ID работы: 10365209

Помоги мне, я застрял

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Не включай свет!

Настройки текста
Когда Джейк наконец успокоился, Сонхун выпустил его из своих крепких лап и положил ладони на плечи Джейка, немного отодвигая его от себя и заглядывая в лицо. Джейк сделал непонимающее лицо: - Что? - Успокоился? - Я и был спокоен - Сонхун посмеялся со слов Джейка. - Вот и славно. Иди оденься уже. Я пока приготовлю нам рамен. Ты же не против, если я воспользуюсь вашей кухней? - Конечно я не против. Будь как дома. - с этими словами Джейк наконец ушёл в комнату, чтобы одеться, а Сонхун направился на кухню. Буквально через мгновение Сонхун слышит грохот и ворчание Джейка, которые доносились из комноты, и сразу же направляется туда. В комнате было темно, поэтому Сонхун сразу же тянется к выключателю, чтобы включить свет, но не успевает дотянуться до кнопки, как Джейк его одергивает: - Не включай свет! - Что случилось? - Ничего, уйди. - но Сонхун все равно идет на голос Джейка, чтобы помочь ему. Внезапно Сонхун тоже об что-то спотыкается и падает на что-то живое, а точнее на Джейка, который тут же снова начинает орать: - Айщщ... Ты че творишь? Я же сказал тебе уходи! Свали с меня.- упав на Джейка, Сонхун всем телом придавил его к полу. Джейк пытался сдвинуть Сонхуна, но было бесполезно. - Уааа... Джейла сегодня такая злая. - посмеялся над Джейком Сонхун, но замолк, как только понял, что его правая ладонь оказалась на голой груди Джейка. Похоже тот так и не успел одеться. Поняв, что на Джейке было лишь одно полотенце, он почувствовал, как его уши начинают краснеть. Сонхун поспешил предпринять попытку подняться, но стоило ему поставить колено на пол, чтобы опереться, он услышал шипение Джейка: - Ащщщщ... Ах... Ты можешь не двигать там своим коленом? - Сонхун вдруг догнал, что поставил своё колено между ног Джейка и на Джейке... не было... полотенца. "Какого черта??!! " - пронеслось в голове Сонхуна. - Где... кхм... где твое полотенце? - А ты как думаешь? Оно слетело, когда я споткнулся? Думаешь почему я просил тебя не включать свет? Вот какого фига ты сюда поперся и ещё и упал на меня? - Я просто... просто беспокоился....Ты же сам кричал так, будто тебя убивают. - Может ты уже встанешь с меня? - Не хочу 😝 - Сонхун показывает Джейку язык, но в темноте тот все равно ничего не видит. - Ты извращенец? Я вообще то тут голый лежу? Ничего, да? - Я не извращенец. Просто... ты мне нравишься. - Ты сумасшедший. Тебе обязательно надо было делать это сейчас? - Это твой ответ? - Нет... Просто, тебе обязательно надо было делать это в такой ситуации? - Это значит "да"? - Это значит слезь с меня, гребанный извращенец! - Джейк изо всей силы спихивает с себя Сонхуна. Он быстро назупывает на полу полотенце и снова обматывает его вокруг бедер, а затем тянется в выключателю, но Сонхун хватает его за запястье, останавливая: - Можешь пока не включать свет? - его голос звучал немного умоляюще, поэтому Джейк решил смиловаться на этот раз и послушался. - Можешь послушать, что я сейчас скажу? Я боюсь, что не смогу сказать этого, видя твое лицо. - На самом деле...тебе не нужно больше ничего говорить. - смущеный Джейк дрожащими руками нащупал лицо Сонхуна и осторожно потянул его на себя, обхватив за затылок. Сонхун послушно наклонился, затаив дыхание. Мягкие губы Джейка обхватили его нижнюю губу, немного оттягивая ее. Затем Джейк сильнее наклонил голову, чтобы уже захватить верхнюю губу. Сонхун воспотльзовашись этим, решил углубить поцелуй уже запуская обе руки в лохматые волосы Джейка. Джейк чувствовал, как руки Сонхуна окутывают все его тело и обжигают его голую кожу, спускаясь по спине к талии все ниже и ниже. Когда его руки достигли области, которую закрывало полотенце, Джейк прервал поцелуй, останавливая Сонхуна - Пожалуй, на сегодня достаточно. Давай не будем торопиться. - Пожалуй ты прав. - пытаясь отдышаться, проговорил Сонхун. - Но я должен знать. Я нравлюсь тебе? - Я думал, мой ответ более чем очевиден. - Я хочу услышать это от тебя. - Ты нравишься мне. Я без ума от тебя. Теперь счастлив? - Сонхун наконец включает свет, а затем крепко обнимает Джейка, щурившегося от яркого света. - Иди уже - прогоняет Джей из комнаты Сонхуна. - Разве ты не долгжен был готовить нам рамен? - Хорошо, я уже ухожу. Скорее оденься, не удивлюсь, если ты в ближайшее время заболеешь. - Ничего подобного не...- после этих слов Джейк чихает, а Сонхун кричит ему с кухни: - Я так и знал. Будь здоров! - Спасибо. - Как коров. - смеется Сонхун. - Че ты там сказал? - А, не, ничего - сдерживая смех отвечает Сонхун. - Эй, получить захотел... - Одевайся быстрее, рамен почти готов. Кстати, разве ты не говорил, что тебе куда-то нужно? Уже довольно поздно. Куда ты собирался? - А... Это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.