ID работы: 10364968

интимки для Нанами

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

небольшой pov от Нанами Кенто

Настройки текста
она просто невероятная. кружит мне голову и вертит вокруг пальца когда захочет. если бы эта девочка знала, как я люблю ее... наверно, словами точно не выразить это чувство, но действиями сейчас я постараюсь. ее протяжные или быстрые стоны как мелодия, обволакивающая мои уши. думаю, я жил до этого момента точно не зря, раз встретил такую. и она любит меня, я знаю это. больше, чем любила кого-либо и когда-либо; любит нежно и ласково, будто бы я ее самый милый котик. каждый день целует меня, так трепетно, так протяжно, боясь отпустить. знаешь, я тоже боюсь отпустить тебя. я не знаю, чтобы делал, если бы ты не появилась в моей жизни как спасательный круг, вытянув из этой бесконечной череды разочарований или будничных проблем. я люблю тебя, люблю, и люблю ещё сильнее, когда ты в оргазме кричишь мое имя, царапая мне спину. я тоже оставлю на тебе следы этой ночью, обещаю, завтра утром ты будешь невероятно стыдиться такого количества засосов на шее. такая прекрасная и милая; такая красивая и в то же время дерзкая и вредная, прямо как кошечка или лисичка. хитрая, так хорошо знающая меня всего, что обмануть было бы не сложно. но не обманывает. и я благодарен за это. за ласку, за заботу, за нежность, за любовь. ах, прошу, будь со мной и люби меня ещё больше с каждым днём. и я буду любить тебя. всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.