ID работы: 10364747

•Н̴ы̴н̴ч̴е̴ ̴к̴р̴о̴в̴ь̴ ̴̴в̴о̴з̴б̴у̴ж̴д̴а̴е̴т̴•

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«— Я не выпью твою кровь просто так...»

Настройки текста
Т/и вышла из кабинета и пошла на третий этаж. Всё же понимая что она в окружении вампиров, она немного насторожилась. Зайдя, она села на свою парту, смотря на Ноа, а потом в пол. Она села, стала доставать из портфеля книгу с тетрадями, как к ней за парту сел парень. Это был Ноа. Т/и улыбнулась. Она поставила портфель на пол и повернулась к нему. — Я Ноа. — сказала он с улыбкой смотря, то на губы, то в глаза. — Знаю, я Т/и. — с ухмылкой произнесла она. Звон звонка, приход учителя и всё внимание только на него. Девушка взяла конспект и умудрилась об лист порезаться... Т/и сразу же закрыла рану рукой, ведь вампиры чувствуют кровь смертных за километры. Но до соседа по парте дошёл запах, поэтому он посмотрел на тебя. — А-эм... Можно выйти?! — нервно спросила девушка, у учителя. — Да, конечно. Никто в основном не смотрел на тебя диким взглядом, только Ноа сидел и ёжился на месте. — Можно мне выйти тоже? — спросил Ноа. — Как только придёт Т/и! — Ну как бы я не могу идти против природы, поэтому мне именно сейчас нужно в туалет, я имею полное право пойти туда без спроса! — возразил парень, выйдя из класса. Он побежал в сторону туалета. Он прибежал, зашёл, не смотря что это женский туалет. Перед зеркалом была Т/и которая держала палец под струёй воды. Она дёрнулась, когда услышала что кто-то зашёл. — Что это значит? Ты человек? — спрашивал он, подходя к ней. — Ну получается что да, я не знаю как сюда попала... — она выключила воду, но кровь всё ещё сильно текла, поэтому она держала руку над раковиной. Ноа стал подходить к девушке. Та посмотрела в зеркало и хотела что-то сказать, но тот быстро подбежал к ней сзади, подхватил и посадил на столик, который между раковин. — Ноа! — прикрикнула девушка. Он стал страстно целовать её шею. — Ч... Что ты делаешь? — кричала Т/и, но не отталкивалась, ведь ей нравилось... «— Я же знаю его меньше часа, а он уже стоит впритык ко мне, между моих ног...» — Ты не представляешь, как меня возбуждает запах крови... — говорил парень в шею девушки возбуждённым голосом. Т/и тихо постанывала. Он стал целовать её в губы. Руки Ноа залезли под свитер девушки, поглаживая талию поднимаясь всё выше и выше... — Ноа, подожди. Мы же в школе... — сказала она, остановив его руки через свитер. — Ну и что? — он снова стал целовать её шею. — Да подождии... Я понимаю что запах крови там возбуждает тебя, но... — Ты меня тоже возбуждаешь! — Не перебивай! Я понимаю что запах крови возбуждает тебя, но я в школе не собираюсь этим заниматься! Мне вообще нужно домой, ведь я ранена и... Он молча взял твою правую руку, по которой уже ручьём лилась кровь. Он захотел немного поиздеваться над чувствами девушки. Он дотронулся губами до кожи, на которой кровь и стал её слизывать. Т/и было приятно, но не поддавалась действиям парня, но всё же её спугнуло то, что он вампир, а она человек... С какой стати она может ему доверять? — Ноа... Я надеюсь ты не... — Я не выпью твою кровь просто так, не волнуйся, я сейчас просто исцелю твой порез! — сказал он и продолжил ту дорожку на руке девушки, вот он уже на лодони. «— "Я не выпью твою кровь просто так"? А как тогда ещё может быть?» — А если не просто так, то как ты можешь выпить мою кровь? — насторожишись спросила она у парня, который уже закончил своё дело. — Узнаешь, — он помог спуститься тебе со столика — может поживёшь у меня? У тебя же родители по сути вампиры, вдруг ты поранишься при них? — Как бы мы только недавно узнали друг о друге!.. — Ну и что? Ты не доверяешь мне? Я даже ничего не сделал с тобой, при виде и запахе твоей крови. — Ага, если у тебя дома, при тебе порежусь или ещё чё, то ты меня изнасилуешь. Сам говорил что тебя возбуждает запах крови. — Думаю это лучше, чем умереть от покусов которые сделают родители. — тот улыбнулся. — Да и сейчас я ничего не сделал с тобой, воздержался ведь. — Ну не знаю, не знаю... — Т/и, если серьёзно, то я заметил как мы ведём себя и ты мне не безразлична стала за этот час с чем-то, я для тебя стараюсь! «— Блииин, он же и вправду такой классный... Думаю моя вампир-мамка пустит меня к нему.» — Ну я думаю что меня пустят к тебе... — Отлично! — Но я не готова к отношениям, знай! — Да без б, мне самому это не нужно! С такими словами пара вышла из туалета и направилась в кабинет. Придя туда, учитель ничего им не сказал.

***

Т/и и Ноа стояли у выхода. — Чуть ли не забыл, скажи свой номер. — сказал Ноа. Девушка продиктовала свой номер, а парень его записал в телефонную книжку. — Ага, я тебе потом напишу и спрошу, всё ли в силе. — Хорошо, пока. — Пока. Они разошлись.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.