ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Король сказочной страны и план Вики

Настройки текста
—Друзья! —Крикнула Астория—Я нашла ещё одну зацепку… Но давайте об этом завтра… — продолжила девушка. —А почему только завтра? —задала вопрос Лина. Обладательница длинных волос лишь цокнула и указала глазами на Хоука, ясно давая понять, что тот в не в себе, и ему нужно отойти от всего. Лина поняла намёк кивнув головой. —Хоук, пора лететь домой.—сказала Тори. —Ну я не хочу… — пьяным голосом громко и грустно произнёс парень. Благодаря воплям синеволосого принца отошёл от сна и Шон. —Что тут происходит? —задал он вопрос Тори. —Мы пытаемся его отвезти домой.— показала взглядом на Хоука. —В чём проблема? Взяли, сказали, повели к дракону…-начинал блондин. —Дело в том, что кто-то слишком много перепил—на Хоука снова кинули взгляд, но уже не Асти, а Лина. —Ну ладно… так уж и быть. — потягиваясь и неохотно вставая с кровати предложил Шон— Сейчас мы его…-Парень подошёл к Хоуку и начал того толкать, но как бы принц не пытался, ничего не выходило, всё же голубоглазый был самым крепким и сильным мальчиком в Королевской Академии — Ну помогите же!!! — начал командовать он, после чего к нему побежали ребята. Вместе они смогли донести Хоука до дракона, и усадить парня на седло вместе с Асторией, да ещё так, чтобы тот не упал. Вечер друзей подходил к концу. Астория и Хоук улетели уже как минут 20 назад. А как же у Лин-Лин и Тревиза? Как они отвезу Лину домой? Или может она останется ночевать здесь, прямо в замке Чудовища? Парочка выбрала 2 вариант. —Тревиз, где моя комната? — распросила Лин-Лин выходя из комнаты Шона. —Пошли со мной, покажу.—предложил парень. Затем он повёл девушку в сторону своей комнаты. —Слушай, Тревиз, я хотела, чтобы ты мне показал мою, а не свою комнату. —А кто сказал, что она только моя? Тревиз затащил партнёршу в комнату. —Ну и где я буду спать? У тебя же нет второй кровати? —задала вопрос принцесса. —Да хоть тут.— зелено-волосый указал на свою кровать. —А ты? Нам же всего по 19. —Ну и что? Нам же не 16,мы уже старше, Лина, я знаком с тобой уже 5 лет и мы пара как 3 года, а скоро будем и семья.—сказал парнишка и присел на кровать под одеяло. —Хорошо, только я сплю на своей половине кровати, а ты на своей.— попросила юная леди. —Я не против.—сказал грустно Тревиз. —Вот и хорошо.—подбежав и забравшись под одеяло проговорила девушка. Вернёмся в наше время, в замок Рапунцель Шон улетел. Девушка до сих пор продолжает расчёсывать свои волосы. —Внученька, а Шон уже улетел? — неожиданно вошла в комнату Рапунцель. —Да, баб.— ответила девушка. —Жаль, я хотела с ним поговорить, в следующий раз.—сказала бабушка и вышла из комнаты. Интересно, о чём она хотела с ним поговорить? — задумалась Астория, как не заметила, что расчесала свои длинные локоны. —Ой, уже всё? — спросила сама у себя Асти.—Теперь нужно что-то одеть, я иду не на бал и не в школу, значит нужно надеть что-то повседневное.—подошедши к шкафу сказала девушка. Затем она открыла его и в глаза сразу бросился яркий розово-зеленый топ. Порывшись в своём гардеробе ещё немного девушка обнаружила нежные бежево-розовые джинсы. Отличное сочетание.-пронеслось у Тори в голове-осталось лишь погладить. После переодевания нужно было выбрать обувь, у дамы в гардеробе её было полно. Но несмотря на шикарность всей обуви, девушка выбрала ничем не примечаемые кроссовки на небольшой платформе. Одев их девушка вышла из замка. У него уже стояла специально подготовленная карета с тройкой белых лошадей. —Садитесь, Ваше Высочество.—произнёс кучер и подал даме руку.—Куда едем? —Мы едем в парк.—ответила на вопрос Астория, как сразу лошади тронулись. Приехав в парк, дама прошла на скамейку, недалеко от которой они с друзьями гуляли. Тут же подошли и остальные. Джой присела на лавочку рядом с девушкой. —Зачем позвала? —спросил тихо Хоук.—Чёрт, голова до сих пор не прошла. —Так ребят, у нас есть куча информации о тронах и о Роуз, может попробуем всё сложить? —задала вопрос Астория. —Ну давай, миледи.—произнёс парень девушки. —Так, у меня есть хорошая новость, это не Роуз.— сказала дама, как все сразу стали веселее—Но её ещё надо найти. Ладно, давайте разберёмся с тронами сказочного мира.Первая подсказка от гадалки говорит о том, что будущему королю сказочного мира 19,как и нам, а также он родился летом. Его фамилия ассоциируется с магией снежной королевы, как и с самой магией. Также в ней говорится, что парень очень красив, ибо за ним бегают пол девчонок сказочного мира. Там говорится вроде про яблоки. Во второй подсказке говорится о королеве. Ей тоже сейчас 19,но только она родилась осенью, и чуть младше короля. Также описывается её необычный и немного чудной характер. — рассказала всю информацию Астория. Трэвис с недоумением взглянул на Хоука. —Я вроде знаю кто король.— в шоке произнёс Тревиз. —И кто же? —задал вопрос Хоук. —Ты.—еле-еле произнёс принц. —Хех, это не я, по крайней мере не могу быть я.—был уверен Хоук. —А что ты скажешь в своё оправдание на счёт яблока? —задала вопрос Джой. —Кто яблоки то не любит? — в недоумении спросил Хоук. —А что на счёт отравления яблоком? — спросила Астория, на что Хоук промолчал я взглянул куда-то вдаль. —А может и быть так.—проговорил Хоук. —Теперь главное найти Роуз.—сказала Лин-Лин.—Если Руби завладеет трону, нам её будет не остановить. —Да, Лин это самое главное—сказал Эскваер. Перенесёмся к злодеям Злодеи сейчас находятся у замка Чудовищ. —Вики, ты точно хочешь это сделать? —задала вопрос Руби. —Конечно, ведь тогда это их задержит, и будет труднее найти Роуз.-ответила девушка.—Всего лишь нужно забрать все артефакты Чудовищ, их всего 3.Один тренера Чудовища, другой Тревиза и третий Шона. Два из них розы, а третий маска. Один в лабиринте остальные в комнатах неудачников. Нужно лишь дождаться Кевина, Киру и Сайруса. Тут на горизонте показались они. —Вики, оно готово.—запыхавшись от бега произнесла Кира. —Что так долго? —рассержено спросила дама. —Сайрус не умеет готовить зелья, он вместо волшебных невидимых грибов, подал глаз молниеносного дракона. —оправдался Кевин. —Хорошо, не суть дела, давай сюда зелье.—сказала Вики.—У меня есть план.—Вики взяла зелье невидимости из рук Сайруса.— Я сейчас налью это зелье на палочку, а затем сделаю нас невидимыми, после чего нужно будет идти в эту никчемную академию, чтобы остаться без подозрений. —Правильно мыслишь.— поддержала Кира. Вики взяла зелье и вылила его на палочку. —Магия невидимости с шипами! —выкрикнула она, как злодеи стали невидимыми.

Продолжение следует… ❤️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.