ID работы: 10365078

троллейбус №8

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

вальс

Настройки текста
Примечания:
- она прекрасна. проговорив эти слова себе под нос, рогозина наблюдала за валентиной, которая аккуратно спускалась, шагая по мраморным ступенькам зимнего дворца, придерживая подол платья одной рукой, а второй держась за перила. рогозина была одета в свой форменный китель. распущенные волосы, пряди, которые цеплялись за погоны, но это её не волновало. ни капельки. она завороженно продолжала смотреть на ту, которая уже спокойными шажками приближалась к ней. их взгляды встретились. галина протянула ей руку — позвольте, валентина владимировна, пригласить вас на танец, который перевёрнет всю вашу жизнь? — рогозина смотрела прямо ей в глаза, невольно улыбаясь. — позволю, — приветливо улыбнувшись, антонова кладёт руку поверх руки её спутницы, и их взгляды встречаются. дальше играет музыка. ох уж этот щелкунчик, как же он дурманит. дальше происходит всё как в любовных фильмах. рука гали лежит на талии вали, а та половила свою руку ей на плечо. они закружились в танце. какие-то движения получались отрывными, то закрут, то круговая дорожка. но всё было идеально. для них. ведь это их танец. их любовь. под конец музыки рогозина наклоняет антонову, да так, что та оказывается в тридцати-сорока сантиметров от пола. валя полностью открывает глаза. наслаждение. блаженство. галя резко притягивает её за руку к себе, и крепко обнимает, целуя в макушку. валентина полностью расслабляется в объятьях супруги. — ты тоже прекрасна, галчонок. — погоди, как ты.. — чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.