ID работы: 1036518

Великий Змей. Охота на ведьм

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 224 Отзывы 12 В сборник Скачать

Его ведьма

Настройки текста
Сотни визжащих голосов, девушки, повисшие на Айте, парни, подкатывающие к Ирке. Змей не обращал внимания . Он смотрел на НЕЁ. - Пойдем отсюда! - сухим голосом попросила Ирка. - Всё равно лучше уже не будет, - кивнул Дракон. Они пошли к выходу. Рядом толпился разнаряженый народ. Айту было плевать. Он вел сквозь эту кучу людей ведьму, которая заставила его взглянуть на мир иначе. Ведьму, изменившую его. Ведьму Ирку Хортицу. Хортицу-убийцу...его ведьму. Выйдя на улицу, Змий глубоко вдохнул хоть и грязный, но всё же более чистый и свежий воздух. Пока он стоял, Ирка уже подошла к мотоциклу. Дракон мысленно усмехнулся. Подошел и завел коня. Сел и неспеша поехал. Мотор гудел мерно, без привычного рева. Теплые руки держали его за талию, и иногда мягкое тело сильнее прижималось к его спине. Айт перестал контролировать свои мысли. Он слишком устал. Физически и морально. Он не мог объяснить себе многого. Например, почему его неудержимо тянет остановить мотоцикл, схватить Ирку и улететь далеко-далеко, туда, где их не достанет никто. Ещё змея заинтересовал другой вопрос. Какая Хортова кровь на вкус? Нет-нет, он не собирался убивать её и готовить ведьминские котлетки. Он хотел узнать вкус её губ. Узнать, насколько они нежные, насколько теплые. Внезапно Айтварас понял, что не отдаст эту козу тому маньяку, Спиридону. Он в лепешку расшибется, но защитит Ирку. А ещё змей понял, что ему наплевать, чего там от него хочет Хортица. Пусть она и дальше держит его в людском мире, полном убийственных химикатов. Пусть. Лишь бы она позволяла ему касаться своих рук. За всеми этими мыслями Айт не заметил, как приехал к дому ведьмы. - Приехали! - зевая во весь опор буркнул змей. Ирка слезла и уставилась на него снизу вверх, в зеленых глазах было нетерпение. Неужели Хортицу терзали всю дорогу те же мысли? Неужели...всё это взаимно? - Ну? - потребовала Ирка. - Ты что-нибудь делать собираешься? Да! Эта девчонка просто приказывает ему это сделать! И Айт сделает. Потому что сам хочет того же. Змий усмехнулся и, наклонившись к лицу ведьмочки, легонько, буквально невесомо, поцеловал её в губы. По его телу прошел электрический разряд. Сердце забилось в бешеном ритме. Кончики пальцев начало покалывать. Это длилось всего лишь миг. Ещё не успев оторваться от Иркиных губ, Айт ударил по газам. Затем оторвался от ведьмы, развернул коня и, крикнув во всё горло: - Ты мне нравишься! Ты забавная! - поехал прочь. Нет, он не поехал. Он полетел. Лицо его было озарено счастливой улыбкой, а рев мотора заглушал крик и смех Айта. Это случилось! Он коснулся её губ! Он поцеловал Ирку! Пригнав мотоцикл и оставив его у дома, Змий превратился и взлетел. Звезды неслись ему навстречу. И вся природа радовалась вместе с ним. Айтварас полетел к дому Ирки снова. Он сел на заснеженную крышу и превратился в человека. Поднял руки и покрыл деревья в саду самым красивым инеем. Потом улегся на крыше, положил под голову руки и, глядя на луну, прошептал: - Я люблю тебя, Ирка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.