ID работы: 10365107

Девочкой своею я тебя назову

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Будь другом, застегни

Настройки текста
            Костья опустила голову вниз, рассматривая свои тату.       —Ты до сих пор татухи делаешь?—спросила Настя.       —Могу сделать, а что?—переспросила брюнетка.       —Хочу себе набить надпись одну...—протянула Настя, размышляя, подняла глаза.       —Ну и какую же надпись? И как я тебе смогу её сделать, если к меня нет оборудования?       —Никаких чувств хочу, а с оборудованием что-либо решим.       —Сильно ты.—вырвалось у брюнетки.       —Сильно что ?—переспросила Петрова, щурясь.       —Я про то что, это сильно, может ещё кого-то встретишь и влюбишься по уши, не думала?       —Не выдумывай, у меня было много отношений, но все мои бывшие влюблялись только в мои деньги.       —Ладно Насть, мне пора идти, работать.—сказала Костья и поспешила на выход.       —Пока Кас...— тихо прошептала Петрова, смотря в панорамные окна.       «Черт Каспер даже не думай в неё влюбляться! Ты ей не нужна! Забудь! Цени то, что она тебе дала работу!» От таких самовнушений, сжатый кулак прилетает в стену.       —Сука!—Костья прижимает окровавленные костяшки к губам, закрывает глаза.       «Зачем я сбежала? Можно было поговорить с ней, а не бежать! В ней сидит маленькая девочка, которую никогда раньше не любили, я должна ей помочь! Прямо сейчас взять себя в руки и пойти к ней, поговорить..»

***

      Тем временем Петрова сидит на столе, свесив ноги, смотрит на Москву. Какого черта она приехала работать? К чему? Наверно, чтобы опять протирать штаны за столом и торчать в офисе, хотя все и так работает, как часы.       —Хочется напиться..—сказала Настя в пустоту. —Взять Наташу и напиться, давно я с ней не встречалась..       Настя машинально достаёт телефон из кармана, набирает знакомый номер. Дозвонившись со второго раза, Петрова прикладывает телефон к уху и слышит знакомое «Привет Настюш!»       —Наташа привет! Как ты?       —Я прекрасно, сейчас в Питере нахожусь, послезавтра в Москву вернусь, а ты как? Как хорошо, что ты позвонила, я скучала по тебе.—отвечает голос подруги.       —Фак, в Питере, а я так увидеться хотела, ну ничего, как приедешь обязательно пиши, буду ждать!       Поболтав ещё несколько минут, Настя положила трубку.       —Блять, вот и Наташа соскочила, видимо придётся идти одной...хотя насчёт татуировки... хм-м-м, как насчёт Кас?       Подумав пару минут, Настя спрыгивает со стола, берет вещи и стремительно идёт к двери. Резко открыв дверь, Петрова сталкивается с Костьей.       —Ой Анастасия, я ухожу уже...—брюнетка развернулась, чтобы уже уйти, но Настя схватила её за плечо.       —Тормози давай! Дело есть! Хочу тату прямо сегодня, а ещё хочу выпить!— произнесла Петрова в приказном тоне.       —Снова выпить?—Костья сморщила лоб.       —Снова, а ты или идёшь со мной, или я тебя веду, выбирай!       —Ну я же у тебя работаю, у меня завтра смена, даже одежды нет другой...—мялась Костья, стоя в проходе.       —Серьезно? Ну и нашла ты проблему, пойдём!       Красноволосая ухватила Купер за руку и стремительно потащила за собой. Каспер едва успела захватить верхнюю одежду из маленькой каморки, как Настя уже нажимала кнопку первого этажа в лифте.

***

      Щелчок тугой двери, самое настоящее дежавю, все повторяется..       —Ну что ты стоишь, заходи давай!—Петрова взяла Костью за капюшон от куртки и затащила на порог своей квартиры.       —Мы же не к тебе собирались..—скромно сказала Купер, пытаясь понять, что происходит.       —Я иду тебе вещи искать, ты же так не пойдёшь, правильно?— красноволосая посмотрела на чёрную футболку, которую на вид, Костья носила три дня подряд.       Девушка стянула с брюнетки футболку, кинула на диван, Костья замерла, она стояла в спортивном топе, обмотанным бинтами. Петрова округлила глаза, такое она видела в первый раз. Заглянув Каспер в глаза, Настя собралась с мыслями и задала простой вопрос. —Зачем ты это делаешь?       Брюнетка посмотрела на потолок, на глазах выступили слезы, Костья сжала губы, чтобы сдержаться, но ощутив серьезный взгляд старшей и её прикосновения, тут же закрыла глаза рукой.       —Расскажи мне, пожалуйста, я попытаюсь помочь ..— трепетно прошептала Настя, развязывая узел на бинтах, а затем буквально разрывая их в клочья, пытаясь поскорее освободить перетянутую грудь.       —Не думаю, что это стоит рассказывать, но это я делала для того, чтобы в месте, где я ночевала, меня не изнасиловали, я специально вела себя, как мальчик, чтобы никто ничего не заподозрил, потому что там происходила какая-то жесть. На моих глазах изнасиловали шестнадцатилетнюю девочку, я увидела её, лежащей на полу в ужасной истерике, а через неделю, она повесилась.       С каждой секундой, глаза Насти расширялись, ещё чуть-чуть и она бы сама расплакалась.       —Можно я тебя обниму?—спросила Петрова.       Костья вздрогнула и Настя услышала резкие всхлипы. Нежно положив голову брюнетки себе на плечо, Настя стала поглаживать её по спине. —Т-ш-ш-ш, все будет хорошо, ты туда больше никогда не вернёшься, я рядом, помогу тебе, клянусь.— приговаривает старшая.       В тот момент, Костья почувствовала, что Настя не такая и чёрствая, как себя позиционирует. Она наоборот, очень добрая, трепетная, утешит и успокоит. В ответ давать ей тепло, тоже самое тепло, ведь, несмотря на свой сильный характер, Петрова очень нуждается в ласке, заботе, любви, но только отмахивается от этого всего, чтобы ей не разбили сердце снова.

***

      —Иди одевайся, сейчас тебе вещи дам!       —Стоп! Настя! Какие вещи! —брюнетка произнесла эти слова, как Петрова уже выбежала из спальни с компактами одежды.       —Меряй! И не вздумай сказать нет!       Пока Каспер мерила штаны, Петрова куда-то исчезла, видимо тоже пошла искать одежду.       —Ну и схуднула я!—брюнетка рассматривала себя в зеркале, штаны чуть не сваливались с её бёдер. Окончательно одевшись, Каспер присела на диван, в ожидании своей начальницы-подруги, которая уже долго не выходила из комнаты. Были слышны только звуки, от летящих вешалок на пол. Наверно Петровна психует, не может выбрать, что одеть.       Брюнетка стучится в дверь, ответа нет, грохот прекратился, как вдруг Костья чуть не подпрыгивает от треска. Каспер резко открывает дверь, видит как Настя яростно чешет спину, пытается застегнуть лифчик. Она нервно бормочет себе что-то под нос, как вдруг разворачивается и видит Каспер в дверях. От неловкости, Костья извиняется и выходит за дверь, как Настя останавливает её и просит подойти и помочь.       —Кас, пожалуйста, будь другом, застегни мне лифчик!       —Застегнуть что?—Костья таращится на красивое кружевное бельё.       —Лифчик говорю застегни, что ты стоишь! Я же не прошу его расстегнуть!       Сделав пару шагов к старшей, Купер громко вздыхает и застегивает непослушную застежку. Руки дрожат, брюнетка пытается не подавать чувств, потому что земля уходил из под ног. От тёплой спины Петровой, исходят горящие импульсы, заставляющие Костью думать о всяких прошлых фантазиях, ведь она застегивает белье своей начальнице..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.