ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зелье готово!

Настройки текста
Тем временем, парни очнулись в небольшом доме, около стола. —Моя голова…— прохрипел Хоук, осматриваясь вокруг.— Где я? —спросил Хоук. —Тот же вопрос, ауч! — послышался голос Тревиза, который ударился ногой об стул. —А вы кто? —задал вопрос Шон. —Я то, я то, я то тоже не знаю кто я.— вздохнул Тревиз. В комнату вошла Мария Спящая. —С добрым утром, мальчики! —прикрикнула дама.—Ой, мне как-то не хорошо.—девушка присела на диван. —Давай, принесу воды, кто бы ты не была.— с заботой сказал Шон. —Ой, хорошо, родненький.—ответила девушка. Блондин скрылся из виду. —Ну кто же ты такая? —задал вопрос Хоук. —Ох, ты не помнишь…—подделала эмоцию расстройства Спящая.—Ты Хоук Белоснежный, а я твоя невеста, а этот парень.— дама указала пальцем на Тревиза.— Твой друг, а тот был его старший брат. —Ой, прости, дорогая, как я мог забыть. Тебе что-нибудь принести? — задал вопрос Хоук. —Не стоит, пусть твой дружок принесёт нам фруктов.— девушка перевела взгляд на зеленоволосого—Эй, ты, принеси нам с принцем Хоуком фруктов. —Хорошо, моя королева.—сказал принц и ушёл. —А ещё, у нас скоро свадьба, ты будешь королём сказочного мира! А я твоей королевой.—навязчивой улыбнулась девушка. —Да, как здорово! —раскричался внук Белоснежки. Шон и Тревиз пришли. Тревиз принёс поднос отборных фруктов, а Шон два бокала минеральной воды. —А нельзя было побыстрее! —сказала Мария и взяла бокал, после чего протянула руку за яблоком. Испив немного из бокала и съев яблоко, девушка подавилась и выкинула надкусанное яблоко из рук. — Гадость! Как же невкусно! Вы решили меня отравить? —закричала принцесса на весь замок. —Ну ничего, ничего. Я вам дурь, то выбью. —Извини, зайка, нам нужно куда-нибудь сходить? —стараясь спасти ребят от взъерошенной принцессы синеволосый. —А да, вам пора в академию, вот держите, это вам пригодиться.— дама отдала принцу нужные им растения.— А теперь, летите на своих дракона, там вы всё вспомните. Кроме этих назойливых принцесс-подумала про себя «королева» —Хорошо, Ваше Высочество. —ответил Шон. —Я не с тобой говорю, иди к своему дракону! — закричала Мари.—Дорогой, я тоже буду в этой академии, но ты не обращай на меня внимания и ходи со своей командой, хорошо? —А почему? —спросил голубоглазый. —Потому! — сказала нежно дама, прикасаясь к губам принца. Тот ответил взаимностью. —Ну всё, пока, Хоуки! — махнула рукой Мари. (Ав: Как же достала меня эта Мари, лезет в чужие отношения) —Пока, Маришка! — выкрикнул парень, улетая за остальными принцами. После улёта парня, улыбка на лице девушки мгновенно исчезло, на лице появилась ухмылка. После прилёта в академию. Парни посадили дракона и увидели девушек. —Вы всё принёс, зайка? — задала вопрос Роуз, смотря на Хоука. —Это она тебе парень.—шепнул Шон, толкнув Хоука в бок. —А, да, всё взяли.—ответил Хоук. —Милый, ты себя как-то не так ведёшь, всё в порядке? — задала вопрос белокурая. —Да, конечно. — с неуверенностью произнёс парень. —Ну, побежали! Нам ещё зелье готовить! — Крикнула Мери. —А да, точно! — обрадовалась Тори.—Оценки, пятёрочка, мои оценочки! Ребята пошли в кабинет. зельеварения. —Так, можно мне пожалуйста все ваши ингредиенты? — задала вопрос. Волшебные подошли к котлу. Все выложили растения на столик. —Так-с..... — девушка прошептала про себя заклинание. —О мои оценки, это так здорово! — наблюдая за процессом, восхитилась Асти. Мери зачерпнула из котла в баночку немного зелья. —Всё, готово, пошли к Линару.—воскликнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.