ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выигрыш

Настройки текста
—Именем закона королевы и короля, приказываю, вам стоять на месте и не двигаться! —Что опять? —цокнул Тревиз.—Раздражает. —Ой, а что там? —воскликнула Джой, указывая пальцем на что-то позади рыцарей. Рыцари развернулись, чтобы посмотреть чего так испугалась девушка, а когда удостоверились, что там никого нет, засмеялись. -Хахаха…малая, зелёна-а-ая, впервые за 20 лет кто-то рассмешил…—сказал один из воинов, поварачиваясь в сторону, где находилась команда.—Эй, а где вы?! И вправду, на том самом месте, где только, что находились ребята ничего и никого не оказалось. —Хах, он не только большой, а ещё и тупой! —бежав в неизвестном направлении с друзьями, кричала Джой. —Джой, хватит уже кричать и хвастаться.— попросила Тори. —Да ладно те…—не успела договорить девушка, как врезалась в бетонный столб. С него девушке на лоб слетел какой-то листок с объявлением. —Походу я не один такой.—ухмыльнулся Тревиз. Лин-Лин подняла листок со лба лягушки. —О, смотрите, тут написано, что дом в какую-то аренду сдают, красивый такой, большой, с бассейном.—описывала дом юная девушка. Роуз попросила дать листок. —Действительно, нам он подходит, нужно быстрее идти по адресу, а вот и он:» ул. Пушкина д. 162».—отозвалась о доме белокурая. —Ну и где это? Почему ваши дома пронумерованы каким-то набором чёрточек? —задала вопрос Астория. —Это чтобы легче было их находить, это не чёрточки, а земные буквы и цифры, так что не выделяйся из толпы. — объяснил девушке Тревиз. —Хорошо. Ребята направились в сторону той самой улицы. —Стойте! —выкрикнула Мира.— У нас же нет денег. И одежда на нас какая-то не такая, как у людей… —Да, точно, но Роуз же нам поможет? Да? — спросила Лин-Лин. —Да, конечно, можем сходить до моего дома и взять пока мою одежду, а деньги… —Напомню: Роуз-Золушка. Она может наколдовать одежду и обувь! — напомнила Рапунцель. —Точно, — Роуз ударила себя по лбу.— Магия тыквы! —сказала девушка. На ребятах появилась различного типажа земная одежда. —Вау, Роуз! Это восхитительно.—восхищённо сказала Джой. —Да! — поддержала Лин, засмотревшись на свою футболку. —Спасибо, девочки, а деньги можно найти в… —Заходите! Не проходите мимо! Беспроигрышная супер игра! Шанс выиграть равен почти 99%! Выигрыш составит несколько сотен тысяч рублей. —О, ну хоть тут! Здравствуйте, дяденька, нам пожалуйста один билет, сколько с нас? —О, юная леди, вы настолько прекрасны, что можете взять его бесплатно, пусть удача улыбнётся вам.—улыбнулся старичок. Роуз взмахом лёгкой руки достала из середины стопки ничем не приметный билет. Она подала его старику, тот же стёр защитное покрытие. —Увы…—после этого слова следовал очень длительная минута молчания.—Вы победили!!! Роуз подпрыгнула от счастья. —Ваш выигрыш будет переведён на ваш телефон, леди. —Спасибо вам большое, до свидания. —Не за что, я просто делаю своё дело.У вас будет ещё много приключений.— сказал старичок перед тем, как наши герои растворились в линии горизонта.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.