ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Артефакты не важны или слухи о короле

Настройки текста
Приехавший в замок Чудовищ, они застали тренера Чудовища сидящего на кресле, бившись в ознобе и тяжело дышавшего, рядом сидела Бель и разливала чай. Чудовище находился в сознании, у него слегка болела спина и голова. Недалеко находились папа и мама Тревиза. —И это вы называете плохо, миссис Би? —задала вопрос Астория. В комнату вошёл Хоук нёсший на себе двух парней. Мисс Би подбежала к сыну. —Ну, возьмите их кто-то, они тяжёлые! —выкрикнул Хоук.—Кто угодно, слуги? —Артемон, иди сюда.—сказал папа Тревиза. Артемон подошёл к нему. — Возьми Тревиза и посади на диван, а Шона Хоук сам посадит. —Хорошо, Ваше Величество.—произнёс Артемон. Подошедши к Хоуку он взял Тревиза. —Ой, какой тяжёлый.—сказал Артемон, еле пытаясь дотащить парня. —Фух, так легче.—улыбнулся Хоук. Он быстро дошёл до дивана и посадил на него Шона, пока Артемон возился с Тревизом. —Вам помочь? —Хоук подошёл к Артемону и взял Тревиза. Затем, также с лёгкостью донёс Тревиза на диван. —Спасибо, Артемон.—сказал Хоук. —Рад помочь, мистер.—улыбнулся Артемон и покинул комнату. —Юноша, что с ними? — спросил отец Тревиза. —Я не знаю.—ответил Хоук.—Мы гуляли и они упали уже без сознания. —Утром с Шоном ещё всё было хорошо.—сказала Астория.—Мне кажется дело в маске и розе. —А, ты, видела его утром? —спросили хором все. —Эм… за этим, вам к бабушке.—растерянно подняла палец вверх принцесса. —Да.—пробормотал Чудовище—Дело в розе и маске.Их похитили как и у меня. —А почему, вы, не в обмороке? — спросила Джой. —Я сильнее и старше.-ответил Чудовище—А они, —тренер показал пальцем на внуков.—Ещё пешки в сказочном мире, но ничего с ними не произойдёт, мы просто закажем новую маску и розу, вот и всё. —А что так можно? —спросил Хоук. —Да, конечно, мы так делали уже несколько раз.— спокойно произнесла Бель.—А теперь давайте пить чай и смотреть новости сказочной страны. —А давайте.—подошёл Хоук за чашкой чая. Всё расселись по местам, Астория села рядом со спящим Шоном, а Лин-Лин с Тревизом, Хоук забрался на мягкий пуфик, Джой и Эскваер предпочли посидеть на полу. —Смотрим.—сказал Хоук и нажал на пульт. Хочу пояснить, что в сказочной стране есть телевизор, но нет телефона. —У нас срочные, только что поступившие новости из королевского парка, перенесёмся к нашей журналистике. Здравствуй, Елизавета— послышался голос телеведущего. —Добрый день, Евгений.Всё, что произошло сегодня в королевской парке где-то в середине первого часа и закончилось примерно в час дня, повергло всех в шок. Наконец мы нашли будущего правителя сказочной страны.—сказала девушка. Хоук покраснел. Он понял про кого и что пойдёт сейчас речь. —Что такое, Хоук? Ты не рад? —спросила миссис Би. —Р…рад.—произнёс парень дрожащий голосом. —И так… сейчас вы увидите только, что поступившие интервью на телевизионную передачу нашей страны.—произнёс соведущий. —Откуда у тебя эта магия? — задала вопрос Екатерина Сапфирова (журналистка). —Я с ней родился.—отвечал на ходу парень загружая ребят в карету. —А кто эти раненые? —опять задала вопрос девушка. —А, это братья Чудовища.—продолжил Хоук. —О, это же Хоук Белоснежный! —заметили того принцессы и начали приближаться. —Извините, потом, а теперь нужно как всегда убегать от них.—указал парень пальцем на принцесс и тут же запрыгнул в карету. —А можно ещё один вопрос, когда вы родились? — опять начала дама. —Летом, девятнадцать лет назад.—выкинул парень из уезжающей кареты. —Это прямые доказательства с места события, прошу Хоука Белоснежного выйти на связь с нами, если он сейчас смотрит наш эфир, а на этом всё с вами была Елизавета, передаю слово Евгению… Бель поперхнулась и выключила телевизор. Рядом с ней сидел обычный принц, которого она хорошо знала и привыкла видеть на уроке музыки и рисования, но оказался он другим, он будущий король сказочной страны! Парень зарылся с головой в рядом лежащие одеяло. —Хоук? Хоук? —спросила того Бель. —Что, миссис Бель? —спросил парень. —Это правда? —спросила опять профессор. Парень лишь кивнул головой. В этот день по всему сказочному королевству разнеслись слухи об Хоуке. В замке Белоснежек —Ваше Величество, мисс Белоснежка, наш дом забарикодировали несколько десятков принцесс, а также телевидение.— сообщил слуга. —Что такое, баб? —вошёл в кабинет Белоснежный. —Кто тебя впустил? — повысила голос женщина. Хоук развернулся и вышел за дверь.Затем, он лёгким движением руки стукнул по двери. —Можно войти Хоуку Белоснежному в ваш кабинет, бабуля Белоснежка? —раздался голос парня из-за двери. —Войди.—ответила бабушка. Парень вошёл в кабинет и сел на большой диван, рядом с которыми находились книжные полки. —Бабушка, что всё эти принцессы делают тут? Что тут делает телевидение? Может ты захотела устроить мне выбор принцесс, на случай если Роуз не найдётся и показать мою избранницу по новостям сказочной страны? —Задал несколько вопросов голубоглазый паренёк. —Увы, нет. — вздохнула бабушка—Я бы позвала знакомых мне принцесс из Королевской академии, а этих я не знаю.Да и тем более если Роуз не появится, по уставу сказочного мира, ты обязан жениться на ближайшей родственнице невесты, ближайшая не женатая молодая родственница Роуз-это Руби, она приходится ей не родной, а троюродной сестрой, т. к. у Золушки есть сводные сёстры-её двоюродные бабушки. —Ясно… Но всё же нужно разобраться почему тут столько принцесс. —сказал Хоук и взглянул на окно. Он увидел, что одна принцесса умудрилась залезть на других, и заглянуть в окно. —Привет! -улыбнулась зеленоглазая дама, как вдруг на вершину взобралась другая и сталкнула ту принцессу. Хоук подошёл к окну и зашторил шторы. —О Господи, это какое-то нашествие, которое в тысячи, нет в миллионы раз, а возможно и в миллиарды страшнее нашествия зомби.— в ужасе произнёс Хоук трясясь.—Это же не будет продолжаться вечно, да бабуль? —Нет, я примо сейчас выйду и спрошу в чём дело у журналистов. Вышедший на улицу она увидела огромное скопление людей, старавшихся пробраться к женщине.В её глаза светил вспышки от фотографий. —Здравствуйте, в прямом эфире Надья, сегодня, уже около 2 часов, принцессы со всех уголков сказочного мира, осождают замок Белоснежки. Причиной для этого послужил, как стало известно накануне, около 3 часов назад, будущий король сказочной страны-Хоук Белоснежный. Оу, я увидела Белоснежку, пойдёмте и возьмём у неё интервью.—приблизилась девушка к Белоснежке—Здравствуйте, госпожа Белоснежка, я Надья-журналистка, прошу вас ответить на несколько моих вопросов. И так первый из них:"Какого вам быть бабушкой почти короля сказочной страны»? —Эм. Какой? У меня нет таких внуков. — объясняла Белоснежка. —Ну, а как же Хоук Белоснежный? — спросила журналистка. —Скорее всего это недоразумение, Хоук не может быть принцем сказочной страны, всё до свидания. — отправившись в замок высказав своё мнение сказала Белоснежка. —Прошу, пересмотрите пожалуйста наш последний эфир, там всё рассказано. — Крикнула в след Белоснежке Надья. Белоснежка проигнорировала просьбу, но потом решила посмотреть об этом. Посмотрев, она убедилась, что это всё правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.