ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

-На Землю!

Настройки текста
—А кто такая таинственная девушка? — задала вопрос белокурая. —Ты походу про это всё забыла. — вздохнула Астория. — Это девушка, которая заколдовала Хоука, через 3 дня у них свадьба, сказочный мир падёт, если ничего не предпринять, она заколдавала всех парней сказочного мира. Тревиз кашлянул. —Ну практически всех.— исправилась Тори. — Тревиз единственный, кто обошёл её чары. —Ну да, у неё очень сильные чары, их трудно разрушить, —поведала о ситуации Мира, читая какую-то книгу с заклинаниями, —Нужно найти магию чуть ли не в 10 раз сильнее её, но моей хватает, как минимум на 1 уровень… —А если использовать потенциал сильнее твоего? — спросила Роуз. —Может сработать, мы из 6 главных сказочных семей, так что это 100% сработает, но где нам его открывать, если мы в розыске? — подумала Лина. —Стоит попробовать слетать на Землю, там нас никто не будет преследовать, тем более мы находимся недалеко от Королевской академии, а ещё можно отправиться в другое измерение и… — начала Астория. —В смысле другое измерение? Такие существуют? А почему я не знала? — начала расспрашивать Роуз. —Роуз, ты как всегда, в своём репертуаре, я тоже не знала, —засмеялась Лина. —Эта информация находилась в секретной библиотеке Рапунцель, которую я нашла и начала изучать ещё с малых лет, —объяснила девушка Шона. —Нет, я думаю на Земле будет лучше, —возразил Тревиз. —А я за измерение, —возразила Мира, все остальные кивнули, давая понять, что тоже хотят в волшебное измерение. —Вы на Роуз посмотрите, — тяжело произнёс Тревиз, после чего ребята сразу повернулась и начали смотреть на сидящую с перевязанной ногой. — Её же лечить надо, мало того, что у неё ангина, она ещё и успела ногу сломать и палец повредить, а я ещё не спец врач, чтобы все болезни знать, может у неё что-то серьёзнее. —Ну ладно, полетим вначале на Землю, —расстроилась девушка парня. —Всё хорошо, цветочек, потом мы обязательно вместе с тобой, то есть со всеми туда слетаем, — обнял, а затем и поцеловал Тревиз свою девушку. —Это конечно хорошо, но нам нужно ещё как-то к порталу пробраться — объяснила Астория. —Ну я знаю один способ, здесь неподалёку находится небольшой ручей, в него попало немного энергии из портала, нужно просто идти в глубь пещеры, повезло нам, что мы оказались неподалёку. — рассказала голубоглазая блондинка. —Да, ну ладно пойдёмте, — решили друзья и тут же направились в глубь пещеры. Роуз встала и решила направится за другими, но как назло упала, ей было трудно ходить. —Ей, а я? — задала вопрос голубоглазая уходящим от неё. —Точно. — сказал Тревиз и подсадил девушку к себе на спину. Так наши друзья дошли до той самой реки. Тревиз посадил Роуз на землю. —Ну и что это за река? Это ручеёк! — расстроился Тревиз, —Я вот сейчас переступлю его, —сказал зеленоволосый, споткнулся об камень и упал лицом в речку. —Тревиз, всё в порядке? — забеспокоилась Лина, парень поднял левую руку вверх со знаком класс, давая понять, что всё хорошо. —Ну, что? Можно идти? — запрашивала Мира. —Подожди, — сказал Тревиз отрехаясь. Он достал из-под кофты ключ.—Ну вот, теперь можно, — парень подошёл к валуну, который находился около ручья, — Ну, была не была, —произнёс он с улыбкой на лице и вставил ключ в камень, через мгновенье река превратилась в портал. —Пойдёмте! — сказала Астория. Тревиз вновь посадил Роуз на спину. —Я и так могу, возьмите меня просто за руку. — возразила Роуз, зная манеру парня. —Хорошо, — сказала Джой и побежала принцессе. —Вот вы где! — раскричался кто-то позади. — Держи их! —Быстрее прыгайте в портал! Ребята с лёта прыгнули в портал на Землю. -Черт, упустили, нужно поставить тут охрану, чтобы можно было из схватить любой ценой, поняли рядовые? — Спросил высокий парень. -Да, конечно.Ваше Высочество, Король Хоук Белоснежный. —Так то лучше. Выкинуло героев около парка. —Ну и где мы будем жить? У меня? У Тревиза? Нужно быстрее бежать, нас преследуют, — запаниковала блондинка. —Роуз, не выделяйся из толпы, первым делом делом нужно переодеть нашу форму, чтобы было менее заметно, вторым прятаться в ваших домах слишком рискованно, стоит снять какой-то дом, у вас нет ни у кого земных денег? Сколько надо? — поинтересовалась Тори. —Ну желательно, чтобы купить более менее хороший дом на шестерых нужно, как минимум 300 тысяч рублей, а если взять его в аренду требуется 60 тысяч рублей в месяц, плюс на день где-то по 5 тысяч.-Объяснил Тревиз — Можно устроиться на работу, а ещё сходить до моего дома, поискать там. —Ну я не против, —улыбнулась Мира. Из портала вышли 5 человек. —Ловите их! Именем закона королевы!

Продолжение следует… ❤️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.