ID работы: 10365429

Тёмный охотник

Джен
R
Завершён
150
автор
sirman146 соавтор
Askalon бета
Размер:
252 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 131 Отзывы 56 В сборник Скачать

Зеркальная арка. Знания о товарищах.

Настройки текста
*Люди не рождаются равными* Я проснулась раньше всех. Моему полусонному взору предстал Уномия. Он так сладко спал, что мне не хотелось будить его. Но через него я взяла свиток, а после посмотрела время. - Уномия. Пора просыпаться. - я подёргала его за ухо. - Ещё пять минут. - промямлил он ещё не проснувшись. - Тогда я сделаю так, чтобы ты проснулся. - мне пришлось поцеловать его, чтобы он убрал свою дремоту. - Ладно. Отпускаю. И уже проснулся. - он улыбнулся и отпустил меня из объятий. Я встала и пошла в душ. В нашей команде не было секретом, что мы пара. А Широ и Пирра ещё с Санктума об этом знали. Закончив все дела, мне пришлось выйти и мы уже будили сокомандников. Уномия стянул одеяло с Симона, а я разбудила Еву. Наша команда проснулась полностью. До занятий ещё час и мы пошли в столовую Бикона. Там, за одним столом сидели все наши новые товарищи, кроме Артура, Сана и Нептуна. - Привет народ. Можно присесть? - спросил Уномия. - Конечно. Может познакомишь со своей командой? - спросил его Широ. - Конечно. Наш капитан Симон Кайто. А это Ева Грин. - Капитан команды RWBYS Руби Роуз. - Вайс Шни. - Блейк Беладонна. - Янг Шао Лонг. - Широ Уолкер. Команда Широ представилась. - А это нормально, что вас в команде пятеро? - спросил Симон. - Мы эксперимент или что-то в этом роде. - ответил Широ. - Думаю, что теперь наша очередь. - сказала Пирра. - Капитан команды JNPR Жон Арк. - Нора Валькери. - Пирра Никос. - Лай Рен. - Приятно с вами познакомиться. - произнесла Ева. - Нам тоже. - сказала Пирра. - Кстати. Они вам, наверное, не рассказывали. Но я, Пирра, Уномия и Мэй выпускники одной школы. - сказал Широ. - Ого. Круто. Расскажешь, какими были наши сокомандники? - Немного попозже. Скоро занятия, а нам надо быть готовыми к ним. - Согласна. - согласилась Руби. Мы все пошли на занятия. Я показала своей команде насколько они сплочены все вместе. На уроке было не очень интересно, но мы с ребятами старались слушать внимательно лекцию. Что на счёт других команд наших друзей - они были на своей волне. Вайс и Пирра конспектировали уроки. Широ и Рен только слушали. А остальные занимались своими делами. Янг же вообще спала. - А почему они не слушают профессора? - спросила Ева. - Широ достаточно только прослушать лекцию, чтобы потом сдать тест. У него невероятная память. Рен эту тему уже рассказывал при нас товарищам. А остальные на своей волне. Ну только не Вайс и Пирра. - А у вас с Уномией, оказывается, крутые друзья. Один силён, да и память отличная. Другая - чемпионка Мистраля. Третья из компании Шни. Четвёртый из некогда известного рода Арков. А одна даже сереброглазая. - Да? Я даже не заметила этого. - Капитан команды Широ. - Вы о чём, девчонки? - подключился к нашему перешёптыванию Уномия. - Да мы о их командах говорим. - Ясно. И какие у них сильные стороны? - присоединился командир. - У Широ и Пирры слабых сторон нет. А у остальных не знаю. - Не может не быть слабых мест. - Симон, Пирра - чемпион Мистраля. А Широ обладает отличными рефлексами, да и к тому же потерять оружие на поле боя для него не страшно. Его рукопашный бой опасен также. Да и своё проявление он развил не дай боже. Энергетические щиты, фантомные клинки, скорость, создание и нейтрализация зарядов разного уровня мощности. То есть против него электрический прах бесполезен. Хотя у него практически нет выносливости. Но он очень умён. - Мне сказали, что во время нападения гримм в Вейле он создал огромное торнадо. - Вот тебе и наши соперники. - закончил Уномия после того, как я прервала его. - И как нам с ними сражаться? - спросила шокированная Ева. Да я и не удивлена. - Не знаю. Самые опасные противники на турнире это Широ, Пирра, Меркури, Пенни. Менее опасные Янг, из-за рукопашного боя, Блейк, из-за своих клонов, да и Фокс Алистер с команды CVFY, также из-за стиля боя. Вельвет Скарлатина из этой же команды имеет серьёзное проявление, позволяющее сражаться голографической проекцией почти любого оружия. - я рассказала всё, что мне поведал Широ. Примерно мы оценивали, на что способны против таких бойцов в разных вариациях. После уроков всей командой принялись обдумывать план. Против команды Широ, если попадёмся с ними в командном этапе, то можем не пройти. Когда мы закончили анализ товарищей, то оказалось, что против команды Широ нам победа не светит. Так что мы начали молиться, что первыми были не они и не команда Пирры. После всех обсуждений просто легли спать по своим кроватям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.