ID работы: 10364968

интимки для Нанами

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

желание

Настройки текста
думать о его теле изнуряет меня. только мысль о том, что же находится за эстетичной офисной одеждой, заставляет меня чувствовать приятно-неприятное возбуждение внизу. возможно, если бы не дикий фетиш на такого рода стиль и рабочую серьезность, смешанную с хорошо поставленным его голосом и невероятно красивым лицом, очертания которого так и всплывают в мыслях, я бы держалась дольше. но не сейчас. с каждым днём видеть его становится все тяжелее и тяжелее. не знаю, ловит ли он мой падающий вниз взгляд, но если это так, то Кенто чертов садист! замечать, как его девушка еле сдерживается, чтобы не смотреть на штаны постоянно, и даже не говорить об этом! ох... это заводит ещё сильнее. раздражает, что его брюки слишком хорошо все подчеркивают. в прямом и переносном смысле. мне же, будучи невероятно стеснительной, но дико желающей его, остаётся только лежать на диване, поскуливая от возбуждения. я не могу перестать думать о том, как мой мужчина не просто снимает, а срывает галстук с себя, расстегивает быстрыми движениями рубашку и стягивает, но медленно, поддразнивая. после он бы притянул меня к себе за бёдра, так же медленно стягивая одежду уже с моего мокрого тельца, может быть даже зубами.... я бы стонала под ним так громко... видя перед глазами эту сцену, неловко опускать руку ниже, но, нет, нет, это так смущает! но так желаемо, запретный плод воистину сладок! впрочем, не думаю, что Нанами особо против.... все же, мы обоюдно любим друг друга, в чем проблема?... ах, стыдно! хватаюсь за голову и прикрываю лицо руками, но все равно не могу перестать смотреть порно-фильм в голове с его участием. не знаю, когда Кенто проявит инициативу, и проявит ли вообще. может он просто не хочет меня? ему не нравится мое тело? подойдя к зеркалу, я стала рассматривать себя сквозь одежду, слегка приподнимая края. смугловатая кожа смотрелась вполне сексуально, как показалось мне тогда. представляю его светлые руки на моей талии, в после ниже и ниже... он бы взял меня, большими ладонями хлопнув несколько раз по попке, а я бы вновь замычала, сдерживая стоны. может быть мне отправить Нанами интимные фото? итак, фото были сделаны. не самые развратные, но достаточно для того, чтобы Кенто понял мои намерения. одно из них в его большой и не застегнутой рубашке, края которой едва закрывали соски, и ещё одно с отражением в зеркале моих белых кружевных трусиков и талии. опять же, не слишком, так что все самое интересное обрезано. дрожащими руками я отправляю фото. меня просто накрывает волной волнения и язвительного возбуждения, тёплом отдающегося в каждой клетке тела. мне, дурочке, стоило отправить позже, ведь до его прихода домой ещё полтора часа. — что я наделала, ахаха, — произношу я мысли в слух, видя пометку «прочитано». ох боже, это так волнительно, просто невозможно! Кенто что-то печатает. ну все, моя смерть близка, не поминайте лихом вашу знакомую-нимфоманку. «приду домой — отчитаю за это.» глубокий вдох. О БОЖЕ ЧТО Я НАДЕЛАЛА. мое сердце бьется так быстро, что, кажется, вырвется наружу или просто взорвется. так волнительно, страшно, но дико и дико захватывающее. полчаса до прихода моего мужчины. совру, если скажу, что совсем не жду его. но, если честно, я немного боюсь. с одной стороны, я почти уверена, что Нанами не против и понимает, что я хочу, а с другой стороны, точно ли мои ожидания совпадут с реальностью? не будет ли он ругаться, что я отвлекаю от работы? его руки, наверно, такие грубые от столь частых битв... наверно, мускулистые... ох, я уверена, что он прячет под пиджаком мышцы, и это уверование вновь узлом собирается в груди и снизу. я так жду его, так жду. щелчок. это был щелчок в замочной скважине! Нанами вернулся, вернулся с работы! какое невероятно сладкое и эфемерное предвкушение, мне не хватает слов!! я тихонько иду встречать, надев до этого полупрозрачную ночнушку с белым кружевным бельём. надеюсь, ему понравится это. — привет-привет, милый. Кенто снимает ботинки, не смотря на меня. это немного пугает, потому моя чуть развратная улыбка спадает с уст. он недоволен мной? — ты ведь понимаешь, что твои действия влияют на качество моей работы? — произносит Нанами серьезно, но будто бы не как обычно. я нутром чувствую, что он не недоволен, а даже заинтересованно-счастлив. — конечно ~. — если ты так хочешь этого, могла бы просто попросить. — Кенто подходит, снимая рывком галстук, прямо как я и ожидала, и я чувствую влажность новых трусиков. он притягивает меня к себе, проводя пальцами по талии. — хочешь сказать, ты недоволен? — спрашиваю я игриво, поглаживая его бицепс. Нанами немного молчит, а после поднимает на руки. — не совсем. — и несёт в спальню. — Кенто, ~ — я целую его в шею, шепча на ухо, — знал бы ты, как я ждала тебя ~. Кенто немного посмеивается, и позволяет мне увидеть его довольную, как у кота улыбку. ему точно понравилось. — дорогая, ранее ты казалась мне более застенчивой. — ты все меньше и меньше уделяешь мне внимания, потому я взяла инициативу в свои руки. — хочешь, чтобы я уделял внимания больше? ~ — он осторожно осыпает мою левую щеку, висок и мочку уха поцелуями, специально шепотом произнося мое имя. — я хочу твоего внимания сейчас, — но, если честно, я очень и очень волнуюсь. просто невероятно стесняюсь и стыжусь этого, но я люблю его, потому с доверием позволяю ему все. — как скажешь, малышка. Кенто приподнимается, оставляя меня лежать на подушках, медленно растягивая пуговицы. это действует мне на нервы, потому я поднимаюсь, и начинаю раздевать его. — позволь мне сегодня быть главным. я чувствую жар, особенно сильно приливший к щекам и особенно сильно ударивший в голову после таких слов. даже в мыслях его голос не казался таким сладким, так что я просто таю. целую в уголок губ и легко падаю вновь на подушки. — как скажешь, папочка. — ты хочешь, чтобы мне сорвало крышу сегодня? — Нанами ухмыляется, я явно задела приятную ему тему. — надеюсь, что ты не будешь слишком груб со мной сегодня, — не буду врать, я люблю грубость, но хочу его распробовать постепенно, как самый вкусный десерт с клубникой. — я буду нежен с тобой, но лишь сегодня, — Кенто, наконец, снимает рубашку, откидывая ее на край кровати, но та все равно падает на пол. его тело так манит, что я чуть потираю бёдрами от желания. кубики пресса, что прямо кричат о его силе, и мышцы рук, груди зазывают. Нанами тянется целовать меня, я же позволяю. его губы такие тёплые и влажные, а руки ещё теплее, которыми он, кстати, уже давно обследует мое скрытое до этого момента тело. мне определенно нравится это. — хочешь снять с меня это белье? — говорю я оставшиеся пошлости. никому ранее не были слышны столь развратные мои слова, так что, будь горд собой, мой милый Нанами. — хочу, — Кенто прикусывает мою нижнюю губу, стягивая беленькую ночную сорочку, захватывая вместе с ней и белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.