ID работы: 10365078

троллейбус №8

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

увольнение? нет, отпуск

Настройки текста
Примечания:
— что это за щеглов то такой? - произнесла валентина, после того, как увидела официальный документ. — я не знаю, валя! — не рычи! когда рогозина приходила писать заявление на отпуск, потому что работать по семь дней в неделю, с редкими выходными в виде праздников, и не видеть свою жену и детей, то не думала, что обернётся всё этим. — пришла я к султанову с заявлением на отпуск, а этот... генерал-майор, чтоб его кот ободрал, то-ли не так прочёл, то-ли что, начал на меня возмущаться. — галя, какое ещё заявление на увольнение, ты с ума сошла?! - шипит почти разъярённый мужчина, - ты не можешь бросить свой коллектив... — руслан султанович, я хотела сказать... — не вздумывайте оправдываться, галина николаевна! скажи, тебя кто-то из петербургского отделения переманивает? они тебе предлагают намного больше, чем можем предложить мы? — да нет же, послушайте... — я не хочу ничего слышать! раз вы хотите нас оставить, то пожалуйста! — султанов незамедлительно подписывает документ, и "выбрасывает" его на стол, что аж бумага отлетает через стол к женщине в ладонь, - хорошей службы на новом месте. — как-то так... - заканчивает свой рассказ супруга, и поворачивается к валентине, - вот что я тебе смешного такого сказала?! — галчонок, прости, но я не могу, - женщина вытирает указательными пальцами слезинки из глаз, дабы снова не броситься в уморительный хохот, - ему самому пора на пенсию, дорогая, или же к окулисту, а лучше сразу в два места одновременно. но они ещё не знали, чем обернётся «куринная» слепота султанова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.