ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хоук предатель?

Настройки текста
Примечания:
Кларис взглянула на окно. —Ребят…—в ужасе произнесла она.— У нас очень большие проблемы. —Что ты там увидела, Клара? — спросила Золушка. —Посмотрите, —сказала Кларис в ужасе смотря на происходящее. Все подошли к окну. —М-мы, опозда-дали? —заикнулась Роуз. И вправду, за окном происходило нечто ужасное. Там столпилось тысячи принцев, а также обычных парней и мужчин. Вдруг послышался грохот сзади. Кто-то выламывал двери в главный зал. —Слуги, быстрее, держите двери! — закричал Чудовище подбежавший к дверям, а затем помог слугам. —Г-где девочки? —спросила трясущаяся от страха Роуз. —Они снаружи, не бойся, доченька, я уверена, они справятся. Твои подруги сильны! —Сказала Клара. —Они прорываются! —выкрикнул Чудовище. Тем временем у принцесс. Девушки сидели в лесу на пикнике с Шоном, они даже не подозревали о случившемся. —Будешь ещё яблочко, Лина? — спросила Джой. —Ой, нет, прости. Не хочу отравится,— отказалась девушка. —Ничего, а ты Шон?—парень не ответил.—Шон? Будешь яблоко? — повторно спросила дама, но в ответ опять молчание. Шон сидел на земле, как вкопанный. Резко он встал и направился в неизвестном пути. —Девочки, Шон какой-то странный. —Пойдёмте за ним, вдруг это важно,— попросила Астория. —Да конечно. Девушки пошли вслед за принцем. След вёл к месту проведения различных собраний сказочных семей. —Т-тревиз? Ты же заражён,-выкрикнула Лин-Лин увидев парня. Вместе с Шоном, Тревиз продолжил свой путь. Подойдя к зданию девушки застыли на месте от увиденного, по их спинами пробежали холодные мурашки. —О нет! Там Роуз! Роуз там! — дошло до одной из них. —Магия Веера! — выкрикнула Лин-Лин и девушки тут же поднялись в воздух. —Черт! Никто мне не помешает стать королевой сказок! — выкрикнула таинственная девушка в плаще. Оказывается, пока правительство решало важные вопросы, она уже заразила большинство людей. Таинственная девушка налила на палочку зелье по смене магии, чтобы её не раскрыли. —Магия молний! — Крикнула девушка, как на компанию полетело несколько смертельных молний. Одна из них направлялась к Астории. —Астория, берегись! — выкрикнула Лин-Лин. Асти отскочила в сторону. Молния пролетела на расстоянии вытянутой руки от неё. —Т-ты, Лина… т-ты спасла м-мне жи-жизнь! — чуть ли ни плача, шокированным голосом произнесла юная Рапунцель. —Но мне же охото увидеть своих племяшек,—улыбнулась девушка. Опасность миновала они уже у замка. Джой сняла небольшой кусок крыши, так чтобы можно было через дыру попасть внутрь здания. —Прыгайте! — выкрикнула Джой. —Но я боюсь высоты! — запаниковала Мира. —Ты же крёстная фея, ты можешь пролететь туда, а не прыгать,- сказала Лина отворачиваясь от молний. —Но я не умею! — чуть ли не плача закричала Мира. Принцы начали штурм и собрались напасть на наших героинь. —Не попробуешь, никогда не узнаешь! — объясняла Джой. —Но я не могу…—прошептала Мира. Девушка отключилась на секунду, которая длилась для неё, как двадцать минут. —У тебя всё получится, моя принцесса…—шепнул какой-то голос. —Ч-что, где ты? Кто? Кто ты?— запаковала она, осматриваясь. —А тебе так интересно, кто я, моя принцесса? —Да… —Я твой принц, твоя будущая родственная душа, ты всё сможешь, главное, верь в себя и свои силы. —Но к-то т…— не успела договорить девушка, как очнулась. —Я ни за что не дам в обиду своих друзей! — выкрикнула девушка, как свет озарил её и поменял образ девушки. — Быстрее, летим! — выкрикнула девушка схватив за руки подруг. Залетая в главный зал они увидели своих родственников и Роуз, готовихщися отражать атаку. —Роуз! — выкрикнула Лин-Лин подбегая к Роуз. —Девочки! Но как вы сюда попали, все проходы в здание забаррикадированы, а через такую толпу принцев даже не пробиться! —спросила Роуз. —Это всё Мира,—Астория указала взглядом на фею крёстную. —Мира, ты настоящая моя фея крёстная!— радостно сказала Роуз. —Это ваш потенциал, его трудно раскрыть, но это можно сделать, если веришь, что всё будет хорошо и ты справишься с трудностями.— пояснила Белоснежка, которая неожиданно появилась. —Это хорошо. А теперь нужно выбираться отсюда. Мы проделали дыру в кровле. Пойдёмте быстрее! — сказала Мира, как принцы пробили ворота и в зал прошла она, девушка в чёрном плаще. —Хоук, иди к нам, тебе будет лучше с нами, чем с ними, ты же меня больше этой Роуз любишь, не так ли? — сказала девушка и парень подошёл к ней. — Вот так, умничка. —Но что это значит?! Как ты смеешь?! Ты кто такая?! — закричала Астория. —Я? Новая королева сказочной страны. — ответила не торопясь, чтобы навредить Роуз девушка. Её слова въелись юной красавице прямо в душу. Ничего не оставалось бедной внучке Золушки, кроме того, как заплакать, но она сильная и из-за всех сил старалась их сдерживать, но слеза всё равно прокатилась по её щеке. —М-магия тыквы! — прокричала чуть ли не плача девушка. Хоук отразил атаку, летящую на даму в чёрном плаще. —А теперь моя очередь, Роуз Золушка, магия льда! — сказал парень, как в невесту полетело множество осколков. —Магия ярости! — вбежав в комнату закричал Тревиз, чтобы спасти Роуз. —Т-тревиз, но ты же должен быть в изоляторе. — сказала Лин-Лин. —Да, но я не знаю, может болезнь и прошла, когда меня отвели в изолятор, я сразу вспомнил тебя. — рассказал Чудовище. —Как это мило, но у нам ещё нужно остановить принцев,— Астория указала взглядом на вламывающихся принцев. —Ага, Хоук, ало? Хоук? Ты свой? — спросила парня Роуз. —Нет, магия снега, ледяной шар! — сказал крон принц направив палочку на невесту. —Эй! — успела увернуться Роуз, но дальше сознание провалилось во тьму. На следующий день. Роуз очнулась в пещере. Вокруг было тихо. На камне возле неё сидела Джой. Все друзья по очереди приглядывали за бедной принцессой. Где это я? Голова раскалывается, очень жарко и болит всё тело, особенно около желудка. -подумала про себя Роуз. —О, бедняжка, очнулась! — воскликнула Джой.—Ребята, сюда! —Что кричишь, не мешай думать! — закричал на ту Тревиз. —Вообще-то Роуз очнулась,—ответила девушка. — Идём быстрее к Роуз! Нужно ей всё рассказать, думаю эта новость ей не очень понравится, но принцессе нужно знать правду… — сказала тихо Мира. Девушки и Тревиза вошли в пещеру, где на собранной листве и под кофтой Лин-Лин лежала Роуз. Она сразу начала осыпать принцесс и принца вопросами. —Где я? Что случилось? Почему мы тут? Из-за чего это… — начала принцесса. —Подожди… вначале нужно сказать, что ты возможно..... — тихо сказала Мира. —Что возможно? —..... Я...не вижу твою ауру, как у кронпринцессы, это что-то другое, возможно аура обычной принцессы,- продолжила крёстная фея. —Что? А что мы тут делаем? И как долго мы тут? — волнуясь поинтересовалась Роуз. —Мы здесь уже больше дня. В тебя попало магией снега, после чего ты очень сильно простудилась, а также вроде что-то сломала, но так сказал Тревиз, он хотя бы что-то знает о земных болезнях. А потом началось сражение, а ходе которого наших родственников взяли в плен. Хоук уехал, а таинственная девушка села на дракона и улетела, явно она была из Королевской академии. Нам же удалось сбежать...

Продолжение следует… ❤️

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.