ID работы: 10365209

Помоги мне, я застрял

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сонхун, помоги мне, плиз - Что случилось? - Я застрял... - Где? - В туалете ( - Ахаха.. Что? В каком именно туалете? - Дома в туалете. Я пришёл домой, дома никого, решил сходить в душ и выйти больше не смог. Кажется защелка сломалась. Хорошо, что хоть телефон взял с собой. Вечером мне нужно кое-где быть. Не мог бы ты мне помочь. - Но у меня нет ключей от квартиры. Позвони родителям. - Я звонил маме, но она не берёт трубку, она скорее всего занята на работе, а отец в командировке, я же говорил, он сейчас заграницей. - Бля... - Возьми запасные ключи в почтовом ящике. - Серезно? Как можно оставлять ключи в почтовом ящике. - Отец закинул из туда перед отъездом, я забыл их забрать. - Ну, ты и бестолчь. - Если бы я не забыл, то я точно не смог бы выбраться сегодня из туалета до конца дня. - Хорошо, я еду, жди. - Ага, спасибо. Спустя минут двадцать Джейк слышит, как открывается дверь квартиры, а затем слышит стук в дверь туалета. - Эй, ты там еще жив? - Да.. - измучено отвечает Джейк. Сонхун пытается открыть дверь, но бесполезно. - Подожди немного, я попробую открыть дверь. Джейк слышит, как Сонхун колупается в дверном замке. Через минут 8 дверь наконец то открывается. - Фух, еле открыл. - Сонхун вытирает со лба пот, но потом резко замирает и прокашлтвается, увидев полураздетого Джека, который пошел в душ и не смог выйти и поэтому его волосы уже давно высохли, а на нём было лишь белое полотенце, которое прикрывало все самое важное. Сонхун почувствовал, как стало душно и свалил все на то, что он впотел из-за того что несся как сумасшедший на помощь другу и при том даже не снял с себя куртку, как зашел в квартиру. - Кхм.. Ты в порядке? - Спросил он Джейка. - Да, спасибо за помощь - выходя из душевой комнаты сказал Джейк. - Даже телефон разрядился, вот черт. Я так замерз - обхватфвая себя двумя руками, сказал Джейк. Он весь дрожал, будто только что вылез из холодильника. Сонхун неосознанно подошел к Джейку со спины и обнял его, закрывая своей курткой. Джейк почувствовал тепло. Ему казалось все это странным, но уходить из тепла не хотелось. Он развернулся, не вылезая из объятий Сонхуна, посмотрел ненадолго в глаза, которые с заботой смотрели на него. Сонхун вдруг заметил, что у Джейка, покрасневшие глаза. Похоже он плакал, пока ждал его взаперти. Это умилило Сонхуна и он мягко улыбнулся. Это заставило смутиться Джейка. Он просто уткнулся в теплую кофту Сонхуна и спрятал свое заплаканное лицо. Сонхун еще крепче обнял его: - Сколько ты там пробыл, прежде чем позвонить мне? - поначалу Джейк не хотел отвечать, а затем пробубнил. - Около 4 часов. - Дурак! - Сонхун легонько хлопнул Джейка по спине - Ты должен был сразу мне позвонить! Ты идиотина! - Я знаю, что я лошара и мне вечно не везёт. Доволен? Сонхун шумно выдохнул и погладил Джейка по голове: - В следующий раз не делай так. Если что-то случится, сразу звони мне. Понял? - Да.. - промямлил Джейк куда-то в плечо Сонхуна. К горлу Джейка опять подступает ком, а на глаза наворачиваются слезы. И Сонхун чувствует, что его кофта на плече становится мокрой. Поэтому Сонхун просто продолжает поглаживать Джейка по голове, пока тот не перестает плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.