ID работы: 10365099

Потерянная душа

Гет
R
Завершён
239
автор
Размер:
107 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

Новый отряд СКС

Настройки текста
- Касуми, я хочу тебя спросить кое о чем – Суйгецу сидел на стволе поваленного дерева и глядел на костер, весело мигающий в ночной темноте.       Они шли уже месяц до последнего штаба новых Акацуки. Касуми знала это точно, ее не было в Конохе девять с половиной месяцев. Она считала. Сейчас они устроили ночной привал. Забавно, но последний штаб находился на маленьком островке не очень далеко от страны Огня. «Хорошо хоть потом домой возвращаться будет близко». Уже завтра они собирались найти лодку и переправиться. Нечего было тянуть. - Спроси – девушка сняла куртку и расстелила ее на земле.       От огня шел жар, а потому спать было не холодно, а вот земля оставалась не прогретой, а потому лежать на ней было совсем не тепло. - У тебя есть парень? – этот вопрос давно интересовал Суйгецу, но он все никак не решался его задать.       Не сказать, чтобы он был влюблен в девушку, но определенную симпатию испытывал. К тому же, ее типаж ему нравился. Сильная, боевая, красивая, а еще невероятно умная. Вспыльчивая, конечно, но ему это даже нравилось, было интересно наблюдать за тем, как она злится на него. - Нет, нету – буркнула Касуми. – Но тебе определенно ничего не светит, если ты клонишь к этому. У меня несколько другие… предпочтения. – Девушка улеглась на куртку, повернувшись задом к парню. – Спокойной ночи. Разбуди меня через четыре часа, я подменю тебя. - Есть, командир – в шутливой манере ответил Суйгецу.       Но ему было не до шуток. Неприятно, когда тебя все отшивают. Сначала Карин, сейчас вот Касуми, до этого прекрасная особа Мэй из страны Жемчуга…       Именно в стране Жемчуга они с Касуми познакомились. Конечно, они виделись еще во время войны, но это было мельком и не в счет. Суйгецу прибыл в страну Жемчуга для получения информации для Орочимару, однако это оказалось не таким уж простым заданием. Из-за своего умения превращаться в воду, он легко проникал в любые места и мог смотреть и слушать все, что угодно. Однако надо же было так сглупить. Суйгецу познакомился с девушкой в одном баре. Она была невероятно красивой: высокая, стройная, с огромными зелеными глазами и длинными рыжими волосами. Ее звали Мэй. Он подсел к ней, угостил напитком, и они разговорились. Они еще несколько раз встречались, а после провели незабываемую ночь вместе. Позже выяснилось, что Мэй служит шиноби, у которого Суйгецу пытался добыть информацию. Кое-какой свиток с очень редким клановым дзюцу. Но теперь путь в дом этого клана ему был закрыт. Решив хоть как-то отвлечься от таких невеселых мыслей, он отправился шпионить за девушками на горячих источниках. И вот тут-то его застукала Касуми. Не долго думая, девушка пробила его током. Суйгецу стал преследовать ее, впечатлившись такой силой, ведь единственным настолько сильным обладателем чакры молнии, которого он знал, был Саске. Он нашел ее в местной гостинице. Она не собиралась с ним разговаривать, но, когда он упомянул Саске, Четвертую Мировую войну шиноби и Орочимару, девушка решила его выслушать. Она помогла ему, без проблем проникнув в нужный дом и умыкнув свиток, ей не раз приходилось проделывать подобное, будучи членом Акацуки. Оказав эту небольшую услугу товарищу Саске, Касуми хотела уйти, но парень увязался за ней.       Он думал, что у него есть хоть какой-то шанс. Но Касуми ясно дала понять, что нет, он не в ее вкусе.       Суйгецу даже не заметил, как задремал, расслабленный звуками потрескивающего костра и исходящего от него тепла. Проснулся он от звука удара железа об железо. Касуми стояла в боевой стойки с занесенным кунаем. Напротив нее стояла фигура в черном плаще, отразившая ее удар катаной.       Девушка приготовилась нанести новый удар, но ее внимание привлекли глаза. Красные, выделяющиеся в темноте. Шаринган. - Касуми, это я – голос был знаком.       Спокойный, невозмутимый. Этот голос принадлежал человеку, которого всего год назад она хотела убить собственными руками. Голос, который она ненавидела, но заставляла себя терпеть ради дорогого для нее человека. Ради Итачи. -Стало быть, тебя отпустили из тюрьмы Конохи, да, Саске? – Касуми опустила оружие. - Да, две недели назад. Теперь я вольный путник. И, честно говоря, не ожидал увидеть тебя здесь. Особенно в компании Суйгецу – Учиха вопросительно посмотрел на своего бывшего напарника. - Касуми-чан просто помогла мне в одном дельце для Орочимару, а теперь я помогаю ей. Ничего личного, Саске, я только твой напарник – парень подошел к Мори и Учихе поближе. - Предатель – усмехнулась Касуми. – А за то, что ты спишь на посту, ты еще получишь.       Суйгецу поморщился. Девушка не раз била его, и это было не очень приятно. Рука у нее была тяжелая. - Если вы не против, я отправлюсь с вами. Почему бы не помочь старым друзьям? – Саске обращался к Касуми.       Девушка не очень жаловала его компанию, но Учиха был очень силен, а в том, что им с Суйгецу предстояло сделать, лишняя сила не помешала бы. Тем более Саске уже доказал свою верность Конохе, а потому никакого подвоха с его стороны ожидать не стоило. - Хорошо – кивнула она после недолгого раздумья. – Через три часа выходим. Наш путь лежит на безымянный остров недалеко от страны Водоворота. План действий обсудим уже на месте. - Будем называться отрядом СКС: Саске, Касуми, Суйгецу - водяной парень расплылся в улыбке.       Касуми лишь закатила глаза, а Саске поморщился.       «А все-таки со стандартным отрядом из трех человек будет попроще» подумала девушка, окидывая взглядом своих невольных товарищей по команде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.