ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похищенные артефакты

Настройки текста
—Магия невидимости с шипами! —выкрикнула она, как злодеи стали невидимым. —Теперь у нас есть свой канал разговоров, и никто нас не слышит.— улыбнулась синеволосая.—Скоро я стану новой Золушкой, круто! Осталось подождать около двух недель! —Да, я понимаю, что ты очень рада, Руби, а ещё я подслушала эту никчёмную Асторию, которая рассказала кто будет король сказок.-Кира. —Ой, а кто же? — спросил девушку Сайрус. —Но это же так очевидно! Заметно же, раз мы говорим о Хоуке и Руби, значит Хоук будущий король всего сказочного мира! —А это значит, если Роуз не найдётся, то Руби станет королевой сказок, благодаря ей в королевствах будут править злодеи и мы сможем истребить всех представителей сказочный семей, кроме Снежных (по линии Снежной Королевы) и Руби—предположил брат Киры. —Получается так, Кевин, ты вроде единственный кто это понял кроме меня и Киры.—сказала Вики. —Ну я же такой! — загордился Кевин. —Да, красивый, милый, умный…- сказала Вики. Ребята подходили всё ближе и ближе друг к другу, казалось, что сейчас этот трогательный момент скоро перейдёт в один протяжный и страстный поцелуй, но такие случаи в «Королевской академии», как всегда, прерывают такие моменты. —Это так романтично, если бы не было бы розовыми соплями и тьфу. фигнёй. Любовь-не для злодеев! И тем более у нас идёт время.—испортила момент Кира. [Бета: ля ты крыса.] —А, да, конечно.—улыбнулась в смущении Вики. Её щёки горели ярко красным оттенком, и казалось, что ещё немного и они будут гореть пламенем. Из хвоста девушки вылезла прядь золотистых волос. Её личико выглядело не злодейским, а наоборот нежным и привлекательным, возможно, из неё бы получился хороший положительный герой какой-нибудь сказки. Её ярко-фиолетовые глаза, заиграли оттенками нежно-лилового, они стали настолько глубоки, что в этой части дамы можно было утонуть, протяженная улыбка «психа», сменилась на нежную и привлекательную маленькую ухмылочку, толи обиженную на Киру, толи радостная событию только, что чуть не произошедшими с Кевином. Дама и парень, опять взглянули друг на друга. В этот раз они смотрели и не прерывались. Зелёные глаза парня всё глубже уходили ко дну. Девушка же смотрела на парня с невинностью. Парень поправил Вики причёску, забрав выпавшую прядь за ухо красавицы. В такой чудесный момент Вики опомнилась и отошла от Кевина. Эх… жаль… а мы были так близко… —успел подумать Снежный.—Как же мне начала нравится эта девушка, она красивее Роуз, почему же интересно её не замечают остальные парни? После такого 10 минутного застывания ребята прошли к тёмному лабиринту Чудовища. —А полёт идёт в комплекте? — спросила Руби—Я же скоро буду Золушкой не хочу испачкать свои туфельки. Вики посмотрела на Киру с вопросительным лицом. —Да, вроде летать тоже можно… — сказала Кира. —Ну тогда полетели! — крикнула Вики. Взлетевши, они увидели схему всего лабиринта, а также ту заветную розу тренера Чудовища. Они подлетели поближе, подняли купол и взяли её. Сайруса и Кевина девчонки отправили в комнаты паренька, чтобы те взяли оставшиеся артефакты. После всего содеянного злодеи быстро ушли с территории замка Чудовищ к себе.

У главных героев.

—Классно, это же значит, что ты скоро станешь королём! — радовался Эскваер за друга. —Только нужно найти Роуз за две недели. — напомнила Астория. Вдруг братьям Чудовищам стало не по себе—дурно, что заметила Лин-Лин. —Что случилось, Тревиз? — подбежала обеспокоенная принцесса к парню. —Да так, всё хорошо. — с обесиленным лицом произнёс парнишка. —Я же вижу, что вам плохо.—обратилась к парням Астория. Вдруг очи парней начали слипаться, и они бы упали на землю, если бы не Хоук. У него была шикарная реакция, парень поймал друзей, как принцесс. Перед своим падением Тревиз успел произнести: «Роза и маска». —Причём тут роза и маска? —задала вопрос Джой. Девушки парней, упавших в обморок сразу поняли о чём это. —Я знаю, что произошло с Шоном! — Крикнула Астория. —А я знаю, что с Трэвизом—продолжила Лин-Лин. —А я не в курсе, расскажите.—попросил Эскваер. —Ну в общем, у ребят есть артефакты связанные с ними, у Тревиза это роза… — начала Лина. —А у Шона-маска, значит что-то случилось с артефактами! —закончила мысль Тори. —Мы должны им помочь! — сказала Джой. —А теперь, магия снега! — парень наколдовал карету, которая была готова отвезти ребят в замок. Народ заметивший всё происходящие начал толпиться вокруг Хоука. —Откуда у тебя эта магия? — спросил кто-то из толпы. —Я с ней родился.—отвечал на ходу парень загружая ребят в карету. —А кто эти раненые? — опять раздался голос. —А, это братья Чудовища. — продолжил Хоук. —О, это же Хоук Белоснежный! — заметили того принцессы и начали приближаться. —Извините, потом, а теперь нужно, как всегда убегать от них.—указал парень пальцем на принцесс и тут же запрыгнул в карету. —А можно ещё один вопрос? Когда вы родились? — опять начала толпа. —Летом, девятнадцать лет назад.—выкинул парень из уезжающей кареты. —Ребята, я знаю кто он! — начался громкий и шокирующий разговор в толпе. —Это же будущий король сказочной страны, сам Хоук Белоснежный! —продолжали другие. —Да здравствует король Белоснежный! Хоуку не нужна была такая слава, но что тут поделать, чему быть, того не миновать.

В карете.

В кармане Тревиза что-то затрещало. Хоук вытащил из его кармана ранее незнакомый предмет. Предмет был неизвестен из-за того, что в сказочной стране ребята переписывались с помощью зеркала. Он вспомнил, что Роуз рассказывала, что это телефон. Открыв сообщение от мамы Тревиза, парень прочёл всё в слух. —Приезжай, сынок, быстрее дедушке плохо. — прочитал сообщение Хоук. — Нужно заехать за тренером Чудовищем!

Продолжение следует… ❤️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.