ID работы: 10365078

троллейбус №8

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

приторно нежно

Настройки текста
валентина недовольно поморщилась, когда на её лицо начали сыпаться лёгкие поцелуи. приоткрыв глаза, первым, что она увидела, была довольная моська гали, которая придерживала второй половиной одеяла оголенную грудь, почти нависая над супругой. — галчо-онок, — расплылась в улыбке блондинка, проводя своими пальцами по плечу возлюбленной, и аккуратными движениями направляясь к шее, а там и к волосам. та довольна замурчала, кончиком носа проводя по губам женщины. — доброе утро, — напоследок поцеловав в уголок губ, рогозина легла рядом, обвивая ту руками, прижимая к себе. — доброе, дорогая, — тихо хмыкнув куда-то в шею прохрипела ещё сонным голосом валя. совместный выходной. какая благодать. не каждый раз выходит по сменам, но если и такое случается, то первым делом они встречают этот день вместе. и проводят тоже вместе. на дворе начало июля, самая благодать летней москвы. но спешить куда-либо они не собираются. пока. брюнетка утыкается лбом в макушку антоновой, вдыхая любимый шампунь блондинки [и её, естественно, тоже]. — я на кухне нам завтрак сделала, — тихо прошептала она. — да? ты проснулась раньше меня и решила в единственный совместный выходной на этой неделе приготовить завтрак? я удивлена, — вытащив руку из под одеяла, валя проводит пальцами по скуле супруги, невзначай убирая прядь за ухо, — а ты, случаем, не хочешь устроить мне завтрак в постель? — возможно, но не сегодня. — умеешь же ты кайф обломать, — театрально обидевшись, валентина отворачивается от раслабленного рядом тела, и хочет встать, но сильные руки притягивают её обратно. — не бурчи, валюша, — проводя длинной рукой от шеи блондинки и скрывая её за одеялом, произносит брюнетка. — не начинай то, чего не сможешь закончить, — издав лёгкий полустон, валя чуть откидывается в спине, прижимаясь к груди супруги. — я, да и не закончить то, чего начала? обижаете, валентина владимировна, — шаловливая рука идёт ещё ниже, касаясь округлых, но таких родных и сладостных бёдер, — причём, очень сильно, — прижимаясь ещё ближе, брюнетка прикусывает мочку уха женщины. блондинка не выдерживает этих сладких пыток, и берёт дело в свои руки. резко поймав руку гали, валентина разворачивается и садится на бёдра супруги, нависая над ней. — очень медленно вы раскрываете дело, галина николаевна, — опускаясь ниже, и касаясь своим кончиком носа носа супруги, произносит та, — завтрак стынет. антонова целует её с напором, желанием и страстью. брюнетка ей отвечает тем же. стоит ли говорить, что позже они ели остывший завтрак?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.