ID работы: 10365099

Потерянная душа

Гет
R
Завершён
239
автор
Размер:
107 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
- Я выбираю задание – наконец ответила Касуми после недолгих раздумий. - Почему задание? В отряде АНБУ ты бы осталась в Конохе, а так тебе придется уйти неизвестно насколько – попытался образумить ее Шикамару. - Зато на задании я быстрее расквитаюсь со своими долгами и все, буду свободной и смогу заниматься, чем я захочу.       Нара хотел сказать что-то еще, но сдержался. «Почему она не думает про нас? Неужели для нее это настолько не важно, что она готова уйти на неопределенный срок неизвестно куда?». - Хорошо – Какаши кивнул. – Тогда слушай задание. Некая команда людей, зовущая себя новыми Акацуки, – он хмыкнул, показав, что не считает их чем-то серьезным, - устраивает террористические акции по всем странам мира Шиноби. Твоя задача найти все их логова и уничтожить. Вот то, что мы успели узнать о них и их местоположениях – он протянул девушке папку с бумагами. – Выдвигаешься сегодня, через два часа. - Есть! – Касуми взяла папку и бегло пролистала ее. - Можно мне отправиться с Касуми? – Шикамару знал, каким будет ответ шестого, но все же хотел попробовать. - Нет, Шикамару. Ты нужен мне здесь. К тому же, и для тебя у меня есть определенные миссии.       Они вышли из кабинета шестого. Молча. Касуми знала, что Шикамару не одобряет ее выбор. Но это было его дело. Она приняла решение. - Прости, но ты сам слышал, у меня выбор был небольшой – она первой нарушила тишину.       Нара ничего не ответил. Они вышли из резиденции Хокаге и остановились. - Просто будь осторожна, хорошо? И я надеюсь, что ты вернешься сюда – Шикамару выглядел мрачнее тучи, но неплохо сохранял лицо.       Касуми улыбнулась, несмотря на то, что ситуация была не самой радостной: - Обещаю.       И они разошлись в разных направлениях. Никаких долгих прощаний, слез и поцелуев. В конце концов, прощания в мире шиноби – ужасная вещь. И они оба это знали.       Прошло уже больше полугода с того момента, как она ушла. Восемь месяцев. У Шикамару было слишком много дел, чтобы вести какой-то отсчет времени. Касуми же считала каждый день. Дела ее двигались достаточно быстро, определенное продвижение намечалось. Она надеялась, что уже в скором времени закончит и сможет вернуться в Коноху. Она почти ни с кем не общалась, только для дела, и писала отчеты о работе для Какаши. Так продолжалось до одного дня. - Привееет – этот парень с острыми зубами и белыми волосами ее изрядно раздражал.       Она надеялась, что после того, как она помогла ему узнать информацию для Орочимару, он отвяжется от нее, но не тут-то было. Он снова и снова возвращался, ходя за девушкой по пятам. - Суйгецу, прекрати меня преследовать! – Касуми ускорила шаг, надеясь, что он поймет намек и отвалит. - Я тебя не преследую, просто отвечаю добром на добро и хочу помочь. Тебе осталось разгромить последний штаб этих Акацуки. Но сама ты не справишься, он слишком уж... Сложен. - А тебе откуда знать? – девушка закатила глаза.       «У меня уже голова разрывается от него. Всего лишь две недели, как мы знакомы, а мне уже хочется его убить. И как Саске выдержал столько времени с ним вместе?» - От Орочимару. Ты знаешь местоположение логова этих ребят, но не знаешь, как туда попасть. А я знаю. Так что я тебе нужен – Суйгецу расплылся в довольной улыбке.       На самом деле он мог бы просто рассказать ей информацию и все. Но эта Касуми ему понравилась. А поэтому почему бы было не задержаться подольше рядом с ней? Они путешествовали вместе уже две недели, но парень никак не мог к ней подступиться. При первой их встречи она и вовсе поразила его молнией. А так как он состоял из воды, разряд усилился, и ему было очень больно, он просто растекся лужей. И, возможно, что именно это и было всему виной, в голове произошло какое-то помутнение, и Суйгецу стал ощущать необъяснимый восторг рядом с Касуми. А как она злилась на него… - Тогда пошевеливайся, у меня не так уж много времени – бросила ему Касуми, выведя из мыслей.       Суйгецу только задумался о том, какие же у нее губы, мягкие или не очень, поэтому ее слова застали его врасплох. Он поморщился, а затем ответил: - Хорошо, но мне надо запастись водой. - У тебя есть ровно пятнадцать минут, в противном случае будешь пить из каждой лужи для поддержания своих сил. - Какая грубость – фыркнул он и поспешно ретировался, пока Касуми не сказала ему что-нибудь еще.       Девушка привалилась спиной к дереву, стараясь унять внутреннее раздражение. «Интересно, как обстоят дела у Шикамару? А у Наруто?»       Шикамару в очередной раз был гидом-экскурсоводом у Темари. Она прибыла в Коноху с очередными делами из Суны. Нара ничего не имел против ее компании, но ему хотелось хоть иногда бывать одному, что пока что не представлялось возможным. Он знал, что многие считают их парой из-за того, сколько времени они проводят вместе, но это было не так. Шикамару испытывал к этой блондинке с белыми хвостиками легкое чувство симпатии, но как к обычному человеку. Он даже не расценивал ее как свою потенциальную девушку. Правда его друзья, в частности Ино, были другого мнения. Буквально вчера, когда он, Ино и Чоуджи сидели в кафе, а Темари была на каком-то важном совещании, а потому в провожатом не нуждалась, Яманако заострила внимание на том, что Шикамару раздражен. И слишком. - Я просто устал – отмахнулся он. - Знаешь, Шикамару, не в усталости дело. Сдается мне, что твое напряжение носит немного другой характер – она хитро улыбнулась. - Какой еще характер? – меньше всего парню сейчас хотелось выяснять, почему его в последнее время все так выводит из себя.       Его, одного из самых спокойных людей на этом свете. - Сексуальный, Шика. Твое напряжение носит сексуальный характер. И плохо сказывается на твоем уме – фыркнула блондинка.       Шикамару закатил глаза: - Приехали. В этом плане у меня нет никаких проблем и я прекрасно себя чувствую, можешь не беспокоиться. - Правда? То есть у тебя появилась девушка? – Ино заерзала на стуле в предвкушении. «Девушка у Шикамару!» - Нет – обломал он ее. – Вы, девушки, слишком проблематичные существа. Мне и так хорошо. - Не верю! Неужели у тебя нет никаких отношений с Темари? Ты собираешься звать ее на свидание или нет? - Нет. Разговор окончен – и Шикамару принялся за еду. - Точно сексуальное напряжение – пробормотала Ино.       А гений Конохи никак не мог прогнать из головы серые глаза из своего сна, которые быстро мутнели, когда Пейн свернул ей шею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.