ID работы: 10365078

троллейбус №8

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

тыквенный пирог

Настройки текста
всё началось с того, что валя попросила рогозину купить тыкву для крем-супа, буквально 500гр. но, мы же все знаем полковника, если 500гр для её женщины много, то для неё около 2кг достаточно. в итоге, галечка припёрлась с двумя пакетами тыквы, а каждый весил по килограмму. — это что такое? — спрашивает её валя, глядя на эти пакеты. — это тыква. ты же сама просила. — галь, я просила 500 грамм, буквально для одной большой кастрюли супа, — женщина выхватывает у неё пакеты, и пыхтит, — ты что, взяла около килограмма что-ли?! — валечка, не килограмм, а целых два, — выхватывает у неё пакет, чтобы свериться, — да, точно два. — и куда нам её девать то? — ну, можем приготовить ещё что-нибудь, и может ты меня наконец-то пропустишь в квартиру, а то на пороге стою, — рогозина улыбается, и снимает обувь. — да, прости, - блондинка пропускает её, и помогает снять пальто. — благо ты уже почищенную купила, меньше забот будет. - я у тебя сообразительная, - усмехается женщина собственным словам, и приобнимает любимую за плечи, - ну что, будем готовить? - будем, галочка готовить. и понеслась. часть тыквы ушла на суп, который получился ну очень вкусным. а вторую куда деть они не знали. — хочу десерт, — безапелляционно предъявляет шатенка своей супруге. — хм, был у меня один рецепт, но он с тыквой. — опять тыква, — тяжкий вздох. — а я не виновата, что ты её таааак много взяла, — антонова сложила руки в боки, и укоризненно посмотрела на галю. — каюсь-извиняюсь, валентина владимировна, мой прокол. выкладывай, что за рецепт. — тыквенный пирог, на вкус как шарлотка, только без яблок. — ничего себе у тебя ассоциации, ладно, я в деле, — женщина уже хотела встать с дивана, как её приостановила коротенькая ручка. — нет уж, без тебя справлюсь. когда мы с тобой в прошлый раз готовили выпечку, то я позже всю кухню отмывала. — обещаю, в этот раз ничего такого не будет, а если и да, то кухню отмою начисто, — рогозина встала, и посмотрела в глаза блондинки. этот приём сразу срабатывал. — ладно, галина николаевна, верю, пошли тогда. валя взяла галю за руку, и они пошли готовить. пирог занял у них минут 30, пока они взбили белки до пиков, и замесили тесто. и минут 15 на уборку. — валя, он просто потрясающий, — женщина просто в восторге, что аж стонет от наслаждения. — неужели тебе так он понравился? — оче-е-е-е-нь. с того дня пирог и прижился у них, готовили они его в октябре, ведь именно в этом месяце года появляется такая погода, из-за которой даже на улицу выходить не охота. и естественно их совместный недельный "отгул".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.