ID работы: 10365107

Девочкой своею я тебя назову

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Она не твоя

Настройки текста
      —Выпью, если не поломаюсь на две части.       —Может тебя реально в скорую?—спросила Настя, заправляя волосы за ухо.       —Не-не, нельзя...—брюнетка мотала головой и наотрез отказывалась.       —Ну не хочешь, как хочешь, выходи давай, приехали!—сказала старшая.

***

      Поднявшись на 16 этаж, Настя достаёт ключи из курки и вставляет в замочную скважину, чтобы открыть дверь, но она не поддаётся.       —А-х-х, её опять заклинило!—вздохнула красноволосая, продолжая дергать дверную ручку и проворачивать ключ.       —Тормози, ты щас его сломаешь и придётся вызывать МЧС.—произнесла брюнетка, отодвигая старшую от двери.       —Ну вперёд, делай тогда, если такая умная...—процедила Петрова.       —Ещё спасибо скажешь..—рассмеялась Каспер.       Костья достала из кармана странное железное приспособление, похожее на отвёртку, и надавила на верхнюю отмычку.       —Проворачивай ключ, пока я держу..       Анастасия закатила глаза, глядя на всю эту самодеятельность, она ожидала, что ничего не выйдет, но дверь поддалась, как заколдованная.

***

      Переступив порог, брюнетка будто попала в другую реальность, дорогая квартира, не то чтобы она была слишком роскошна, с золотой лепниной и бархатной мебелью, она была просто уютной, со стилем, да и просто хорошей энергетикой.       —Коньяк будешь?—спросила Петрова, заходя на кухню.       Каспер заходит следом, облокачивается на стенку и смотрит на старшую.—Налевай... —так равнодушно ответила младшая.       —Будем праздновать день одиночества и то, что я чуть не сбила человека!— с радостной интонацией выкрикнула Настя.       Каспер рассмеялась—Ну сбила же, одинокая такая! А я смотрю, ты прям мастер пошутить!       —Неплохо, хоть бухать придётся не в одиночку!—произносит Петрова, небрежно выдёргивая крышку Hennessy.       —Тебе не жалко?—подходит брюнетка, округляя глаза. —Ты знаешь сколько он стоит?       —Похуям мне, а то простоит ещё лет десять на полке...—Настя потянулась за бокалами.       —Как знаешь...—ответила Костья, оглядываясь по сторонам.       Дорогая кухня, шикарная люстра, вдалеке виднеется незакрытая спальня. Повернув голову налево, Каспер видит чёрный кожаный диван. Брюнетка пока ещё трезва, в её голове закралась мимолётная мысль, где она будет спать, хотя ответ ясен, на диване. Красноволосая врядли потащит её спальню, при таких-то обстоятельствах, хотя Купер достаточно и мягкого и большого дивана.       —Что зависла? Держи!—Анастасия протягивает полный бокал, возвращая гостью в реальность.       —А пить то мы за что будем? За любовь? —охотно принимая, говорит татуированная.       —Да так, расскажи, как ты оказалась в такой жопе!— невозмутимо говорит Настя, делая первые, но большие глотки, будто она налила себе стакан воды и пьёт, чтобы утолить жажду и запрыгнула на кухонную столешницу.       Петрова не любила подбирать слова, ей не хотелось тратить время на правильное впечатление и все такое. Близкие знали, какая она на самом деле, какая она весёлая, её порой тупые шутки веселят всех, так же её целеустремлённость, ведь добиться к двадцати того, что есть у неё было непросто.       Костья опустила глаза, поднесла стекло к губам и залпом влила в себя половину бокала. —Раньше было все нормально, татушки била, ещё что-то делала, а щас все немного под откос пошло, квартиры нет, денег тоже не густо, ты не думай, я не жаловаться пришла. Честно говоря, мне уже плевать, в тот момент я сама бросилась под колёса, просто не хотелось ничего. Депрессия, апатия, проблемы, дилеры, которые давят с меня столько, сколько я даже не получаю, к тому же мне приходится постоянно шарахаться по Москве с весом. Удовольствие не из приятных, да и ещё мне бы пришлось сейчас тащиться обратно в Марьино.       Настя затихла и внимательно слушала брюнетку, сидя не столешнице. Костья затихла, старшая не любит паузы, поэтому решила продолжить. —Ог-о-о-о ты! Кстати, сколько тебе?       —Мне недавно восемнадцать стукнуло, а уже жить не интересно.—сухо ответила Костья, параллельно залипая на отражении собеседницы и её реакцию в зеркале напротив. Каспер не могла найти в себе сил и уверенно посмотреть красноволосой в глаза, поэтому подглядывать за её отражением, не смотря в упор, было потрясающим занятием.       —А ты нормально работать не пробовала?—спросила Настя, наливая вторую партию.       —Нахуй меня все шлют, говорят, что с моими тату только на зону, поэтому плыву по течению....       Услышав эти слова красноволосая задумалась: «Блять, я конечно не Мать Тереза, но может дать ей работу, она хоть под машины бросаться не будет..»       —Тема есть—говорит Настя, усаживаясь на диван. —Я просто помню себя, буквально два года назад, поэтому пару идеек есть. Будешь работать у меня в компании?       Костья немного не понимая, морщит лоб и трёт переносицу.—Ты меня работать зовёшь?       —Ну а что? Вдруг второй раз мне под колёса прыгнешь?—сказала старшая, откидываясь на спинку дивана.       —Спасибо конечно, но мы же пьяные, да и к тому же ты просто шутишь..       Настя недовольно повернулась на брюнетку, закатила глаза, стервозно цокнула и запустила руку в карман. Достав мобильный, та начала искать чей-то номер, по итогу она поднесла телефон к уху, слушая гудок.       —Алё, Саш, посмотри там, у нас есть ещё какие-либо вакансии?—говорила Настя, делая серьёзный голос.       —Да, да, давай курьера, запиши там, к тебе завтра девушка придёт, устрой её, как никак я разрешаю.—ответила Настя, переводя взгляд на Каспер, которая не понимала что происходит.       Повесив трубку, Анастасия уверенно посмотрела на Костью. —Давай, звони своим наркошам и говори, что нашла нормальную работу.       Немного помявшись, брюнетка все же решила послушать старшую. Может быть именно она поменяет её жизнь к лучшему.       Каспер достала телефон и начала печатать смс, недолго писав, девушка махнула рукой и нажала кнопку «отправить».—Будь. что будет!

***

      Петрова лежит на диване, курит, в зале мрак, её новая знакомая, сидит рядом, с запрокинутой головой и ловит вертолёты. Эти две дуры выхлебали всю бутылку, лишь изредка закусывая лимонными дольками, которые лежали в холодильнике. Играет песня Лепса, такое Настя включала частенько, особенно на пьяную голову. Девушка заходит в Инстаграм, обновляя ленту, наверху высвечиваются новые сториз Беллы. Нажав на иконку, Петрова видит пьяные танцы блондинки, как её зажимает какой-то парень. Им так весело, но только не Насте, она— это дикая собственница, у них не было отношений с Беллой, но колющее чувство проснулось и начало покалывать, пожирая все внутри.       Проходящие строки песни, ощущались так жизненно, как никогда.

Но ведь она не твоя! Знаешь ли ты, о чём молчит она, о чём её мечты? Знаешь ли ты, что говорит она, когда не рядом ты? Рядом с кем-то другим… Знаешь ли ты, когда уйдёт она, куда она идёт, Слушая шаги… Знаешь ли ты, имеешь ли ты власть, Чтоб удержать её. Но ведь она не твоя… Она не твоя! Хоть с тобой она даже иногда, и бывает, Она не твоя… как глоток вина, так тебя она выпивает. Она не твоя… ты играешь с ней, а она с тобой, Потому что знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь?

      Внезапно Настя повернулась на брюнетку, облизнула губы, они были достаточно пьяными, поэтому Костья вряд ли вспомнит что-то на следущий день, обида на Беллу терзала Петрову, именно это толкало её на этот шаг.       Красноволосая сжала кулаки и взяв брюнетку за затылок, внезапно прикоснулась к её губам. Ничего не осознав, Каспер поддалась на несколько секунд жадному поцелую, пока старшая не начала, нависать над ней, пытаясь то ли снять с неё футболку, то ли просто воспользоваться. Не сказать, что Костья не загляделась на старшую в первую секунду, она первым делом обратила внимание на скулы девушки, красные волосы, как у русалки, а самое главное тяжелый и пронизывающий взгляд, такой сексуальный и дикий. Немного отстраняясь назад, Костья подмяла под себя подушку, выскользнув из под высокой Петровой. Настя посмотрела в блестящие от удовольствия зелёные глаза и приблизилась снова, но чужая рука остановила её.       —Не стоит, Настя, директор не должен спать со своими подчинёнными, это все не правильно.—прошептала младшая, слегка поглаживая красноволосую по плечу.       Анастасия закрыла глаза руками, пытаясь протереть их ладонями, чтобы немного прийти в себя. —Прости, спокойной ночи..—тихо говорит Настя, встаёт с дивана и направляется в спальню. Больше сказать нечего... Костья с грустью провожает её взглядом, моментально задумываясь о своём поступке. Зачем она остановила? Может быть стоило продолжить... Это все очень сложно..       Настя скрылась за дверью, а Каспер растянулась на диване, уставившись в потолок, считая овец, баранов, кого угодно чтобы уснуть, но навязчивые мысли никак не покидали её. Образ старшей витал в воздухе, аромат, её поцелуй въелся в память, самое манящее, это её настойчивость, ну и аромат волос..       —Господи, пусть мне лучше приснится это продолжение...—пошутила Каспер себе под нос, ложась на бок и наконец закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.