ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бедный город старшего среди братьев Чудовищ или второй принц в ловушке

Настройки текста
Вторым к своему растению прилетел Шон, ибо оно было подальше растения Тревиза. Шотения была редким цветком. Находилась она внутри синего кита, живущего в море спокойствия в королевстве самого Шона. Приземлившись на берегу моря, парень решил сходить до города и разведать обстановку. Люди жившие в этом городе были очень бедны. Обходив лишь маленькую часть своей страны, принц понял, что не у всех жизнь настолько сладкая, ему просто повезло, перепало. Как же беден мой город.—подумал про себя Шон, осматривая кровлю старых зданий. —Бедные люди, почему все слуги умалчивали бедность моих небольших городов от меня? Я бы помог этим людям. Ни уж то считают, что недостоин видеть этот город меня, как его спасителя? — возмутился Шон. Поглядев направо, жених Тори увидел старушку лежащую на мокром асфальте (мокрый, потому что я там недавно прошёл дождь), в 3 метрах от неё лежала её трость. —Бабушка, с вами всё в порядке? — подбежал Шон. —Да, дай мне мою трость и я тихонечко доберусь до дома.-произнесла старушка, как Шон отдал трость женщине. Дама медленно поднялась на колени, после чего встала. —Спасибо, паренёк.—сказала старушка и медленно пошла. —А давайте я вас до дома довезу на моём драконе? — спросил принц. —Ой, не стоит, вы наверное торопитесь, вы наверно очень хорошо живёте и вам нужно на какую то работу лететь? — заговорила женщина. —Нет, что вы? Я сейчас вас быстро довезу! Залазьте! — возразил Чудовище. —Хорошо, уговорил, милок.—приняла решение парня бабушка. Через 7 минут старушка и Шон уже взвыли в небо. —Где говорите, вы живёте? — расспросил парень. —Чуть-чуть подальше. Прошло 20 минут полёта. —Здесь? — спросил Шон. —Нет, вон туда ещё подальше. После этого вопроса прошло ещё 20 минут. —Можешь приземлиться.—сказала женщина. Приземлившись, парень увидел небольшую избушку. Она была развалена. Вместо мраморной черепицы, как в замке, находилась подпорченная солома. Вместо кирпичных или гранитных стен, были деревянные. В них красовалась не пластиковые окна, а отверстия с деревянными, жутко скрипящими ставнями. Дверь вот-вот оторвётся. Пожилая женщина слезла с дракона и направилась к входу в дом. —Бабушка, подождите! —Что, милок? Парень достал из кармана свою палочку в закрытом виде. Затем подкинул, хлопнул в ладоши, и она открылась. —Магия масок! — выкрикнул он, как около бабушки появился новый дом. Дама разревелась. —Что вы, не плачте, вам это не к лицу.—произнёс принц. —Спасибо вам, добрый человек. —Скажите, пожалуйста имя моего спасителя. — попросила старушка. —Я, Шон Чудовище.—произнёс принц запрыгивая на дракона. —Господи, мне на помощь отправили принца. Нашего короля! — женщина упала парню в ноги. —Не стоит, бабушка.—парень опять слез с дракона и помог подняться ей. —Я не достойна ваших стараний! — воскликнула старушка. —Я просто делаю своё дело, я не видел насколько бедно моё королевство, это скрывали от меня… Обещаю, бабушка, что за годы моего правления этот город, да и всё моё королевство станет намного лучше, обещаю! —выкрикнул он. —Уверенна в вас.—сказала старая леди. —До свидания, увидимся! — сказал парень и залез на дракона, который тот час взвыл в небо. —До свидания, ещё увидимся, Ваше Высочество! Прошло 15 минут от отлёта мальчика от дома старушки. —Как же я хочу, чтобы так и случилось! — задумался вслух парень. Сзади он ощутил чьё-то лёгкое прикосновение. —Зачем? — лишь спросил парень, как почувствовал тот же запах духов, что и Тревиза, а затем уснул.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.