ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Роуз вернулась!

Настройки текста
Наступил день свадьбы, Роуз-Жанна спокойно спит в своей кровати, как вдруг в комнату к даме выбегает брат. —А ну вставай, Жанна соня, сегодня свадьба у того парня. — сказал парень раскрывая шторы. —Ну ещё минутку…—сказала Жанна зарываясь в подушка. Всё таки от Роуз осталась небольшая частичка, любовь к туфлям и поспать по дольше. —Ну уж нет!!! —рассердился парень. Он стал стаскивать с сестрицы одеяло. Жалим был старше Жанны на 3 года. Жанне 19,как и Роуз, а Жалиму 22.Он был также белокур, как сестра. — А теперь, нужно тебя поднять. —Ладно, не нужн.—потянулась Жанна.— Я в душ. —Хорошо. После принятия душа девушка решила переодеться. На полу валялось платье, которое она хранила на сегодняшнюю свадьбу Белоснежного. —Эй! Пожалуйста, Арист дворецкий, подойдите сюда.—позвала дворецкого дама. —Да, Ваше Высочество, чего изволите? —начал поклоняться парень, как дама перебила его знак уважения. —Не нужно поклонятся.—прервала того девушка улыбаясь.—Где вы взяли это платье? —Ваше Высочество, нам продали его по большой цене. Это подарок Роуз Золушка от принца Хоука Белоснежного. Они были парочка, до исчезновения той без вести, я никогда её не видел… но уверен, что вам это платье больше подойдёт. — улыбнулся дворецкий. —Спасибо, Арист, можете идти.—сказала Жанна. Где же я слышала это имя? И видела это платье.—задумалась Роуз, но резкая боль в голове, заставило девушку искривиться от боли.— Чёрт, опять голова болит, но Роуз… Роуз-это имя очень знакомо мне.Ладно, всё, хватит, нужно собираться. Роуз надела платье, фрейлины помогли туго завизать его. Любая девушка не носившая такие платья раньше, например Жанна, не вытерпела и выкрикнула бы любое слово от боли. Но Роуз, Роуз к этому привыкла, и забыв об этом спокойно стояла. —Теперь, нужно сделать вам причёску, Ваше Высочество. — сказала первая фрейлена. — Прошу, подойдите к туалетному столику. Роуз надела рядом стоявшие белые туфли на каблуках и подошла к фрейлине, после чего, присела. Вторая фрейлена, Кейси, завила ей шикарные кудри лёгким движением руки. —Вашего Высочество, Клер приехал, прошу пройти в карету.— известила служанка. Выйдя на улицу, она увидела хрустальную карету с тройкой белых лошадей. У неё опять заболела голова, девушка приложила руку ко лбу, но это заметил Клер, парень помог добраться своей девушке до кареты. Ребята подъезжают к месту свадьбы, у Жанны по коже идут мурашки, она помнит это место, но откуда она знает как он выглядит? Это и думала Жанна поднимаясь по ступенькам, какое-то дежавю по её мнению проходило на данный момент. Перенесёмся в Хоуку. Хоук стоял по середине зала. Он был одет в чёрно-белый смокинг с красной бабочкой. В стороне, на мягкой алой подушечке распологались две короны сказочного мира. В бокал со своим шампанским, тот заранее подлил яд. Друзья стояли печальные в стороне. Хоук понял, что это последние гости которых он встречает в своей жизни. Он подошёл ближе к столу, на котором стоял бокал. —И последние гости на это торжество—объявил ведущий.—Жанна и Жалим, а также Клер парень Жанны. Двери в замок распахнулись и на пороге появилась та самая Роуз, в том платье, что подарил ей Белоснежный. Кларис и Золушка тихо рыдали в сторонке.Дейв и Хоук стояли с удивлённый лицом. Руби стояла как вкопанная. Тут в комнату вбегает настоящая Жанна. —Я Жанна! Она самозванка—прокричала вбежавша в тронный зал Жанна и направила палочку на ту. У Жанны она была песочного оттенка, украшенная золотом и алмазами. —Я… я Жанна! — закричала Роуз.и подкинула небольшую тыковку, хлопнув в ладоши, тыковка стала палочкой. Все сразу поняли, что это точно Роуз, по её палочке. —Роуз! — Крикнула и побежала к девушке плача её мать. —Мама? — переспросила ту Роуз. —Доченька, милая, ты меня помнишь? —Обняла даму и успокоившись произнесла Клара. —Да, мам.—Роуз—Всё хорошо, я помню всё… Всё ребята побежали к Розе. —Роуз, я рада, что ты жива! — воскликнули одновременно девочки. —Я тоже.—улыбнулась блондинка. Руби продолжала стоять, как вкопанная. —Но свадьбу отменить нельзя!!! — засмеялась Вики и начала толкать Руби к Хоуку. -Нет, — резко, капелькой грубость перебила Руби, Белоснежка.—По закону королевства Белоснежек можно, если молодые ещё не поженились и невеста нашлась. — Начала Белоснежка. —А по закону сказок, королева и король сказочной страны могут пожениться, когда захочет король-дополнила подруга Золушки. —Всмысле, невеста? Всмысле королева и король? — задала вопрос покрасневшая девушка. —Да в прямом… — сказал Тревиз. Роуз не понимая, что происходит лишь приоткрыла рот. —Господа злодеи, выйдите сюда и помогите справится с этими неудачниками.—сказал появившееся Кевин. В зале появились все злодеи, с которыми сражались герои. —Пока Руби была невестой, мы успели освободить Снежную Королеву! Мам выходи! — скомандовал Кира. В тронный зал вошла Снежная Королева, она показалась героям сильнее обычного. Началась драка. Герои атаковали, злодеи защищались, силы были на равных, никто не собирался сдаваться. —Пап, выводите гостей! —прокричал сквозь бой Белоснежный. —Они не должны пострадать из-за нас! — выкрикнула Роуз. Битва было ожесточённой, на поле боя остались лишь Хоук и Роуз. -Нужно отступать, Хоук! —прокричала еле-еле сдерживаю атаки Роуз. —Розочка! Потерпи мы их должны победить. — выкрикнула внук Белоснежки. Вдруг в Роуз полетел осколок стекла. По реакции, привитой ему с детства, Хоук прыгнул под стекло закрыв Роуз своим телом. —Нет, Хоук! — из глаз девушки потекли слёзы.—Неужели ли мы погибнем? —Хоук! — Закричала Астория держась за живот, именно туда она была ранена, из раны ручьём хлестала алая кровь. — Хоук, пророчество.-произнесла дама и упала в обморок от большой потери крови. К девушке подполз Шон и перевязал раны своей футболкой. —Не такой конец нашей сказки я ожидал.— прохрипел раненый Тревиз. —Давайте быстрее! — крикнула Лин-Лин обнимая парня сломанной рукой. Поняв что нужно делать Хоук притянул к себе Роуз. —Доверься мне…прошептал измученный парень. — Соединения магии! Весь замок озарило светом.Это были две энергии, которые слились вместе воедино, и резкая вспышка озарило весь замок. Злодеи были поверженны и лишенны магии. Бой закончился. Всё герои благодаря магии снежной тыквы были вылечены. Астория открыла свои большие глаза. —Асти, я тебя так люблю! —обнял девушку Шон.—Я не могу жить без тебя, я бы не перенёс твоей смерти. —И я.—обняла того в ответ Тори. —Смотрите, что это!!!? — воскликнул Эскваер. В зал вбежали все эвакуированые. —Где Хоук? — забеспокоилась Фала. И в правду Хоука и Роуз не было нигде видно, лишь под поталком оставалось какое-то сильное свечение. Все затаивши дыхание, с трепетом в груди ждали что сейчас произойдёт.Сияние переставало так ярко светить. Через него можно было уже увидеть силуэты парня и девушки. Медленно оно начало опускаться на землю. В потускневшем сияние показались Хоук и Роуз.

Продолжение следует 💗

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.