ID работы: 10365428

Через страдания к счастью

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
После прогулки Флора отправилась в большой зал в замке и решила навести там порядок. У девушки было очень хорошее настроение. Флора была рада, что судьба подарила ей родственную душу. Также за Флору радовались все члены её семьи. Через несколько дней Огрон и Флора снова встретились. - Здравствуй, Флора. - Привет, Огрон. - Слушай Флора, давай прогуляемся. - Давай. Пара прогуливалась по красивым местам Линфеи. Огрон и Флора любовались красотой природы. - Флора, твоя планета самая красивая, здесь так много зелени, деревьев, цветов, хочется остаться здесь навечно и любоваться красотой этой планеты и рядом с любимым человеком - тобой. - И я готова вечно вместе с тобой любоваться красотой Линфеи. - Слушай, Флора, я подготовил для тебя сюрприз! - Да? И что же за сюрприз? - Закрой глаза. Протяни мне свою руку. И девушка протянула правую руку. Огрон положил в ладошку небольшую коробочку. - Открывай глаза, любимая! И фея природы, открыв глаза, посмотрела на милую красненькую коробочку. - Флора, любимая, выходи за меня замуж! Я понимаю, может я поторопился, но моё сердце подсказывает, что пришло время. Я жду твой ответ. Или да или нет? Фея природы, прослезилась от радости, и ответила: - Да, я согласна. Но я боюсь. - Не бойся, любимая, я тебя не предам! Ведь я люблю тебя! - А я тебя люблю, Огрон. А в коробочке было золотое кольцо с цветком. И Флора надела кольцо. - Теперь точно сбудется наше желание быть на Линфее постоянно и любоваться красотой нашей природы! Я планирую уволиться из Алфеи и устроиться преподавателем по природной магии в колледж Линфеи – сказала Флора. - Кстати есть ли в колледже место и для меня, например, по защите от тёмной магии? - Не знаю, но я спрошу. Позже у Огрона и Флоры состоялась официальная помолвка. И на это мероприятие были приглашены все Винкс, директор Фарагонда, правители некоторых королевств. Через год была запланирована свадьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.