ID работы: 10365209

Помоги мне, я застрял

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Два дебила - это сила

Настройки текста
Примечания:
- А..это.. Мне уже не нужно никуда. Я собирался пойти на тусу с друзьями. Но я уже опоздал, так что никуда не пойду....Что? Не смотри так. - Ясн - Сонхун прищурился и неотрывно смотрел на Джейка, скрестив на груди руки. - И что это значит? Раз это не что-то важное, то ты бы оставил меня и дальше мёрзнуть в ванной? - Вообще, меня не это беспокоит. Но может и правда надо было оставить тебя в ванной. Что за ещё тусовка? Ты хотел пойти бухать без меня?? - Да ладно тебе. Я всё равно уже никуда не иду. Вообще то, я ж о тебе беспокоился, сам ныл, что у тебя экзамен скоро. - Ну ладно, выкрутился, сучка. - Сонхун цокнул языком и шлепнул Джейка по заднице и тут же рванул подальше. - Эй, ты ахуел!? Ты не сбежишь. Можешь спрятаться в ванной, я не буду стараться вытаскивать тебя оттуда. Останешься навечно жить там. Джейк идёт в темноте, прислушиваясь к малейшему шороху. Сонхун буквально выпрыгивает из-за угла как пантера и сбивает Джейка с ног. Они снова валяются на полу и кажется приземление было не очень удачным, но они внезапно начинают угарать. - Ты еблан? - спрашивает спокойным тоном Джейка, наконец то отдышавшись. - Сколько ты ещё будешь крыть меня матом? - А сколько ещё ты собираешься валяться на полу? Похоже, это твоё хобби. - Блять. - Что? - Рамен. - Бляя. Они мгновенно вскакивают и спешат на кухню. Рамен конечно же разбух. - Ебтвою мать. И как это теперь есть? Сонхун, почувствовав себя немного виноватым предложил: - Я могу сварить новый, я быстро. Сонхун хватается за новую упаковку рамена, но Джейк его останавливать. - Забей, пох, так съедим. Не выкидывать же. Короче, Джейк с Сонхуном так и сели за стол есть разбухший рамен. Конечно, было не идеально вкусно, но всё же. Джейк был слишком голодным, чтобы ждать ещё. Однако еда казалось вкусной не только потому, что он был голоден, а ещё и потому что он ел это вместе с Сонхуном. Согласитесь, еда всегда кажется вкуснее, когда ешь её с кем-то, кто тебе близок и важен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.