ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Таинственное облако или первый поцелуй Кевина

Настройки текста
Через облако можно было уже увидеть силуэты парня и девушки. Медленно оно начало опускаться на землю.Из него вышли Хоук и Роуз. Роуз была одета в шикарное белоснежное платье с розовой каймой. следом за ним, на плечах дамы, была накинута ярко красная мантия, по бокам украшенная соболинным мехом. Волосы были распущенными и завиты, на голове красовалась золотая корона. Лёгкий макияж девушки хорошо сочетался с её образом. На ноги были надеты хрустальные туфельки. Хоук не отставал от Золушки. На смокинг был накинут настоящий алый плащ короля, по бокам украшенный золотом. На голове также красовалась корона, того же цвета. —Вау! —Выкрикнула от изумления Лин-Лин. —Но как…—разозлилась Вики и выпила бокал шампанского стоявшего на столе. —Оу, Вики, там кстати яд…— начал было Хоук, но увидев, как Вики опустошила бокал, он немного удивился.— Пей если хочешь…— скептически произнёс Хоук. Вики упала в обморок, но её успел поймать Кевин. —Говори, что делать!!! —раскричалась Кира. —Хоть у вас нет больше магии, но поцелуй принца, в которого она влюбленна должен помочь.—помог Хоук. —Ладно, была не была! — Кевин потянулся к Вики. Потихоньку их губы начали соприкасаться. Когда Кевин отошёл от дамы, та очнулась. Кира и Сайрус всё снимали. —Эй, Кира, Сайрус! закричал Кевин—Удалите быстро! —Неа~—улыбнулся Сайрус. Роуз кашлянула. —Ой, извините, Ваше Высочество, за причинённые нами неудобства.- огорчилась Руби. —Так, мой приговор таков, — продолжил жених Роуз.—мы вас сошлём в обычный мир, на Землю, где вы не сможете все пользоваться магией.— парень наставил совершенно новую палочку на злодеев.—Миром сказок повеливаю, магию отнять и на Землю злодеев без неё сослать.— твёрдо, как словно сталь произнёс Хоук. Злодеи тут же исчезли. —Вау, а вы входите во вкус, дружище.—начал Шон. —Нужно же было что-то сделать.— оправдалась невеста. —А когда свадьба? -спросил Тревиз, толкнув локтем, Хоука по плечу. —Да хоть сейчас.— высказался парень. —Кхм, но я всё же думаю, что попозже—кашлянула улыбаясь мать Роуз. —Оу, да, мам.— почесала затылок Роуз. —Ну вот и хорошо.—сказал Дейв и взял листок.—Нужно начать приготовления. —Так, хорошо, неделя.— сказал Хоук. —О нет, о нет, о нет.—заволновалась и тут же засмущалась Роуз—Так быстро!!! —Мы тебе поможем.—шепнула Асти.-Завтра все, встречаемся в нашем любимом кафе, хорошо? —спросила громко дама. —Угу.—поддержала Джой. —А сейчас по домам и…— неожиданно вмешалась в разговор Белоснежка. —Ну, ба, можно съездить в гости к Розе всей компа…—начал Хоук. —Нет! —Ну пожалуйста.—просил принц. —Нет! Хоук пошёл на серьёзное дело для отпрашивания, он сделал милое личико. Белоснежка старалась сдерживаться, но из-за любви к внуку отпустила того на вечеринку.

Продолжение следует… ❤️

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.