ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лина, прости!

Настройки текста
К Линару вернулась память. —Спасибо, ребята, всем по пятёрке, можете идти. Я пока выясню, кто это сделал.- поблагодарил профессор, затем обратился в парням.—Тревиз, всё в порядке? Вы с мальчиками как-то не естественно себя ведёте.—задал вопрос Лягух. —Эм…да, всё в порядке.—ответил на вопрос брат принца. —Ладно, идите…— махнул рукой профессор, сомневаясь словам сказанным Шоном. Через 20 минут Золушка попросила всех подойти к ней на линейку по поводу Линара. —Здравствуйте, дети! Среди нас был обнаружен, а вернее обнаружена предательница, заколдовывающая принцев, увы Морозный не может вспомнить лица девушки. Из списков подозреваемых мы сразу же убираем Пиноккио и её брата и всех замужних принцесс. На линейке присутствовала и Спящая. —Нужно побыстрее жениться на Хоуке и стать королевой, чтобы меня не подозревали.—с улыбкой на лице продумывала план Мари. —Ученики, если вы заметили что-то странное, то сразу говорите. — подошла к Золушке Белоснежка. —Это мой шанс. — подумала девушка.  — Директриса Золушка, Тревиз с утра как-то себя непонятно ведёт.— подала голос Мари, учительский состав сразу же обратили внимание на юношу. —Тревиз, ты хорошо себя чувствуешь? — задала вопрос магистр Рапунцель. —Да, конечно. — тихо ответил Тревиз. —Но вы всё равно проверьте Тревиза на наличие заклятий. — сказала Золушка. —Вы что, его подозреваете? Зачем ему это? — сказала Лина приобняв Тревиза за руку. —Девушка, прошу прощения, но кто вы? Почему, вы меня обнимаете? — спросил Чудовище. —Т-ты меня не помнишь? — задала вопрос девушка. —Нет, помню.—подтвердил заколдованный принц. —Ладно, проверьте его.—произнесла дама. -А что тут проверять? На лицо видно, что он стал одной из жертв, но зелья у нас ещё много, ему хватит. — сказал профессор Волк. —Никакой жертвой я не становился! — огрызнулся Тревиз, стараясь прикрыть Мари в приступлении. —Внимание, ученики! Мы с профессором Чудовищем создали небольшой, можно сказать изолятор. Туда мы помещаем принцев, потерпевших от преступника. Там мы изучим силу и состав зелья, просто мы не видели такой магии никогда. — рассказал доктор Лягух. Сзади к Тревизу подошла охрана сказочной академии. —Прошу за нами, мистер.—сказал один из стражников. —Нет, я не хочу.—возразил Тревиз. —Вам нужно. — возразил второй, двое других охранников приподняли принца и начали нести прямиком в изолятор. —Эй! Вы не имеете права! Я не буду там находиться с обычными принцами! Я особенный! Я представитель одной из семи сказочных семей! Я Тревиз Чудовище! — закричал, как не свой парень. — Магия ярости! — выкрикнул парень, взмахнув палочкой. Парень подпрыгнул.—Хех, вы меня не поймаете! — парень рванул прочь смотря на столпившийся народ. Пробежала немного, парень врезался в почтовый ящик. —Ох, Чудовище! — ударил себя по лбу тренер.—Даже заколдованный не можешь не позорить нашу семью! Принц привстал. —Я хочу быть художником, а не каким-то чудовищем! — закричал он. —Только одно и помнишь! Уводите его побыстрее! — повысил голос Чудовище. Стража «взяла» Тревиза и повели его в изолятор. Лин-Лин смотрела на всё происходящее с большим удивлением. Девушка подбежала к Тревизу, которого уже уводили в изолятор. —Отстань! Ты меня уже бесишь! Кто ты мне такая?! Кто? Почему ты ко мне лезешь? Да и вообще ты простая девка, которая пристаёт к принцам! — закричал на Лину Тревиз. —Может потому, что я твоя девушка? — Лина заплакала и убежала прочь. —Лина? Лин… на прости! Дайте мне её догнать! — взбесился парень. —Извините, но нет, вам нужно в изолятор. —Да, что вы пристали с этим изолятором, мне нужно принцессу успокоить! —Извините, но нет.—крепкие парни потащили его примяком в изолятор. Всю дорогу парень вырывался и только успевал кричать:"Отпустите! Как вы можете?! Лина, подожди, я вернусь!» Перенесёмся к Лин-Лин. Девушка бежала вся в слезах, куда глаза глядят. Вот она покинула территорию Академии. Пока она бежала, много раз насадила свою форму на колючие кусты, из-за чего она рвалась. Дама рванул в лес. Тут с неё слетела одна туфля. Девушка вбежала в глубь леса. Она рвалась вперёд. По пухленьким щекам скатывались слезы вместе с тушью. Вдруг дама упала. Вся её испорченная форма стала вдобавок и грязная. Её маленькая рука, прочно сжалась в кулак и начала стучаться об землю. -Почему? Почему? Почему? Я не понимаю! За что? — разревелась ещё сильнее девушка. -Лина, стой! Подожди! — раздались позади. Девушка оглянулась. По кочкам бежала такая же грязная принцесса, как она.—Роуз…— тихо прошептала Лин-Лин. —Роуз? Что ты тут делаешь? Не мешай мне! Отставь меня.— сказала Лин-Лин захлебываясь в слезах. —Я тебе ещё ничего не говорила, Лина. Успокойся, —девушка присела рядом с подругой. Та же отвернулась от неё. — Ну понимаешь Лина, это был не Тревиз, ты же понимаешь, что это был не настоящий он. —Но как мне понять, вдруг он всё высказал, вдруг он не любит меня по настоящему? Вдруг… — находила причины девушка захлёбываясь в слезах. —Всё хорошо, Лина, нужно успокоится, это был не Тревиз. Я знаю, как он сильно тебя любит…

Сегодня вечером.

Пользователь Тревиз. Привет, Роуз.

Пользователь Роуз. Привет.

Пользователь Тревиз. Можно приехать к тебе? Мне нужно спросить о кое о чём.

Пользователь Роуз. Да, приезжай. Буду ждать. Роуз отложила зеркало в сторону. Спустя 10 минут в окно постучались. Девушка пошла открывать окно и перед ней стоял Тревиз. —Привет, Роуз. У меня несколько очень важных вопросов, которые потом решат мою дальнейшую жизнь. —Привет, Трев. Какие? —Ну вообщем. Мне нравится Лина. Я точно ей нравлюсь? Какие цвета она любит? Как сделать ей предложение? Как лучше…— не успел договорить парень, как его перебили. —Стоп, а с прошлого вопроса по подробнее. —С какого? С её любимого цвета? —Да, нет. Про предложение? —А хорошо. Все мы уже знаем, что мне давно нравится Лин-Лин, так вот, я посмотрел на вас с Хоуком и захотел тоже пожениться с Линой. —Вау! Это же здорово! Если хочешь сделать предложение, сделай это необычно и неожиданно, чтобы она оценила.Например устрой свидание, а в конце… —Спасибо, Роуз. Надеюсь ей понравится это. Нужно только заказать столик на двоих в кафе. —Да, это тоже хороший вариант. Вернёмся в наше время. —Нужно возвращаться в Королевскую Академию, уже темнеет…— прошептала Роуз. —Да, нужно… — кивнула Лин-Лин. Вскоре, силуэты двух девушек, медленно скрывались, уходя в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.