ID работы: 10365034

Так уж и быть, мистер Стэн

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
От лица Стэна. То что было на вечеринке, было временное помутнение. По крайней мере, я так хотел думать. Нужно становиться собой. А именно- холодным, грубым и расчётливым эгоистом. Таким, каким меня все видят. -Слушаю. Ответил я на звонок вырвавший меня из мыслей. -Сегодня на площадке на час раньше. Приказ Руссо. Это был Эванс. Меня не обрадовала эта новость. Это значило, что хрен мне а не утренний секс. Я шлёпнул Сару по попке, чтоб та вставала. Длинноногая модель недовольно промычала, но разлепила глаза. Размазанная тушь, синяки под глазами и растрепанные волосы не лучшее украшение. Она выглядела ужасно. -Так точно Кэп. Я зевнул и не дождавшись ответа скинул. Сара начала гладить меня по груди, рассчитывая на тоже, на что и я пятью минутами ранее. -Не сегодня. Иди лучше в душ. Абсолютно равнодушно сказал я. Она недовольно хмыкнула, закатила глаза и подошла к зеркалу. -Ужас. Первое что вырвалось у неё при взгляде на себя. Я равнодушно оглядел её тело и остановился на отражении лица в зеркале. -Не то слово. Ледяным голосом сказал я, после чего услышал хлопок дверью, говоривший о том, что она в ванной. *** Я стоял в своих излюбленных джинсах и белой футболке в курилке. С минуты на минуту должен был подойти Эванс. Я курил, когда услышал шаги за спиной. Думая что это Эванс я обернулся. Это была Лора. Она была в теннисной белой юбке и облегающей маечке. Невероятно сексуально. Встав неподалеку от меня, она начала копаться в сумочке. -Не знал что ты куришь. Как можно равнодушнее сказал я. Она обернулась. -А ты и не спрашивал. Ты же меня только в постель затащить хочешь. Зачем тебе подробности. Колко ответила та. Она явно не в духе. Лора была из тех людей, что прекрасно контролировали свои эмоции. Она их не скрывала, а именно контролировала. Она перевела дух и спокойно продолжила. -Не курю. Я пришла позвонить. На площадке слишком шумно. Она слишком открыта обществу. Я более чем уверен что этим пользуются. У меня было хорошее настроение и я уже было хотел поболтать, но вспомнил о вчерашнем инциденте. Я вновь стал холодным и грубым. -Могла бы не продолжать. Мне не интересно. Её глаза вспыхнули. Она зла. -Ну да, о чём это я. У тебя же только одна тема для разговоров, о тебе любимом. Ты наверное кроме себя никого и не замечаешь. Знаешь что, не подходи ко мне. Ты мне противен. На одном дыхании гневно выпалила та, активно жестикулируя. Внутри что-то неприятно кольнуло. Мне часто так говорят, я уже привык. Сведём всё к тому, что она задела моё самолюбие. Хоть я и знаю что это не так. Просто так легче. Она ушла, так никому и не позвонив. Блять. *** Съёмки проходили как всегда насыщенно. Я никак не мог забыть о утреннем инциденте, как минимум потому, что Лора ходила мрачнее тучи. Она ни с кем не разговаривала, лишний раз не появлялась на площадке и вечно была в своих мыслях. Единственным её собеседником на сегодня была Скарлетт. Меня мучила совесть (что мне не свойственно), потому что, я думал что это из-за меня. Я думал что я испортил ей настроение. *** -Поговорим? Сказал я Скарлетт на ухо, чтоб никто не слышал. Она кивнула и мы пошли в сторону курилок. -Что это сегодня с Лорой? В неё будто дьявол вселился. Усмехнулся я, чтоб казаться беззаботное. Скарлетт напрягаясь. -У неё проблемы. Нехотя сказала та. На миг моё лицо приобрело гримасу удивления и некого волнения, но я быстро совладал с собой. -Какие? Никто не похвалил её прикид? Скарлетт перевела на меня гневный взгляд, красноречиво намекая чтоб я заткнулся. -Я не знаю подробностей, но у неё какие-то проблемы в семье. Не лезь в это. Серьёзно сказала та. Я кивнул. *** -Лора. Приветственно кивая сказал я. Вы правда думали что я не буду лезть? Она перевела на меня сердитый взгляд с хорошо скрываемой грустью. Мне стало не по себе. Все что я хотел сказать вылетело из головы, всё высокомерие как ветром сдуло. -Чего тебе? Я не ясно выразилась? Она умела контролировать эмоции. Она, но не глаза. В них была грусть. Странно что это заметил я, а не тот же Холланд. Это ведь он самый милый и бла,бла,бла. -Я хотел извиниться. Я звучал слишком мягко для себя. Меня это начинает пугать. Я хотел списать это на то, что мне её просто жалко. И я списал это на жалость. Как я жалок, я вру даже себе. Вся её спесь в миг сбилась. Она посмотрела на меня уже не так холодно. -Это не сон? Усмехнулась она. Вот только за этой усмешкой скрывалось нечто большее. Удивление, уважение и все также грусть. Я сам того не замечая улыбнулся. Искренне. -В общем прости меня. Я очень редко извиняюсь, и мне это не свойственно, но когда я смотрю на тебя, я чувствую вину. Я мог бы просто промолчать тогда. Я смотрел на то как её лицо меняется. Она улыбнулась, но улыбка была вымученной. -Вот именно, мог промолчать. И даже когда ей грустно, её не покидает язвительность. -Ну а если серьезно, я не обижаюсь. Это вообще я должна извиняться. Ты не должен был слушать оскорбление только потому, что у меня нет настроения. Мне правда жаль... -Ничего, я привык. Да и ты была права. Перебил её я. Её взгляд резко наполнился жалостью, которая была мне не нужна. Она хотела что-то сказать, но я её перебил. -Так почему ты такая мрачная? Пора бы сменить тему. И лишь сейчас она задумалась. Она вновь ушла в свои мысли, а её глаза наполнились....тоской? -Проблемы в семье. Забей Но я не собирался отступать. -Ну уж нет. Тебе явно надо выговориться. С минуту она смотрела на меня, погруженная в свои мысли. Но все же сдалась. -Сегодня я узнала что мои родители подали на развод. Мне позвонила мама и сказала, что они этого хотели уже три года. Но не могли, так как переживали за нас с братом. И вот сейчас, когда я отучилась и устроилась на работу, они решили развестись. И вот тогда, её глаза наполнялись слезами и вселенской тоской. От проговорения проблемы всегда становится хуже. Я не смог сдержать свой порыв и обнял её. Она уткнулась мне в плечо и дала волю эмоциям. Её волосы приятно пахли чем-то цитрусовым. Она вздрагивали в моих руках, а я вдыхал её запах и думал о том, как я жалок. Казалось что время остановилось. Все исчезли. Есть только я и она. -Прости что вывалила это на тебя. Сказала она вытирая глаза от слез. И даже заплаканной она была красивой. Мокрые ресницы и красный носик. Она была идеальной. И мне хотелось биться головой об стену от таких мыслей. -Ничего. Но это была разовая акция. Я старался звучать как можно веселее, чтоб не выдать свои истинные эмоции. Мне было приятно, что она выговорилась именно мне. -До встречи мистер Стэн. В своей манере попрощалась та, попутно поправляя юбочку. Я постарался не заулыбаться как дурак и звучать холодно, что у меня, на удивление получилось. -Пока Лора. Она развернулась и ушла. Она глупо улыбалась, идя в кабинет для того, чтоб перевести дух. А Стэн тем временем проклинал всё на свете за то, какие эмоции она в нём зарождает. Проклинал себя за то, что не может это контролировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.