ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свидание 2 часть

Настройки текста
—Ну что, тогда продолжим свидание, невестка.— подмигнул парень. —С радостью.—улыбнулась дама. Тревис начал тянуться к девушке, но получил от той лёгкую пощёчину. —Ай, за что? —немного заворчал парень. —Помни, что я ещё не твоя жена, так что жди.—подмигнула девушка. —Жаль…—огорчился Тревис. Парень встал с кровати и подошёл к столу с множеством закусок, затем красавец отодвинул стул для дамы. —Присаживайтесь, миледи— галантно произнёс зеленоглазый. Лин-Лин привстала с кровати и подошла к столу. Не долго думая, девица по приглашению принца, присела за стол, тот же тихонько пододвинул стул поближе и сам уселся на второй. —Дворецкий! —выкрикнул парень звеня в колокольчик. —Да, чего изволите, Ваше Высочество? — к ним подошёл дворецкий. —Может белое вино или чизкейк? — предложил дворецкий. —Не надо, Артемон.— ответил парень—Но всё же, принеси нам пожалуйста, с принцессой Лин-Лин по бокалу шампанского и пару маффинов. —Сейчас, будет.—поклонился Артемон и ушёл, тихо прикрыв дверь. —Что изволите, госпожа Чудовище? —задал вопрос Тревис. Парень щёлкнул пальцем, как вдруг на столе появилась ваза с диковинными фруктами. —Сейчас можешь называть меня просто Лина.— поправила парня, Железный веер.—Я буду вон то алое яблочко.—потянулась к нему дама, но жених взял яблоко быстрее. -Тогда буду называть тебя любимая.—произнёс парень подавая яблоко Лин-Лин. Девушка улыбнулась. —Как же это мило, можешь так и называть. —Рад, что тебе нравится это. В этот момент Артемон вошёл в комнату и поставил на стол возлюбленных поднос с запиской.

«Внучок, а я всё знаю. Жду не дождусь свадьбы и правнуков. Быстрее бы, а когда свадьба расскажешь потом?»

—Скажи, бабушке Бель, что расскажу всё потом.— шепнул парень. —Да конечно, когда поедите тарелки можете оставить здесь.—сказал уходя Артемон. На поднос находились два бокала шампанского и несколько маффин. Тревиз взял бокал шампанского, а второй передал Лине. —Ну что, выпьем за счастье и любовь.—поднял бокал жених. Лин-Лин подняла бокал следом за ним. Несколько десятков секунд и оба бокала стоят пустые. —Пойдём к ребятам.— сказал парень. Пройдя по коридору до комнаты они продолжали осматривать картины. —Это ты, Тревиз! —засмеялась принцесса указывая на младенческую фотографию женишка. —Ничего смешного.— буркнул зелёноглазый, но его губы сами приоткрылись, после чего парень не смог удержаться и начал тоже посмеиваться над своей фотографией. Наследники сказок зашли в комнату для вечеринок. В ней они увидели Шона спящего в своей кровати и Асторию, читающую книгу. Джой и Эскваера ребята не нашли, но выглянув в окно убедились, что они находятся в безопасности, и спят на кувшинке. Также нигде не было Хоука. —Астория, где Хоук? —задали вопрос влюблённые. —А? Хоук? Ему стало плохо и он сказал, что выйдет подышит, вроде он на балкон пошёл.—ответила дама. —О нет, он же может легко упасть.—испугался парень за друга.—Нужно сходить и проверить его. —Да, я пойду с тобой— взяла за руку своего бойфренда Лина. —Хорошо, любимая.— ответил тот. —А что произошло? — сейчас же обладательница длинных волос задала вопрос. —Да так, мы пара.—сказала не громко, чтобы не разбудить Шона Лин-Лин. —А понятно. Ну я останусь тут, увидите Хоука тащите сюда, я его на драконе домой отвезу.— попросила Астория.—Я ж не пила. (Бета: как некоторые.) —Хорошо. Выйдя из комнаты парочка отправилась на балкон, здесь они конечно же увидели всего Хоука, из его голубых, топазовых глаз текли кристальные слёзы.

«За что? Почему? Почему она? Мне так больно. Что же такое, почему больно настолько сильно, будто обжигает огнём!!!» — Продолжал думать Хоук.

—Хоук… —не успел произнести Чудовище как Хоук повернул голову. Состояние Хоука сильно пугало, было заметно, что парень в депрессии и сидит тут около 30-40 минут и без остановки рыдает. —Что? Не видишь, мне плохо! Не лезь! — повысил голос Хоук. —Хоук, я знаю тебе больно… — говорила Лина.—Но не надо так убиваться, мы её найдём. —Ты не представляешь как мне больно, каждая минута зная, что она в опасности и я не могу ничем помочь-это мучение! Это ужас, это боль, это как будто ты идёшь по гвоздям, это…— задыхаясь в слезах говорил парень. —Хоук, вдохни и выдохни, сейчас Асти увезёт тебя домой. —Х-хорошо.—уже спокойным голосом согласился тот. Ребята прошли в комнату. —Ребята! —крикнула Астория—Я нашла ещё одну зацепку.....

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.