ID работы: 10365099

Потерянная душа

Гет
R
Завершён
239
автор
Размер:
107 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

Стратегические игры

Настройки текста
      Она тренировалась с Какаши-сенсеем дотемна. Уже возвращаясь домой, они увидели пробежавшую мимо Цунаде. - Шикамару, я отправлю собранный мной отряд, как только смогу. Асума погиб и вас сейчас всего трое. - Асума всегда с нами – донесся голос Шикамару.       Касуми с Какаши-сенсеем переглянулись и поспешили на голоса. - Неужели жажда мести затмила тебе разум? – Цунаде была явно на взводе. - Позвольте нам пойти с ними. Моя команда сейчас занята, а капитан Ямато следит за тренировкой Наруто, мы же с Касуми остались не при делах. Тем более раз все упирается в количество… Асума всем нам был другом, поэтому мы готовы помочь – они с Какаши вывернули из-за угла и увидели перед собой десятую команду с госпожой хокаге. Видно было, что она растеряна и недовольна.       Касуми видела, что на лицах команды Асумы проступила радость. Она улыбнулась Шикамару, но тут же вспомнила об их вчерашнем разговоре, и поспешно отвела взгляд в сторону. - Касуми, ты что думаешь? – спросила у нее Цунаде. - Я пойду с ними.       Госпожа хокаге вздохнула: - Ладно, делайте, что хотите. - Какаши, а Наруто справится? – спросил Шикамару. - Да, у него все получится – Какаши-сенсей удовлетворительно кивнул.       И уже через несколько минут этот наспех сформированный отряд отправился на поимку двоих из Акацуки. Краем глаза Касуми наблюдала за Шикамару. Тот, в свою очередь, был полностью сосредоточен на задании, хотя и бросал редкие взгляды на девушку. Ему было неловко за все те слова, которые он ей наговорил. Да, он оказался прав, она действительно раньше состояла в организации Акацуки, но сейчас же она с ними. Шикамару решил обязательно поговорить с ней об этом, но после миссии.       Они останавливались на привал только один раз для обсуждения плана. Задумка была стоящей, это Касуми отметила сразу, и это просто не могло не сработать.       Найти Хидана и Какузу оказалось просто. Судя по всему, они шли за Наруто. «Вот уж замахнулись» фыркнула девушка, занимая свою позицию в засаде. Шикамару начал приводить план в исполнение. Он ловко поймал обоих отступников в свою тень, правда Хидану удалось выбраться. «Дело дрянь» решила Касуми и вместе с Ино и Чоуджи выскочила из укрытия. Но этой заминки хватило для того, чтобы Какаши-сенсей возник позади Какузу и пронзил его чидори.       «Слишком просто» решила Касуми. Не успели все среагировать, а она уже оказалась перед раненым Какузу и нанесла ему второй удар чидори. «Когда она научилсь этой технике у Какаши-сенсея?» пронеслось в головах у десятой команды. Учитель одобрительно хмыкнул и вместе с Касуми они отскочили в разные стороны. Ко всеобщему удивлению Какудзу устоял. - Неплохо – прорычал Какузу. – Но этого мало.       После этих слов он начал расползаться по швам, жутко рыча. Касуми поморщилась от увиденного. За все время пребывания в Акацуки она ни разу не видела Какузу в действии. И зрелище оказалось неприятным. Из Какузу вылезли четыре сущности, две из которых сразу же распались. Хидан, разминаясь после теневого захвата, спросил: - Касуми Мори, поиграем?       Девушка напряглась, готовясь к нападению. Но она не успела уследить за тем, как поклоняющийся Джашину уже оказался рядом с ней и занес свою косу с тремя лезвиями. Касуми быстро достала кунай и блокировала удар. Правда это получилось не очень аккуратно, из-за чего коса лишь слегка оцарапала палец девушки. От Шикамару Касуми знала о способности Хидана наносить боль и убивать людей через их кровь. «Проклятье» подумала девушка и решила нанести контрудар. Она пропустила заряд молнии по кунаю и острию косы, надеясь достать разрядом и до отступника, но у нее это не вышло. Он легко отпрыгнул на приличное расстояние и расхохотался: - Основание косы нейтрализует молнию, сделано из специального материала. Неужели ты думаешь, что я настолько глуп, что стал бы приближаться к тебе с металлическим оружием просто так, Касуми Мори? – договорив это, легким движением ног он быстро начертил на земле пентаграмму и слизнул кровь девушки с косы. – Это оказалось даже проще, чем я думал.       Касуми быстро переместилась к Хидану, уже собираясь атаковать его и выбить из этого чертова круга, когда рука Какузу схватила ее за горло и пригвоздила к ближайшему дереву. Веревки Какузу быстро опутали девушку, привязав к стволу, и его рука вернулась на место. Отступник снова вернулся к бою с десятой командой и Какаши-сенсеем. А бой у них кипел вовсю, и на Касуми никто не обращал внимания.       Силы девушки не хватало, чтобы вырваться, а сила натяжения веревок не позволяла ей достать кунай или сложить руки в печати. Широко раскрытыми глазами она следила за тем, как Хидан заносит специальный металлический прут и вонзает его себе в ногу.       Касуми закричала. Боль пронзила мышцу бедра чуть выше колена. По ноге побежала струйка крови. Хидан рассмеялся, вытащил из ноги прут. - Ну как, нравится? Я думал, ты более устойчивая к боли. Да и думал, ты окажешься посильнее.       Касуми закусила губу, стараясь не кричать и не подавать вообще никаких звуков. Она не доставит ему такого удовольствия. Кажется, он повредил ей какую-то мышцу, потому что нога онемела и не желала слушаться. - Игра окончена – Хидан снова занес прут, на этот раз целясь в сердце.       Касуми молча закрыла глаза. «Да отомстят тебе за это мои друзья».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.