2
31 января 2021 г., 11:55
Стив вошёл в дом, в полном недоумении уселся на диван и посмотрел на своих любовников.
— Так, — он сложил руки на груди. — Чего я не знаю?
— Брок, я не буду об этом в отчёте. Никто не будет, ясно? Иначе его… я не знаю… не отдам я мелкого на опыты, ясно? Даже ЩИТу. — Барнс, запинающийся от всё ещё бушующих эмоций, повернулся к Стиву, который вошёл в дверь раньше и уже успел устроиться на диване в гостиной. — Ничего ты не знаешь, и твоё счастье, Счастье Моё, — бросив сумку и рухнув рядом, ответил он на вопрос Стива, заданный ещё в джете, но под взглядом Брока и пониманием самого Барнса «не сейчас и не здесь», оставшийся до поры без ответа.
— Да без толку шухериться, Барнс. — Брок упал рядом и вытянул ноги. Наклоняться и расшнуровывать берцы не было сил. — Стив, ты действительно был какое-то время капибарой. Весь Страйк в курсе. Мы тебя не сдадим, парням я мозги прополоскал, но ты несколько часов жрал овощи, плескался в водичке и всё перенюхал. А теперь рассказывай, что с тобой случилось и кто тебя покусал.
— Я — капибара? — вскинул бровь Стив, слишком спокойным сейчас он был, явно не к добру. — Да быть того не может! Хотя… Ребят, я просто ничего не помню. Я бежал за Баки, споткнулся обо что-то, да, меня кто-то укусил, прокусив кевларовый костюм чуть выше сапога, но… Я — капибара?!
— Укусил?! И ты молчал?! Стив, ты дебил?! Показывай немедленно! — Барнс был в ярости, и из-за того, что не мог ничем помочь, и много из-за чего ещё, но в основном, конечно, он злился из-за собственного бессилия в той ситуации. И сейчас, дома, наконец, дал волю эмоциям, достаточно долго копившимся.
— Барнс, уймись! — рыкнул Брок. — Стив в порядке. — Он посмотрел на Роджерса. — Снимай штаны, показывай укус.
— Да зажило уже всё, — почти возмутился Стив, но машинально почесал ногу. На тёмной ткани проступило ещё более тёмное пятно. Стив закатал штанину и увидел след приличных таких зубищ, который за всё время так и не зажил, только чуть-чуть схватился и не кровил, пока Стив его не расчесал.
— Так… — он поднялся, очень серьёзно глядя на обоих мужчин. — И сколько я был капибарой?
То, что об этом станет известно начальству, Стива не волновало совершенно, разберётся он с Фьюри. А вот то, что у него не зажил, хотя и не начал нагнаиваться укус какой-то здоровенной крысы, потому что прокушено было только резцами, в этом Стив был уверен — видел в жизни укусы, и крысиные тоже, — его очень волновало.
— Барнс? — спросил Брок. — Перекинулся обратно Стив в двадцать сорок две по Восточному времени. Когда окапибарился, не знаю.
Барнс, заткнувшийся мгновенно, продолжал молча сопеть, выражая и без того всем понятное недовольство. Впрочем, думать это ему не мешало.
— Километра за полтора, десять минут… плюс два часа на базе, до отлета. Семнадцать десять, с учетом времени полета. — Баки внимательно осмотрел место укуса, даже понюхал, и поморщился. — Гнилью воняет. Стив, тебе… надо к врачу. Срочно. Ну или сами, но черт его знает, что в той слюне было.
— Перекись нужна, — сказал Стив. — И бинты с салфетками. Всё нормально будет. Так, я не калека, сам знаю, где аптечка. А вы…
Стив погладил по ноге Брока, обнял Баки, успокаивающе гладя по спине. Тот мгновенно сгрёб Стива в охапку, правда, тут же отпустил, ограничившись коротким поцелуем в губы.
— А вы не тревожьтесь. Всё уже закончилось, — заверил всех Стив и пошёл обрабатывать себе ногу.
— Вот ты в это веришь? — спросил Брок, когда за Стивом закрылась дверь, вздохнул и наклонился, чтобы снять ботинки. — Он же с детства такой, да?
— В то, что это закончилось? А… да, ебанутый на голову, шею и передние лапки. — Барнс передёрнулся и помог Рамлоу избавиться от обуви. — Иди сюда. Вы немногим друг от друга отличаетесь, между прочим, — буркнул мстительно. — Я про характеры.
Барнс крепко обнял Брока, уткнувшись носом в его шею, и прихватил зубами мочку уха, довольно сопя. Брок обнял его и начал поглаживать по волосам.
— Тебе бы шампуни рекламировать, а не с винтовкой бегать, — в очередной раз сказал он.
— Вот как на пенсию выйду, так сразу и начну, если с вами до неё доживу, — усмехнулся, тряхнув головой, Барнс, неторопливо выцеловывая кожу шеи без особой страсти, просто тихо, непривычно нежно и мягко. Скорее желая просто тепла, прикосновений, несущих уют и успокоение. Он действительно дико перенервничал, в частности потому, что столкнулся с тем, чего не мог понять, а значит, как-то справиться. И все шутки про выгуливание и прочее были больше защитной реакцией, причём он не шутил, словно полуосознанно готовя план действий на случай локального пиздеца. Потому что даже если бы Стив стал чем-то более опасным, чем полуводное млекопитающее, он бы всё равно не бросил любимого. А Брок не бросил бы их обоих, за что Баки ему был неебически благодарен.
Они стояли, обнявшись и нежно целуя друг друга, пока не вернулся Стив.
Подойдя, Стив заключил обоих в объятия, вдохнул, выдохнул, успокаиваясь полностью.
— Ну вот, всё прошло, укус скоро заживёт, а я больше не эта самая капибара. — Дома было хорошо и бестревожно. Стив чувствовал, что его мужики тоже успокоились, и предложил: — Давайте поужинаем чем-нибудь и спать. Кажется, я смертельно устал.
— Я заказал. — Брок потёрся о Стива колючей щекой. — Скоро привезут. И баиньки.
Еду действительно привезли через полчаса после заказа Брока. Пока они с Барнсом по очереди наскоро вымылись, Стив накрыл нехитрый стол.
Ужинали в молчании. Говорить о произошедшем не хотелось. Барнс то и дело касался ненавязчиво то Стива, то Брока, словно проверяя, как ребенок, на месте ли оба родителя.
Спать улеглись, сплетясь в привычный клубок. Брок посередине, Барнс и Роджерс по бокам, хотя всё равно позже это стало похоже на иллюстрацию пьяного художника к камасутре.
Наутро дом сотряс дикий вопль Барнса, который, открыв глаза, увидел перед лицом рыжеватый, покрытый волосками нос явно пытавшейся его разбудить капибары.
Всю ночь Баки снилась какая-то поебень, где он выгуливал на поводке несколько капибар, вежливо раскланиваясь с соседями по улице, и планировал после прогулки отправиться в студию, где снимался в рекламе шампуня от блох.
Капибара тихо свистнула в ответ на вопль, принюхалась, но рядом были только свои, поэтому она потыкалась носом в каждого человека, лежащего рядом, и величаво шлёпнулась с высокой кровати. Походив по квартире, в которой вынюхала все углы, она нашла большую кадку с каким-то съедобным растением и попросту в неё нагадила, после чего отправилась на поиски воды.
— Бля… — протянул Брок, сев на кровати и притянув к себе шокированного Баки. — А я-то сначала решил, что мне приснилось.
— Я… я... м-мне тоже…. — шумно выдохнул Барнс и поднялся. Придётся с этим жить. В смысле, с этим, с этой ситуацией.
Направившись следом за спрыгнувшим с кровати Стивом, повернул в сторону ванной, уже понимая, что нужно делать. Отрегулировал воду, наполняя ванну, и посадил в неё капибару.
Умывшись и почистив зубы, оставил животное плескаться и поплёлся на кухню — варить кофе. О пробежке, которую Стив любил по утрам, пока и речи не шло. Но покормить его и найти ему место для туалета стоило, особенно если судить по запаху, источник которого он обнаружил в кадке с монстерой.
— Спасибо, что не на диван, — нервно усмехнулся, убирая последствия капибарьего метаболизма.
— Брок! — позвал он ещё минут через десять, когда кофе был сварен, даже не заметив, что поставил три кружки вместо двух.
— Нужно заказать овощей, фруктов и зелени всякой, — пробормотал, набирая номер доставки.
— Капусту романеско ему закажи, — посоветовал Брок. — У Стива-капибары такие яйца — у! — сообщил он. — Что делать будем? Ну, помимо кормить, купать и говно убирать?
— Не представляю, — нервно улыбнувшись на комментарий о яйцах, вздохнул Баки. — Он как в грёбаной сказке. — Барнс отвернулся, сосредотачиваясь на заказе. Через несколько минут положил трубку на стол, отхлебнул кофе и задумчиво посмотрел на Брока. — Погоди… а что там в сказках было на эту тему? Мы недавно смотрели, что-то такое… я на середине уснул. Что-то про поцелуй… и чудовище… — Барнс нахмурился, потом полез в планшет — гуглить с азартом маньяка, хватаясь за соломинку надежды, потому что эти грёбаные превращения ни с чем, кроме сказки, сравнить не получалось.
Дурацкой, страшной сказки.
Всё время, пока Брок и Барнс говорили, Стив сидел в большой глубокой ванне, по самые ноздри забравшись в воду, и ловил кайф, хотя вода была непривычная, пахла совсем иначе, но была чистой, и её даже можно было пить. Стив очень хотел пить, поэтому спокойно налакался этой воды. И продолжал сидеть и слушать, что происходило.
А потом засвистел, пытаясь выбраться из ванны, но бортики оказались покатыми и скользкими.
— Иду! — с готовностью мамки тут же рванул в ванную Барнс, оставив планшет на кухонном столе. Выудить брыкающуюся капибару из воды оказалось делом не самым лёгким с непривычки. Поставленный на пол зверь с наслаждением встряхнулся, окатив Барнса брызгами с ног до головы не хуже какой-нибудь псины крупной породы.
— Спасибо, — философски ответил на извиняющийся свист Баки, тщательно вытирая полотенцем шерсть Стива. — Интересно, ты часто собираешься заплывы устраивать? Если да, то нам нужен бассейн. Можно надувной, если твой маникюр его не проткнёт, конечно. Стив, ты ведь меня понимаешь, да? Свистни два раза, если да. — Джеймс присел на корточки перед капибарой и взял её морду в ладони, вглядываясь в глаза животного и надеясь там найти что-то. Пока он точно ещё не представлял, что именно, но очень надеялся. А потом поцеловал жёсткие мохнатые губы. Ничего не произошло. Капибара по-прежнему стояла перед ним и внимательно смотрела.
Стив не был уверен, что от него хочет человек, которого звали Барнс, но его прикосновения не были неприятны, Стиву даже нравилось, что его гладят. Но что значит пресловутое "два раза", было загадкой, поэтому Стив просто посвистел переливчато и щёлкнул, ткнувшись носом в руки.
— Всё понятно, — вздохнул Баки, несмотря на разочарование, продолжавший поглаживать и почёсывать мокрую после купания шерсть. — Кушать идем, чудо моё.
Поднявшись на ноги и бросив полотенце в корзину, он вытащил пробку из ванны и пошёл на кухню, поманив за собой капибару.
— Брок, он понимает нас на уровне собаки, — возвестил Баки, выйдя на кухню. О поцелуе он умолчал.
Доставка ещё не прибыла, так что, порывшись в холодильнике, Барнс нашёл только подвявший салат. Ополоснул его под краном и положил в миску перед капибарой. Во вторую миску налил воды, поставив на пол рядом.
— Нормально. — Брок поставил на стол две кружки с кофе. — Ща пожрем, мозги включатся, и будем думать. Ты в спальне камеры убрал?
— А нафига ты их там повесил?
Барнс шлёпнулся на стул и сделал глоток кофе, поморщился. Настроение падало с каждой минутой.
Позавтракали они остатками вчерашнего ужина, настроения готовить не было ни у кого, а от капибары вообще можно было ничего не ждать.
— Сам снимешь, — буркнул Барнс, допив кофе, и потопал одеваться. — Съезжу в зоомагазин, надо Стиву купить поводок, игрушки и надувной бассейн. Тебе что-нибудь нужно?
Баки держал себя в руках, но ему сейчас было необходимо хоть чуть-чуть тишины — перезагрузить мозги, подумать. Нет ничего более постоянного, чем временное, и лучше было бы просто не загадывать, как теперь жить с превращениями Стива. Да, радовало то, что он обращался, точнее, его обращало периодически обратно, но вот о миссиях Стиву можно теперь забыть.
Барнс остановился на светофоре, ожидая, погружённый в мысли одна другой мрачнее. Основной всё же была только одна: что предпринять для защиты Стива, когда это вскроется, а это вскроется, у него сомнений не было. Бежать — тоже не вариант. … чёртова магия… или что это за х….
— Точно! — он едва не врезался в столб на повороте. Почему он раньше не подумал об этом? — Брок, нам нужна Ванда! — выпалил Баки в трубку, как только Рамлоу ответил на звонок.
— Почему не Стрендж? — удивился Брок. — Я посмотрел запись с камеры — кстати, ставил их ты. Так вот, Стива перекинуло в пять двадцать три. Это астрономический рассвет.
Пока Брок разговаривал по телефону, Стив слопал свою еду, пощёлкал-посвистел, но понял, что больше не получит. Пошёл исследовать квартиру дальше, шлёпая по полу мокрыми лапами. Баки вытер его не так хорошо, как следовало бы, и теперь по квартире растаскивалась вода.
— Потому что с ней проще связаться, она у Старка живет, насколько я знаю, а Стрендж — хрен знает где… Наверное. Ладно, кого хочешь, того и доставай. — Выслушав про астрономический рассвет, фыркнул: — То есть у тебя то же подозрение, что и у меня, это как-то связано с ебучей магией? — Стиви, в какое же дерьмо ты так вписался… — Нет, серьёзно, его покусала капибара-оборотень? — Барнс нервно рассмеялся. — Слушай, только по телефону ей или ему не говори, а то вместо помощи за нами приедут психиатры. Шучу, если это магия, то... — Барнс вздохнул и заткнулся, чувствуя, что снова распизделся. — Я скоро буду, уже всё купил. И это… извини за камеры, сниму, как приеду. Жратву уже привезли или заскочить в овощной?
— Привезут скоро, — сказал Брок. — Ну блин, наш Кэп весом в сто двадцать кило превращается в полцентнера капибары и обратно — и это не магия? Барнс, тебе в этой грёбаной Южной Америке по башке не прилетело? Стив, не лезь мне на колени, ты мокрый!
Стив Брока проигнорировал, встал на задние лапы и положил передние к нему на колени. Потыкался носом, обнюхал и удовлетворённо пошёл дальше шлёпать по квартире. С брюшка до сих пор капала
вода. Стив подошёл к кадке, где утром нагадил, но не нашёл ничего, удовлетворился этим и нагадил снова.
Он собрался было забраться на кровать, из которой утром вылез, но у него ничего не получилось, коротки были лапки, и он обиженно и возмущённо засвистел и защёлкал.
— Лучше бы мне прилетело, моя башка и не такое переживала, — совершенно честно и искренне согласился Барнс. — Ладно, я скоро.
Задержавшись всё же у пекарни, где они обычно любили покупать свежую выпечку, Барнс набрал любимых ватрушек и коричных рулетиков для Брока. Посмотрел на пирожные с кремом и купил их тоже — порадовать Стива вечером.
Заказал по телефону доставку из ресторана — на обед, из супермаркета — продукты на ужин и пару дней вперед, посчитал, когда наступит закат, когда Стив уже придёт в себя. Похоже, это была единственная мысль, которая пока стимулировала его дожить до вечера. Вменяемым.
Войдя в дом, принюхался, понимая — уборка на нём: лужи, потеки воды на полу и…
— Стив, я тебя носом натыкаю, — сказал Баки, обнаружив в кадке уже знакомую кучку.
Пакеты он сгрузил на стол в кухне.
Стив посвистел откуда-то из ванной, а потом прибежал сам — сухой, надо сказать, но тут же потащил Барнса в ванную, требуя, очевидно, набрать воды и посадить его туда.
— Я до Ванды не дозвонился, — сообщил ему Брок из кабинета. — Попробуй сам. Меня этот ёбаный Джарвис не любит. Машка требует с нас отчёты, сижу ваяю.
— Ладно, ваяй, я сейчас позвоню! - откликнулся Баки, тиская подбежавшего Стива и целуя его в нос, пока Брок не видит, а потом, цапнув за загривок, всё-таки ткнул мордой в содержимое горшка: — Тут гадить фу, нельзя. Понял? — Потом потащил недовольно свистящего Стива в сторону выхода в огороженный забором от улицы двор позади дома. Приведя туда, показал на траву: — Вот сюда надо, — надеясь, что на это капибарьих мозгов Стива хватит. — А в ванну не пущу, я тебе бассейн притащил, это лучше ванны, и тебе по размеру.
Барнс вернулся в дом, где дожидались покупки и подарки для Стива. Выудив из пакета сложенный бассейн, понёс его в сад, где, разложив, надул из прилагающегося в комплекте насоса, а затем наполнил из шланга водой.
— Плещись, — надеясь, что Стив не замёрзнет.
Ну а полы — хуй с ними, помоет. Мелькнула бессовестная мысль оставить уборку на вечер Стиву, но тот даже не помнит себя капибарой, так что так себе месть получится, никакого морального удовлетворения.
— Как там Кэп? — спросил из кабинета Брок. — С него и тебя Машка тоже отчетов хочет. До обеда. Тебе за него ваять.
Стив, слушая разговоры людей, залез в бассейн, но быстро выбрался: вода оказалась холодная. Потом всё-таки животная тяга к водоёмам пересилила, и Стив вернулся в воду и устроился там, только что посвистывал нервно.
— В бассейне! — отозвался Баки, выглянув в кухонное окно. — Ненавижу отчеты, — пробормотал, раскладывая покупки. Закончив и рассудительно решив всё же оставить уборку на вечер, поскольку Стив снова всё загадит, выудил мобильный. — Брок, номер скинь! — Он положил несколько рулетиков на тарелку и засунул её в микроволновку, чтобы умаслить командира.
— Скинул, — отозвался Брок. — Ненавижу баб. Давай, дерзай, дамский угодник.
Стив в это время притих, окунувшись в воду по самые ноздри и глаза, и внимательно наблюдал за происходящим. Пели птички, шуршала листва, пахло чем-то странным и травой. Трава! Стив чувствовал, что не мешало бы поесть, снова, расплёскивая воду, выбрался из бассейна и, припав мордой к нежной травке, принялся её пощипывать.
— Мудила ты, Брок, хоть и любимая, — так, чтобы командир слышал, но невнятно, фыркнул Барнс. — Держи, — поставил на стол в кабинете выпечку и ещё одну кружку с кофе. Обычно выпечку покупал Стив, как самая ранняя пташка, но не сегодня.
Набрав номер, дождался ответа.
— Мисс… Черт, Рамлоу, а как фамилия Ванды? — зажав ладонью динамик, зашипел Броку, как раз откусившему кусок рулета.
— Макфимофа, — с набитым ртом ответил Брок.
— Она что — русская? — удивлённо поднял брови Джеймс. Потом кашлянул: — Мисс Максимофф, это вы? Добрый день. Прошу прощения за беспокойство. Барнс. Баки… в смысле, ну… друг Стива, мы виделись с вами в аэропорту. Неважно. Вы не могли бы помочь нам в одном деле, Стиву. Спасибо. Адрес сейчас пришлю. Да. Спасибо, ждём вас.
— Черт… блин… Брок… — Баки нахально забрал кружку Брока и выпил почти половину содержимого. — Меня аж по телефону про… плющило…. — Он нервно почесал в затылке. — Ладно, пойду посмотрю, как там Стив. Ведьма будет через час. Надо прибраться. И это. Я обед купил… и на ужин… продукты. Пойду полы помою.
Наконец принесли заказанные утром продукты, и, пока Стив изображал газонокосилку, Баки успел помыть и нарезать для него овоще-фруктовый салат и вынес миску в сад.
— Стив, хрючево! — помахал листом салата, подзывая капибару.
Стив сначала обратил внимание на звук, а потом на запах. Приятный, свежий, так пахла вкусная еда, и он тут же побежал к кормушке, накинувшись на овощи и фрукты. Ел он, как ни странно, очень аристократично, аккуратно зажёвывая листья и плоды, но поглядывал на Барнса, словно тот мог отобрать эту вкусную еду.
— Всё, всё, ухожу, — Баки поймал взгляд Стива, обеспокоенного его присутствием в опасной близости от кормушки.
Войдя в дом, Барнс оглядел холостяцкий кавардак и занялся уборкой, как раз успев закончить в рекордное время.
Ванду Баки решил дождаться во дворе вместе со Стивом. Поняв свою оплошность, он принёс пару ведер горячей воды из ванной и разбавил ими холодную в бассейне капибары, куда Стив после сытного обеда мгновенно забрался.
Ванда приехала через час, как и обещала. Поднялась на крыльцо, постучала в дверь. Брок вышел открыть ей и передёрнулся: глаза ведьмы отсвечивали красным.
— Доброе утро, — вежливо сказал он. — Проходите. Кофе, чай?
— Кофе, пожалуйста, — попросила ведьма. — Так что у вас случилось?
— У нас Кэп капибара, — сразу ляпнул Брок. — Пойдем, провожу. И кофе сделаю.
Он отвёл Ванду во двор, где Баки с умилённым лицом смотрел на величавую капибару в синем бассейне.
— Вот, — сказал Брок, чувствуя себя полным идиотом. — Это Стив. И мы не знаем, что делать. Сейчас кофе принесу.
И он технично слился, пока ведьма не начала задавать вопросы.
Ванда была молода, но лицо держать умела, поэтому, глядя на капибару, смогла не хрюкнуть со смеху, а вот сам Стив смотрел на неё с явным подозрением, почти полностью погрузившись в воду.
— Мистер Барнс, — обратилась она. — Или можно просто Джеймс? Здравствуй, Стив.
Капибара тихонько свистнула.
— Можно Джеймс, мисс Максимофф, — выдавив самую обворожительную из улыбок, согласился Баки, но не сводил с Ванды внимательного взгляда и старался не показать, насколько его нервирует присутствие такой непонятной ему штуки, как маг, в доме. — Что вам нужно знать, чтобы… — он развёл руками, указывая на капибару. — Как такое вообще возможно? — невольно вырвался у него вопрос, которым он задавался с того момента, как Стив на его глазах стал травоядным, безобидным, доисторическим — как, блин, символично — животным.
— Джеймс, я сразу скажу, что не сильна в метаморфозах, — Ванда уселась на раскладной стул, поставив его так, чтобы видеть и Барнса, и капибару, — но для начала мне нужно знать всё, что предшествовало обращению. И все остальные детали.
— Хорошо, я расскажу что знаю, — Барнс кивнул. Постаравшись ничего не упустить, фактически, как если бы отчитывался о миссии, он рассказал, без эмоций, но с подробностями, что произошло с момента, когда они возвращались с задания, и вплоть до превращения Стива второй раз сегодня утром. Упомянул о том, что они с Броком выяснили о сроках превращения, и о том, что Стив не осознает себя, пока пребывает в облике животного. И про укус, который не спешил заживать, тоже упомянул.
— Прошу, — Брок протянул Ванде чашку кофе со сливками, но без сахара. — Если что, я не видел первое превращение. Второе видел. Стив просто раз — и снова человек. Прилетели домой, легли спать, а утром хоп — и снова капибара.
— В общем, я не силен ни в магии, ни в мифологии, но мне кажется, это полный бред, если б не вот это вот всё… — добавил Баки, закончив рассказ. — Вы можете помочь? Только, пожалуйста, никому ни слова.
— Я бы могла посмотреть его воспоминания, — задумчиво сказала Ванда. — Я сейчас попробую.
Она подошла к бассейну, раскинула свои багровые тенёта, оплетая ими капибару-Стива, долго что-то пыталась выяснить, а потом всё исчезло.
— К сожалению, Стив-капибара ничего не понимает и не знает, он просто зверёк, может, чуть смышлёнее других. Простите. Если бы я могла поговорить с самим Стивом, ведь он станет им вечером?
Баки, следивший самым пристальным и напряжённым взглядом за манипуляциями Ванды, разочарованно, хотя не без облегчения, выдохнул, когда она закончила шаманить.
— Да, как только стемнеет, Стив станет собой. Как в долбаной сказке… — буркнул он себе под нос, отводя взгляд от Ванды. — А пока будьте как дома. До заката полно времени.
— Тогда я вернусь за час до заката, — сказал она, поднимаясь. — Джеймс, мистер Рамлоу, я найду дверь. Спасибо за кофе.
Ванда величаво удалилась, а Стив свистнул ей вслед что-то не очень приятное и снова опустился в воду. Люди его не интересовали.
— Ла-а-адно… — Брок поскрёб в затылке. — Подождем вечера. Идём отчеты писать. За себя и за того парня, как говорится.
— Ты чего? — дёрнулся в сторону капибары Баки. — Она тебе больно сделала? — спросил он, осматривая и ощупывая, поглаживая и почти забравшись в воду. — Я тут напишу… Принесёшь планшет? — Барнс умоляюще посмотрел на Рамлоу.
Стив на Барнса никак не отреагировал, только свистнул одобрительно. Похоже, ведьма его не сильно интересовала и не сделала ничего плохого.
— Принесу, принесу, — проворчал Брок и обнял мокрого унылого Барнса. — Прекрати квохтать над Стивом, как инстаграмная мамашка. Он — здоровая взрослая капибара со здоровенными яйцами. Вон пощупай, нам с тобой такие и не снились. Всё с ним будет зашибись.
— Я его, конечно, любым люблю, но подожду, — Барнс выдохнул, обнимая уже Брока, прижавшись крепко на несколько вдохов, пока они у Брока ещё оставались. — Идем, ладно, с меня ужин. С тебя минет, — кисло пошутил Баки. — А если с отчётом быстро управимся, то до прихода ведьмы успеем. — Он многозначительно облизнулся.
— А если я тебе в процессе написания отсосу, у Машки глазёнки повылезут, — согласился Брок и поцеловал его. — Идем.
— Я же писать буду, а не отчитываться по видеосвязи. Хотя я могу, — ехидно хмыкнул Барнс, ухватив любовника за задницу.