ID работы: 10364942

Однажды на тренировке

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Пока они шли к "пункту назначения", на небе сгустились свинцовые тучи и дождь потихоньку начал ронять тяжёлые капли на землю. Капля за каплей ударялись о крыши домов, о ветки деревьев, о фонари, которые освещали потемневшие улицы и на сухом, ранее, асфальте появлялись заметные мокрые круги. Одна из таких капель упала прямо на нос Изуку, а потом ещё одна и ещё одна. Также и на Тошинори. Хлынул ливень. - Вот черт, - Всесильный хлопнул себя по лбу,- как же я так не посмотрел прогноз погоды на сегодня. Так, мальчик мой, бежим ко мне, к счастью мой дом не далеко, не хватало чтобы ты ещё заболел... - Ага- на удивление четко, произнес он. *** Они добежали довольно быстро, но сухими из воды им выйти не удалось. Мидория вошёл в достаточно узкий коридор, которой был таковым из-за того что с одной стороны был шкаф для одежды, а с другой стороны обувная стойка. Что парень подметил, почти сразу, так это высокие потолки. Ну, думаю понятно почему. А ещё очень уютную и теплую атмосферу в доме. Он не хотел уходить... - Так, Изуку, давай мне сюда свой пиджак и пальто, я их отнесу сушить и за одно наберу тебе ванну, а пока проходи в зал и грейся у камина. - "Он назвал меня по имени?"... Вот возьмите, а как же вы? Вам же тоже нужна горячая ванна... Давайте вы первый пойдете, а я потом. -" Блин, у него рубашка прилипла к его телу... Аа, как же... хочется... прикоснуться" Н-никакие возражения не принимаются. Я не так сильно промок как ты, так что ты пойдешь первым, к тому же, если что, я могу взять больничный, а тебе ещё на учебу ходить догонять потом будет трудно. - Но у вас тоже накопится много работы тогда... и вообще почему мы заговорили о вашей болезни? Я в-вот, нап-пример, не хочу, чтобы вы болели! - Я тоже не хочу, чтобы мой мальчик был прикован к постели, поэтому если продолжим тянуть резину кто-то из нас точно заболеет, я пойду на верх, а ты всё-таки, встань у камина, а то уже дрожишь, как осиновый лист, хорошо?- он ему улыбнулся и направился к лестнице, которая вела на второй этаж, где были две комнаты: ванная и спальня 😏. Изуку прошёл в гостиную,которая была в таком...эмм... старинном стиле, когда есть камин, с небольшим дровиным треском, рядом с ним кресла-качалки, которые немного поскрипывают, как и паркет под ними, сделанный из светлого дерева. Ещё книжные полки и стоящие в них пыльные, с ароматом приятной ветхости,книги, которые, наверняка, уже давно не читали и не листали их немного потрёпанный страницы. Кроме камина, как дополнение, были и напольные лампы с теплым освещением. Такая обстановка была во всём доме и это очень нравилось Мидории. Он присел на одно из кресел-кочалок и под умиротворяющий треск дров и тепла вокруг камина, незаметно для себя уснул. Так прошло около 5 минут и к этому моменту Тошинори уже спустился и направился в сторону кресла, в котором спал парень. Он нес для Мидории свою чистую и сухую одежду, чтобы он переоделся пока ванна набирается. - Мидория, мальчик мой, я вот тут порылся и....- он замер, когда поднял голову и увидел эту картину: Мидория со слегка откинутой головой на бок, рубашка подсохла, но все ещё была кое-где мокрая, развалился на этом кресле, что так и напрашивался, чтобы его хоть чуть-чуть тронули. Яги медленно потихонечку, чтобы не разбудить, подошёл к нему и прикоснулся к краешек губ: - Эх, Мидория, если б ты знал, как я тебя люблю...- он сказал это шепотом, ведь он понимал, что быть с его мальчиком- это несбыточно, но даже в самый пасмурный день, однажды, пробьется такой долгожданный лучик солнца... - Я вас тоже- сквозь сон, пробубнил Мидория. -😳!!??.. - Я давно хотел признаться, но...ха... не хватало храбрости.- потирая глаза, сказал он. Когда Изуку закончил, его встретили глаза полные любви и немного накатившихся слёз, а ещё очень нежная и добрая улыбка, которую он хочет видеть всегда. Немного эгоистичное желание , но это так. Парень легко улыбнулся ему в ответ и потянул свои руки к его лицу. От мягкого касания теплых рук, у Тоши мурашки прошлись по его длинному и худому телу. - Честно говоря, я тоже хотел тебе признаться, но одна мысль, что ты не мой, останавливала меня. Как-то неловко вышло, пра...мм..- даже договорить не успел, как его губы накрыли другие, такие сладкие и мягкие, как воздушный зефир. Они отстранились и заглянули друг другу в глаза. - Теперь я твой и тебе больше не надо бояться, что буду где-то далеко от тебя. Всесильный только усмехнулся и поднял Изуку на руки: - ...ээ..я же тяжелый, не надо..- засмущался приемник. - Все свое ношу с собой..😁- краснощёкий Мидория засмеялся в грудь Яги. Они поднялись наверх, отключили ванну (она настолько набралась, что чуть ли за края вода не потекла), помылись и легли спать. *** С того дня у них все хорошо, их сопровождают будни веселья, радости и смеха. И так же выходные полные нежности и любви. Они появились друг у друга и никак не могли поверить, что теперь вместе. А! Вы, наверное, спросите:"А как на это отреагировала Инко?". Ну так вот, это было, так скажем, мягко говоря, неожиданно и ну.... Не сказать чтобы она прям поприветствовала это, но сказала, что главное, чтобы ее мальчик был счастлив, и ещё, что он нашел себе отличную пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.