ID работы: 10365429

Тёмный охотник

Джен
R
Завершён
150
автор
sirman146 соавтор
Askalon бета
Размер:
252 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 131 Отзывы 58 В сборник Скачать

Выписка. Напутствие. Собственный Путь?

Настройки текста
*Нужно сражаться только имея чёткую цель. Иначе можно сражаться и только убивать всех людей без разбору - и врагов, и друзей.* Меня выписали и закончились все тесты. Я с Руби иду за руку до комнаты. - Будет сюрприз? – посмотрел на неё. - От тебя ничего не скрыть. Как понял? – спросила она. - Будь я на вашем месте, сделал бы также. – сказал я. Открыв дверь в нас прилетело много конфети с криками. - С выздоровлением, Широ!!! – крикнули все находящиеся в комнате. Сам же находился в шоке. - Спасибо вам, ребята. – сказал я и впервые улыбнулся просто так, от счастья. - Нам было скучно без тебя знаешь ли. – сказала Янг. - Даже не привычно, что тебя не было рядом. – сказала Вайс. - Друзья, попрошу минуточку внимания. – обратилась к ним Нора. - Кхм. Кхм. Кхм. За то, что ты сделал, мы хотим вручить тебе этот скромный дар. – сказала Валькери и они с Блейк скинули простынь с горы. Это был гигантский торт. А сверху, как вишенка, была надпись - “Для Широ”, весь торт был расписан. За то, что ты сделал. – Это наверное от Вайс. За твои старания. – Привет от Янг. За то, что заботишься о других. – Блейк. За твой дух. – Нора. За то, что ты всегда рядом. – От Руби. За то, что помогаешь всем, кто нуждается. – Написала Пирра. За то, что никого не даешь в обиду. – Ясен пень это Сан. За твой острый ум. – Как понял это уже от Рена. За твоё упорство. – От Жона. За то, что ты прямо идёшь к своей цели. – Ну и от Нептуна. После прочитанного у меня пошли слёзы, которые я не контролировал. - Тебе не понравилось? – грустно спросила Нора. - Спасибо вам, ребята, вы лучшие. Спасибо вам огромное. – сказал я с улыбкой на лице. Потом мы пили чай. Они рассказывали всё, что приключилось с ними за эту неделю, а после обсуждали, что было на миссиях. Было весело и время летело незаметно. Спустя пару часов было принято решение, что пора расходиться. - Я думаю, что нам всем пора. – сказала Пирра. - Я пойду с вами. Мне нужно взять задания у учителей и зайти к директору. – сказал я. - Хорошо, мне нравится это. Больше расскажем тебе. – сказал Сан. Мы все рассмеялись. Ну и разошлись кто куда. Мне с Саном и Нептуном было несколько по пути и они мне рассказали то, как всё то, что я забабахал, выглядело со стороны. Мы разошлись. Я прошёл к учителям и собрал у них задание. Спустя час моих прогулок по территории решил прилечь отдохнуть под деревом. Я невольно несильно прикорнул. - Не знал, что тут занято. – сказал директор. Я открыл глаза. - Простите, я уже ухожу. – сказал я, уступая место директору. Но он присел рядом. - О чём задумались, мистер Широ? – спросил он напрямую. - На миссии мне доктор Ублек задал вопрос, почему я захотел стать охотником. Я не смог на него ответить. Он сказал, что это нормально. И с этого момента у меня нет ни единого предположения. Меня, можно сказать, сломал этот вопрос. И теперь я не вижу смысла становиться охотником. Разве что только должен защищать своих друзей. Но я сам не знаю, что делать дальше. Это нормально, директор Озпин? – спросил его. - Вы сможете найти причину. Закройте глаза, расслабьтесь, очистите разум, сфокусируйтесь на вопросе, и вы найдёте ответ. Я сел в позу лотоса, поставив руки в положение медитации. Сделал всё так, как сказал директор. Очутился где-то на поляне. - Я должен защитить своих друзей, нет семью. Должен предотвратить все смерти людей, до которых могу дотянуться. – сказал я и сам же был в шоке от своих слов. Директор по моему лицу понял, что я понял, что нашёл свою цель и, пожелав успехов, ушёл. Сам же сидел ещё долго под деревом. Я вернулся и меня поприветствовало четыре лица. - Ты где был так долго? - спросила Янг. - Разговаривал с директором. - И что он сказал тебе? - спросила Руби. - Мы разговаривали про вопрос, который мне задал доктор Ублек. Я смог найти ответ на него только благодаря директору. - Ладно... Давайте спать. - сказала Вайс, глянув на часы. Я посмотрел на них тоже и согласился. Время было уже девять. Мы все легли спать. Но не спал только я. "Я не знаю, когда Пирру убили точно, но я обязан её спасти. Чёрт. Слишком мало инфы. Это может мне аукнутся в полный пи*дец" - я задумался над этим. Мне надоело всё это и, одевшись, переместился на крышу, как обычно зацепившись рукой за раму и закинув себя по инерции. Я спокойно сидел на карнизе и смотрел на город. Ночной Вейл, тихий ветерок, тишина ночного города, слабые огни. Луна всё так же придавала изюминку в этом виде. Сзади меня открылась дверца. "Небольшой рост. Лёгкая детская походка. Это может быть только..." - Привет, Руби. - я развернулся к ней. *Pov Руби* Мы легли спать. Все вырубились сразу же. Но похоже, что Широ не спал, так как был слышен тихий бубнёж с его кровати. Я попыталась не слушать и просто постараться заснуть. Но он встал, оделся и через окно запрыгнул на крышу. Я увидела, как он это делает и была потрясена. Что-то звало меня пойти за ним. Я вышла и направилась к нему. Открыла дверь и тихо пошла к нему. - Привет, Руби. - повернулся он ко мне. *End pov Руби* - Приветик, как понял, что это я? - спросила меня. - Лучше я промолчу. Скажи лучше ты, что тут делаешь? - Не знаю. Я увидела, как ты запрыгнул сюда и пошла за тобой. - Присаживайся, нечего стоять. Тут много места. - позвал её, и она села рядом. Накинул на неё пальто, так как немного холодно сейчас разгуливать в пижаме. - Широ? - Сейчас довольно прохладно, да и ты можешь простыть. - Спасибо. - сказала она и положила голову на моё плечо. Мы сидели так минут десять. - Отсюда открывается прекрасный вид в это время, да? - Ага. Широ. О чём ты сейчас думаешь? Я вижу, что с тобой не всё отлично. - Руби? Да я задумался тут над финалом. Меня тревожит ощущение, что что-то обязательно должно на нём случиться. Не знаю, как это объяснить, но... Но... - я не мог её рассказать всё это. То, о чём говорили я, Озпин, Кроу и Джеймс. То, что я из другого мира и знаю все события на год вперёд. - Широ. Я не знаю, что и сказать. Но просто поверь мне, что всё будет хорошо. Ничего не случится. - Руби? Хорошо, я поверю. - я повернулся к ней и согласился. Ведь мне необходимо спасти Пирру. Свою подругу, иначе зачем мне вся эта сила нужна будет, если я даже не смогу защитить часть своей большой семьи. Правильно - не за чем. Она выдернула меня из мыслей одним резким движением - поцелуем. Я не ожидал этого, но, спустя пару секунд, ответил на него. Время для нас обоих остановилось, а ветер стих совсем. Это был лучший момент в моей жизни на Ремнанте. Она отпрянула, но я просто резко обнял её и ей ничего не оставалось, кроме как ответить. Мы просидели так минут пять. Я услышал сопение на груди. Взял её на руки и пошёл в комнату. Аккуратно положил Руби на кровать, а сам вернулся на свою. "Мне всё таки есть, ради чего сражаться." - подумал я и улыбнулся своим мыслям. И с ними я наконец-то заснул. Сегодняшний день преподнёс много приятных сюрпризов и счастливых моментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.