ID работы: 10365107

Девочкой своею я тебя назову

Фемслэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.К черту любовь

Настройки текста
      Пронзительный и отвратный звон будильника, Петрова подскакивает с кровати, дотянувшись до тумбочки, девушка взяла телефон, параллельно разлепляя сонные глаза.2 февраля 2021 11:49       Настя спокойно ложишься обратно, понимая что раз сегодня вторник, то дел сегодня мало. Она закрыла глаза, завернулась в тёплое одеяло, но вдруг её взбудоражил щелчок входной двери. Моментально вспоминая, что вечером Настя была не одна, та поднялась с кровати и вышла в зал. Похмелье—отвратное чувство, ноги подкашиваются, голова трещит, девушка оглядывается, никого.. Где же Каспер? Петрова махнула рукой и пошла в ванную, чтобы принять холодный душ и взбодриться. Прохладная вода привела Петрову в себя, голова уже не так болела, но вернуться в кровать все же хотелось.       Настя не успела выйти из душа и накинуть полотенце, как на её телефон поступил звонок. Не тратя времени, красноволосая схватила мобильник и прислонила к уху. На том конце была Саша, помощница из отдела кадров.       —Анастасия Егоровна, вы мне вчера позвонили и попросили устроить Костью Купер, я же правильно понимаю, что это была не шутка?       —Саш, ты чего? Я не когда не шучу насчёт работы, а что с ней?       —Знаете Анастасия Егоровна, поймите меня правильно, моё дело вам предупредить..       —Ну предупреждай—сухо сказала Настя в ожидании что же случилось.       —Она сегодня пришла, с похмелья видимо, понимаете?       —Саш, я знаю об этом..       Обсудив остальные рабочие детали, Петрова повесила трубку. —Ах-х-х, ну что... на работу что-ли съездить, можно с Лео увижусь—подумала она и направилась в спальню.       Открыв шкаф, взгляд сразу же упал на белые штаны и худи. Быстро натянув на себя костюм, девушка направилась в прихожую. Накинув сверху шубу, Настя прихватила сумку с всякими бумажками, которые нужно было отнести Белле, перед выходом из квартиры, девушка схватила чёрные очки с полки, чтобы никто не видел её усталый вид.       Все как всегда, утренний трафик, все спешат. Все, но только не Петрова, которая покуривает, стряхивая пепел в окно, несмотря на светлый салон автомобиля. Скучно, пробки на Мичуринском проспекте, портящие все утреннее настроение. В колонках играла классная песня ЛСП «Неон».       —Эх, блять, щас ты с этой белобрысой разобраться..—вздыхает девушка, думая о Белле.

***

      —Добрый день, Анастасия Егоровна!—поздоровалась Саша, встречая начальницу у входа.       —Добрый, добрый, Саш! Каспер уже работает?       —Ну да, Анастасия Егоровна, она приступила к работе сразу же после того, как я её устроила.       —Хорошо, приведи мне её через минут десять.       Работница кивнула и пошла за брюнеткой, которая носилась по этажам, таская папки и всякие бумажки, кофе главному менеджеру. Работа особо не пыльная, зарплата хорошая, но её вряд ли хватит на съёмную квартиру, а возвращаться в старый притон, Костя не хотела.

***

      Настя открыла свой кабинет, кинула сумку на стул и развалилась на офисном диване, ожидая пока Саша приведёт Костью. Листая непрочитанные сообщения, Петрова услышала стук в дверь.       —Кто там?—спросила старшая, но вспомнив о том, что это может быть Костья, Настя крикнула—Заходите!       Дверь открылась, за ней стояла Белла с разными документами. —Можно?—спросила блондинка.       —Заходи!—красноволосая встала с дивана и подошла к столу. —Зачем ты пришла?       —Анастасия Егоровна, можно я уйду пораньше сегодня?—тихо спросила Белль, опуская голову вниз.       —На тусовку собралась? Как вчера?— надменно переспросила Настя, поднимая подбородок мелкой.       Она помотала головой, взглянув в глаза старшей, которые буквально горели, сжигая Беллу живьём. —Можно я пойду?—прошептала Белла.       —Стой...—сказала начальница на ухо блондинке, её горячее дыхание, к тому же бешенный взгляд, как у зверя, как будто Настя сейчас накинется на младшую. Рука старшей легла на плечо Беллы, резко толкая её ближе, а вторая легла на талию. —Тебе не стыдно за вчера?       По телу Беллы побежали мурашки, она же удалила все видео, выложенные в пьяном угаре, хотя Настя могла увидеть их ещё ночью.       —Ты сейчас молчишь, потому что знаешь мою ревность, к тому же ты помнишь наш уговор.—процедила Настя.       —Анастасия Егоровна, я я-я-я, я-я просто—мямлила Белла, у неё был страх, она словно оказалась в лапах у дикого зверя.       —Закатив глаза, красноволосая толкнула Белль на себя, жадно целуя её, а руки исследуют хрупкую спину младшей. Дверь открывается, Петрова поворачивает голову, видя на пороге Сашу и Каспер, которые явно в шоке от увиденного.       Настя резко отстраняется от Беллы, показывает пальцем на папки, которые лежат на соседнем столе, после чего блондинка быстро исчезает из кабинета. От увиденного Костья слегка засмущалась, ведь она стала случайным свидетелем такого события, но с другой стороны у неё закрался некий вопрос «Если это девушка Насти, то чтобы было, если бы я не остановила её вчера?»       —Костя алё..—Петрова вернула Купер в реальность, щёлкая пальцами у неё перед лицом.       Брюнетка обернулась, Саши уже не было. —Да извините, я задумалась.       —Ой Кас, давай на ты, а то меня весь офис запарил со своими фразочками про Анастасию Егоровну, сразу воспринимаю себя женщиной лет сорока, которая курит на кухне.       —Хорошо, Насть спасибо за работу, но у меня есть один вопрос.       —Н-у-у?—спросила старшая, наливая воду в стакан.       —Можно я буду ночевать в офисе?       Петрова приподняла бровь и плюхнулась на диван. —Ну спи, если хочешь.       —Спасибо Насть.—ответила Каспер и попятилась назад, со словами —Я наверно пойду работать.       —Да стой блин, куда ты все хочешь сбежать? То утром сбежала, то сейчас, а может я поговорить с тобой хочу, мне скучно.       —Я понимаю, но ты же мне платишь за работу, а не за разговор, мне нужно работать.       —Значит буду платить за разговор, садись давай, хватит ломаться.—говорит Петрова и снова присаживается на диван.       —Насть, а что было вчера?—брюнетка села рядом.       —Во-первых, вчера было вчера, а во-вторых..—красноволосая замолчала.       —А что во-вторых?—Каспер повернулась на Петрову, которая смотрела в одну точку, сексуально закусывая губу.       Девушка вздохнула—Я дала волю эмоциям, вчера было хуево, поэтому так получилось. Ты меня остановила, может и к лучшему.       —А блондинка? Которая была с тобой сегодня, это не моё дело, но она твоя девушка?       —Нет, ну не то чтобы девушка, я даю ей деньги, чтобы она оплачивала лечение своей бабушке, а так иногда у нас просто секс без обязательств.       В ту же секунду Каспер почувствовала какое-то непонятное чувство, далеко не из приятных. Может Петрова воспользуется ей? Или к ней, у девушки особое отношение? Непонятно, но очень интересно... потому что все может быть куда глубже. Может причина лежит не в самой натуре девушки, а в её прошлом, а может я просто оправдываю её?—думала младшая.       —Почему без обязательств?       Красноволосая швырнула стакан на стол, который чуть не треснул, подскочила с дивана, протирая лицо руками. —Нахуй это все!       Костья сморщила лоб, не понимая ничего. —Нахуй что?       —Нахуй любовь, чувства, привязанность!—цедила она, сквозь зубы, вздыхала, чтобы успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.