ID работы: 10365107

Девочкой своею я тебя назову

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Случайный собеседник

Настройки текста
      Унылая утренняя Москва, все суетятся, пытаясь успеть на работу и не опоздать, но это все не о Насте. Выспавшись, Петрова открывает свой новый белый Мерседес и мчит по делам. Несмотря на здоровый сон, девушка пьёт крепкий кофе, чтобы до конца взбодриться. В свои двадцать, она уже отлично гоняла, быстро перестраиваясь ряды машин. Промчавшись мимо дорожной камеры, Настя лишь махнула рукой и сделала громче музыку. Удовольствие было куда дороже нескольких тысяч за штраф, да и к тому же, ничего лучше скорости и секса не удовлетворяло её. Зарабатывая деньги, человек всегда находится в нервном состоянии, нужен кайф, расслабление. Для девушки наркотики не были выходом, так как она поборола пагубную привычку ещё в семнадцать лет.       Звонок старшей, Настя достаёт телефон из джинс и прикладывает у уху.       —Да Белл..       —Насть, мы тебя ждём, ты где сейчас?—произнес молодой голос на линии.       —Да мчу, мчу, все камеры собрала уже...       —Давай, жду тебя, а то мы уже должны были начать совещание..—тихо говорит девушка на другом конце.       —Белл, не начинай, я тебя менеджером назначила, как никак, ну время тяни, выкрутись..       —Хорошо, я поняла, извини..       —ТЕ!—крикнула Петрова в трубку. —На работе я для тебя Анастасия Егоровна, не забывай об этом!       Закончив разговор, старшая прибавила газу и через несколько минут уже была на стояке у своего офиса. Настя вылезла из машины, захватила пару папок с пассажирского сидения и направилась в здание.

***

      —«Здравствуйте Анастасия Егоровна!», «Доброе утро Анастасия Егоровна!»—слышит Петрова от людей, которые куда старше её, но называют по имени и отчеству. Поднявшись на лифте на 68 этаж, старшая снимает темные очки и направляется в конференц-зал.       —С Добрым утром, что вы в такую рань, то?—с юмором говорит Настя, окидывая взглядом своих сотрудников. Во главе, стоит Белла, хлопая своими большими голубыми глазами, а так же все время поправляя длинную чёлку, которая слегка лезла в глаза.       —Анастасия Егоровна, мы вас уже заждались, итак, акции нашей компании возросли, это связанно с ....—Белла вдумчиво и отчётливо вела речь, показывая прибыль на экране. В это время, красноволосая села на кожаный стул, откинув спинку назад, она начала детально изучать тело Беллы, накрахмаленная белая рубашка, свободны чёрные джинсы, каблуки, уверенная речь, все это цепляла Настю во младшей. Спускаясь глазами к ключицам, на которых красовался один засос.       «Не до конца замазала значит»—подумала Анастасия.       Младшая закончила свой доклад и села за стол, собрание продолжилось ещё минут двадцать, Петрова не отвлекалась от блондинки, ей было немного не до работы, да и к тому же слушать ей было нечего, так как она уже прочитала все документы и доклад. Собрание заканчивается, сотрудники выходят, Белла начинает собирать копии со стола.       —А засос ты так и не замазала?—присаживаясь на край стола, спросила старшая.       Белла опустила голову вниз и тихо произнесла—Я замазывала, не переживайте, никто не узнаёт..       Старшая слезла со стола и вплотную подошла к Белле, буквально прожигая её шею своим горячим дыханием.       —Ах.. Белла, Белла...—вздохнула начальница, ей в висок.       Мурашки по телу младшей, она захватывает кислород, чтобы что-то сказать, но Петрова подносит указательный палец к её губам.. —Чшш, помолчи, не сейчас...—сказала начальница, обвивая руками хрупкое тело, а затем усаживая блондинку на стол.       Рука заползает под рубашку, Белла прикрывает глаза, машинально подчиняясь.       —Как там бабушка?—спрашивает Настя, расстёгивая младшей рубашку.       —Доктор сказал, что уже немного лучше, есть сдвиги..—тихо говорит Белла, в то время как красноволосая уже касается губами её бледной кожи. Младшая замирает, закатывая глаза, начиная правой рукой растегивать пуговицу на штанах.       На Настин телефон приходит смс. Девушка отстраняется, достав телефон из кармана.       Лео—«Настюш, подлетай к нам, мы рядом с твоим офисом. В Облаке на 54 этаже!»       Настя что-то печатает, а Белла слазит со стола и застегивает белую рубашку, чтобы уйти, но Петрова убирает телефон и останавливает её за руку.       —Стой! Ты уже купила лекарства для неё?       Блондинка пожимает плечами—Я заплатила за терапию, у меня осталось ещё пятнадцать тысяч, думаю хватит.       —Пф, не дури, такие лекарства стоят щас куда дороже.—щурится начальница и лезет рукой в карман.       Белла округляет глаза. Анастасия достаёт деньги, обвёрнутые резинкой, достаёт оттуда порядка сорока тысяч и протягивает малой.       —На, держи, а теперь иди работай, сегодня вечером продолжим.—говорит Настя и целует блондинку в губы. Так чувственно, но коротко.

***

      Настя выходит на нужном этаже, где уже стоит её друг и встречает девушку.       —Настюш, привет..—говорит парень, обнимая подругу.       —Привет, привет, ну что пошли? Я хоть позавтракаю чём-то.       —Да да, погнали, брюнет кладёт руку ей на плечо и они идут к столу.       —О-о-о, Ариэль пришла..—говорит другой парень и встаёт из-за стола, чтобы обнять Настю.       —Ой, какие люди, Захар!—говорит Анастасия, хлопая парня по спине.       —Насть, мы кальян уже заказали, ты что будешь?       Настя позвала официанта, заказала салат с креветками. Теперь можно и расслабиться, покурить кальян, посмотреть на Москву с высоты птичьего полёта, не то что на работе.       —Ну что, нашла себе кого-нибудь?—спросил Захар.       —Да так, мои мозги в дребезги, как говорится, я устала от этого всего.       —А что там у тебя с блондинкой? Белла вроде.       —Ну с Беллой как всегда, мимолётное удовольствие, которое хоть и даёт мне сил на работу, на этот бизнес, но все же чего-то не хватает.       —А с парнями не пробовала?—выпуская клубни дыма, спросил Лео.       —Лео, ты ж меня знаешь, единственная проблема, у меня такой ужасный характер, что нужен кто-то спокойный, а не тот, кто будет все тащить на себя.       —Тоже дело..       —Не хочешь через месяц сгонять куда-то? Бали к примеру.       —Ну возможно, возможно, если заёбов по работе не будет, то только за!       —Давай, давай, все нормально будет, если что, то твоя Белла там за всем посмотрит.

***

      Попрощавшись с друзьями, Настя возвращается на работу, чтобы подписать кое-какие документы. Проторчав там около часу, девушка наконец едет домой. Настроения на Беллу нет, точнее нет настроения на секс, на все это. Просто хочется с кем-то поговорить по душам, нахлебаться дорогущего коньяка, который стоит на кухне уже целый год. Играют песни Канги, Петрова выжимает педаль газа, быстро пролитая мимо домов, закуривает Sobranie. Едет, курит, поёт, что ещё нужно, чтобы не сойти с ума от монотонных будней.       —Блять, ебаный пепел!—психует девушка, отвлекаясь от дороги, чтобы стряхнуть его с джинс. Раздаётся звонок, Настя отключает телефон и швыряет на заднее сиденье.       —Сука! Вы что сговорились все, ещё что будет, мне что летающая тарелка на голову свалится?—процедила девушка, сжимая руль.       Девушка поворачивает на светофоре и её ослепляет вспышка, фар другой машины. Толчок, треск лобового стекла. Настя вздрагивает, понимая, что она кого-то сбила, прямо на светофоре.       —Блять!—кричит Настя.       Она открывает дверь машины, выскакивает на холод, не накинув куртку.       —Чёрт! Чёрт!—садится на колени девушка, при виде лежащего парня.       —Как ты? Ты живой?— Настя трясёт парня, пытаясь привести в чувства.       Он открывает глаза и пытается встать, но ничего не выходит.       —Тебя нужно срочно в больницу!       В ответ парень начинает мотать головой.—Нет, только не в больницу—хриплым голосом говорит он.       На месте собираются прохожие, фотографируют произошедшее, Настя судорожно поднимает его и затаскивает в машину. Усадив его, Петрова быстро прыгает за руль и уезжает с места аварии.       —Как ты вообще?—поворачивается Настя.       —Спин-а-а-а...—тянет он, снимая чёрную шапку.       —Что мне нужно сделать, чтобы ты не написал на меня заявление, давай я тебе дам денег? Сколько ты хочешь?—тараторит красноволосая, трясущимися руками сжимая руль.       —Можно я просто переночую у тебя и схожу в душ?—жмурясь хрепит брюнет.       —Это что прикол какой-то?—психует Настя.       —Я не хочу возвращаться обратно, я не все разложила сегодня.       —Ты на закладках?       Брюнетка кивает.       —Ладно, терпи, у меня сегодня переночуешь..—сказала Настя.       «Боже что я творю, я везу домой незнакомого человека, к чему такая щедрость....., но все же я виновата, да она вообще может пойти накатать заяву, хотя вообще кто это, девушка или все же парень?»— перебирала в голове старшая.       —Извини, это не моё дело, но ты же девушка?—приподнимает бровь Настя.       —Ну да... Я Костья Каспер.       Петрова посмотрела снова на брюнетку.—Каспер? Типо приведение?       —Да, ты не переживай, я зла на тебя не держу, ничего писать не буду.       —Выпьешь коньяк со мной? Мне нужен собеседник.—произнесла Анастасия, заезжая во двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.