ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Таинственная фигура

Настройки текста
—Да? Это же здорово! —завизжала от радости Астория.—Что то нужно делать? Хочу пятёрочку! —Ну это не очень легко. Нужно принести несколько ингредиентов для этого зелья… —Ну и какие? Не тяни! — сказал Шон, посмотря на Тори, которая взрывалась от любопытства. —Нужно найти чистотуф, белолист, ранимый цветок, шотению, лилию, яротрению, а также волшебнию. —начала девушка. —А как их найти, феечка? —задала вопрос Роза. —Ну это довольно-таки не трудно, каждому из нас соответствует свой ингредиент, чаще всего они ростут по отдельности, но бывают и исключения. В любом случае нужно подойти к волшебному зеркалу, что бы то выдало нам карты. Пошли? —Не пошли, а бегом побежали в класс!!! —заявила Астория. Никто не стал ей противоречить, потом беды не оберёшься, мало ли, что сделают сегодня её длинные локоны. Прибежав к зеркалу Белоснежки ребята посмотрели на него. —Ой, привет мои любимые парочки Хоуз, Тревиз, Шон, привет Джой! Ой, а ты кто? —А, я фея крёстная, зеркальце выручи нас, нам нужны карты для Линара от потери памяти. —Вы заклинание мне прочтите. Карты сразу получите.—засмеялось зеркало. Чтоб вы знали, зеркало было не маленькое, оно было ростом свыше Хоука, можно было легко испугаться его смеха, не зная о этом зеркале, и находясь с ним наедине. —Ах, тебе нужно ещё и заклинание! —возмутился Тревиз. —Не надо ничего искать.—сообразила Лин-Лин.—Можно же просто использовать заклинание призыва карт, который мы изучали на уроке у профессора Волка. —Да, конечно! —воскликнул Хоук. —Карта, прийди.— начала Астория. —Все тайны мне объяви.— продолжил Тревиз. —Всё непонятное разъясни.— Лин-Лин. —И всё, и где объясни! — заключила Роуз. —Ребята, получилось! — воскликнула Джой, поднявшая вверх свою карту в правой руке. Резко у всех остальных они тоже начали появляться. —Ну круто, у меня яротрения! — завозмущался Тревиз. —На тебя похоже.—засмеялся Шон. —Что смеёшься? У тебя вон вообще шотения какая-то!!! —повысил голос на брата зелёноволосый. —Тыковные семечки! У меня шелкотуф. — закричала блондинка. —Мне интересно, а из него делают туфли, или что-то такое, как название?! —Ну ладно, нужно лететь искать наши цветы, у всех точно разные местности? — спросила Мира, на что группа лишь кивнула головой.—Класс! Ну тогда полетели!!! — крикнула девушка выбегая на улицу. Запрыгнув в сидушки своих драконов, ребята устремились ввысь, начиная своё мини-путешествие. Первым к своему цветку прилетел Тревиз. Его цветок, яротрения, рос на верхушке вулкана драконов. Цветок отличался ярко-красным оттенком и едким запахом. Подойдя к растению, Тревизо неторопливо прикоснулся к нему. Парень внимательно разглядывал его. —Хех, это точно тот цветок? Вроде говорили, что срывать его также опасно, как и брать аленький цветочек у Чудовища. —сказал парень. Он начал срывать цветок, как почувствовал жар. Оглянувшись парень увидел огнедышащего дракона, где-то в 3-4 метрах от себя. —Эм… Привет.—махнул рукой Чудовище и начал пятиться назад. — Понимаете, вы всё не так поняли, я просто… В парня пульнули огненным шаром. —Ты нарушил нашу территорию, мальчик и чуть не сорвал наш волшебный цветок, зачем он тебе? — сказала, подлетев королева огненных драконов. —Простите…— замешкался парень.—Мне нужно спасти одногруппника..... он потерял память, а это один из 8 ингредиентов нужных для зелья исцеления. А ещё, я хочу помочь подруге получить пять, она их очень любит, а также хочет стать деректрисей Королевской Академии.—признался парень. —Я вижу, что ты добрый, парень, надеюсь ты поможешь своему одногруппника, а твоя подружка получит пять и станет деректрисей. — тихо сказала женщина и улетела во своя си. Тревиз наклонился за цветком снова. Издалека послышались лёгкие шаги. Парню вновь пришлось обернуться. —Ты?..... — лишь успел произнести мальчик, как в воздухе появился лёгкий запах женских духов. Глаза принца начали стремительно прикрываться, через пару секунд он уже лежал на боку. В глазах виднелась лишь одна таинственная женская фигура, пропавшая через какое-то время из вида.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.