ID работы: 10365428

Через страдания к счастью

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
После семейного ужина и вальса родители и брат Флоры разрешили Огрону переночевать во дворце, выделив для него «гостевые» покои. Сами покои были небольшими: состояли из небольшой прихожей, уборной и спальной комнаты. В прихожей стоял шкаф для одежды, стул и тумбочка для обуви. В комнате находились односпальная кровать, тумбочка, сундук, небольшой столик со стулом. Огрон уже расположился в покоях, и тем временем служанка принесла Огрону постельное бельё и даже пижаму. - Ого! Спасибо - удивился маг. - Пожалуйста. До свидания. И служанка ушла. Интересно. Заглянет ли ко мне Флора?- подумал маг. Тем временем Флора находилась в своих покоях. И тоже думала пойти или не пойти ей к Огрону? Девушка боялась, что если она пойдёт к магу, то о них сложиться не очень хорошее впечатление, если конечно кто-нибудь узнает, то она там. Но Флора не сдавалась, всегда шла к своим целям и делала это с умом! И решила спуститься в 11 часов ночи на этаж, где поселили Огрона, а это был второй этаж в левом крыле замка. Просто в это время обычно все уже спали. А если, кто и увидит, то для отмазки отнести сумку Огрону, которую он забыл в зале, где проходил ужин. Вот и пробило 11 часов вечера. Маг и фея уже созвонились и обо всём договорились. Флора спустилась и пришла к Огрону, к счастью её никто не заметил. - Огрон, держи свою сумку. - Спасибо! - Флора, останься, не бойся. - Хорошо. - Мне очень понравились твои родители, и я рад, что с ними познакомился. - И я рада, ведь ты им тоже понравился. - А ещё мне очень понравился наш танец, я до сих пор под впечатлением! И Огрон обнял и поцеловал Флору. Сам маг еле сдерживал себя, дабы не наброситься на любимую, но сумел воздержаться, так как хотел, чтобы их первый раз произошёл в более спокойной обстановке, а не в страхе, что их заметят или услышат. - Огрон, я, пожалуй, пойду. Я боюсь, что кто-нибудь узнает или услышит, что мы здесь вдвоём. - Хорошо, Флора. Спокойной ночи. - И тебе тоже спокойной ночи. И Флора быстрым шагом отправилась к себе. На следующее утро Флора проснулась и спустилась вниз. Огрон уже был в зале. Король Георгин пригласил Флору и Огрона на завтрак во дворцовый сад. И пара вышла на улицу. На улице веяло запахом весенних цветов и дул прохладный ветерок. Волосы феи природы развевались на ветру. И маг смотрел на свою девушку, любуясь её красотой. И вот пара пришла в беседку, где и был накрыт стол. За столом сидел только брат Флоры. Остальные члены семьи пока ещё либо спали, либо только что проснулись. - Огрон, Флора присаживайтесь – сказал Георгин. И пара присела за стол. Завтрак представлял собой фуршетный стол. - Огрон, я лично рад, что познакомился с тобой, несмотря на то, то ты тёмный маг, ты очень многое сделал для нас и нашей Флоры. Знаешь, мы не могли долгое время вывести её из депрессии, мы так намучались, что ты даже не представляешь, как нам было тяжело. Но, когда Флора вернулась к нам спустя несколько месяцев, то мы увидели совсем другого человека, полного радости и счастья, а главное жизни! Ещё раз спасибо! - Да, не за что, я рад, что помог Вам! Главное что я и Флора вместе! После завтрака маг и фея решили прогуляться по дворцовому саду. - Флора, прости, что вчера я чуть не сдержался. - Огрон, я прекрасно понимаю тебя, ты ведь мужчина, и мне как фее природы всё понятно. Ничего страшного. - Да, главное что мы вместе. И мы можем не торопиться, если ты так настаиваешь. Пара продолжила свою прогулку и беседу а позже Огрон отправился к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.