ID работы: 10364942

Однажды на тренировке

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
- Все, кажется готов- пробормотал он сам себе, стоя у зеркала и поправляя галстук. -*Дин-дон*- прозвучало внизу, на что Мидория даже вздрогнул. Он не знал, что будет, когда пойдет "в то место" со Всемогущим. Он немного волновался... Ладно, кого я обманываю, он ОЧЕНЬ волновался, ведь он о таком даже и не мечтал. И вот парень открывает дверь, а на пороге уже стоит наставник, все в том же костюме, только поверх него накинуто пальто. - Мидория, мальчик мой, ты го...- на этой фразе он запнулся и чуть не подовился кровушкой, от того, что видит его в очень красивом темно-сером пиджаке, который поблёскивал будто шелк. Под пиджаком красовалась бледно розовая рубашка с мелким рисунком, похожим на листья папоротника, но они сливались с основным фоном и только изредка виднелись на свету. Брюки были такие же как и пиджак, а волосы (его бедные кудряшки) слегка зачесаны назад... Он как будто знал, что они пойдут не только в то неизвестное место... Ну в общем, тоже был не промах. -...Боже... Какой же ты красивый- сорвалось с губ мужчины, когда дверь распахнулась достаточно широко и весь зор устремился на маленькое, шикарное, зеленоволосое чудо. Он не подумал, он не заметил, что сказал это в слух. Он это осознал только после того, как увидел заметный румянец на щеках, где были рассыпаны веснушки будто зерна, которые так и хочется, как птица, склевать с этого светлого поля и ощутить их вкус. - С.. спасибо - Кстати, ты ужинал?- спросил Яги, пока Мидория закрывал на ключ входную дверь. -...Нет... - В таком случае, пошли в ресторан- с хитрой улыбкой, предложил он. -..В ресторан?- Мидория удивлённо посмотрел на наставника, но потом опустил взгляд,-...А...Ну, хорошо, а в какой? - Да есть тут не подалеку один, пошли- он махнул рукой типа " иди за мной". А Изуку только тихо угукнул и подбежал к Всесильному, уже ушедшему на небольшое расстояние от него.

***

Ммм... Весна- время нежных чувств и романтики. Так прекрасно, когда ты идёшь с любимым человеком под шелест падающих лепестков розовой сакуры, которых подхватывает, такой свежий и наполняющий бодростью,ветер, в момент идущего дождя. Вот идёшь под одним зонтиком с ним, прижимаешся к нему, чтобы уместиться и даже ветер, который может показаться прохладным, ничто, по сравнению с теплом рядом с тобой. Да, по истине прекрасное время года. Стоп... а наши герои взяли зонтик? - *Похоже на свидание..*- думает Мидория, сидя за столиком, но тут же прогоняет эти мысли,- *мы же просто ужинаем и ничего больше, ведь так*- убеждает себя он. - Официант, примите заказ- позвал его Всесильный - Да?- подошёл парень - Мы возмем . . .- он заказал несколько блюд и повернулся обратно к своему мальчику. Мидория почувствовал пристальный взгляд и поднял глаза. Его встретили голубые и чистые, как озеро, глаза, в которых плескалась любовь, забота и нежность. Он утонул в них... Не мог оторваться... У Изуку даже мурашки прошлись по телу, от такого взгляда. - ...В.. Всемогущий..- еле отвёл взгляд. - М? - П..по..почему вы на меня так смотрите?- у мальчика начали сдавать нервы 😐. -...А ой, прости, засмотрелся 😅. Они ещё так посидели пару минут, а потом принесли их блюда. Они разговаривали и наслаждались очень вкусно приготовленной пищей. Когда они поужинали, все оплатили: - Тебе понравился ужин? - Да, все было ооочень вкусно, никогда такой еды не ел. Спасибо большое. - Ну тогда, тебе понравится и то куда мы пойдем. - ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.