа, Дастин, Лукас, Майк и Оди (Кто-то пересмотрел ОСД)). — директор произнёс имя каждого по порядку, как они стоят. Глаза девушки остановились на кареглазом шатене... Ноа был достаточно привлекателен, она это подметила для себя. Потом директор начал ещё что-то говорить, но Т/и это стало не интересно слушать, поэтому она смотрела в окно. Все сели за парты. Девушка сразу посмотрела куда сел Ноа. Он сел за туже парту что и Т/и, только на третий ряд. Девушка смотрела на его, крутив в руке ручку. Он просто сидел и слушал учителя, хотя ему всё равно. Он ощутил взгляд на себе, поэтому повернул голову в сторону Т/и. Она по-прежнему смотрела на него, но когда он повернулся, то на неё что-то нашло и она закусила губу, немного выгнувшись в спине. Тот ухмыльнулся. Девушка перевела взгляд на доску с улыбкой и начала записывать формулы в конспект. Теперь парня заинтересовала внешность Т/и. Её фигура была очень даже привлекательной, на его взгляд. Ну теперь она чувствовала как он, пристально осматривает её тело. С той же улыбкой она снова посмотрела на него. Он поджал губы. — Так! — учитель постучал ручкой по столу. — Записываем всё что на доске в конспект! Парень с девушкой переглянулись и решили что всё же надо записать конспект.

***

Урок закончен, нужно переходить в другой кабинет. Девушка собирала в портфель книгу и тетради, парень же собрал всё это и уже у выхода из класса, он посмотрел на девушку, та будто бы чувствует когда он на неё смотрит, поэтому она перевела глаза на него. Он подмигнул, улыбнулся и ушёл. Т/и поджала губы и дособирала портфель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.