Тёмный охотник

Джен
R
Завершён
150
автор
sirman146 соавтор
Askalon бета
Размер:
252 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
150 Нравится 131 Отзывы 55 В сборник Скачать

Теневая арка.

Настройки текста
*Знай своих союзников* Сегодня мы встретились с Широ и Пиррой. Наш состав собрался вновь. Мы познакомимся сегодня с их командами. Они привели нас на тренировочную площадку. На ней было десять человек. - Ребята, позвольте представить - Уномия Мирай и Мэй Кроуллер. - объявила Пирра. - И так, разрешите представить свою команду - RWBY. Капитан Руби Роуз, Вайс Шни, Блейк Беладонна и Янг Шао Лонг. - представил свою команду Широ. - Привет, рада знакомству. - сказала девочка в плаще. - Рада знакомству. - проговорила девушка из Шни. - Приятно познакомиться. - ответила брюнетка с бантом. - Также рада познакомиться. - сказала блондинка. - Теперь наша очередь. Это моя команда JNPR. Капитан Жон Арк, Нора Валькери и Лай Рен. - Ну друзья моих друзей мои друзья. - поприветствовал блондинчик. - Рада познакомится с вами. Надеюсь повеселимся. - сказала девчонка в чёрной куртке. - Рад знакомству. - сказал парень в зелёной одёжке. - Ну теперь к остальным. Это капитан Сан и Нептун из команды SSSN и Артур Кроули. - Рад знакомству. - улыбнулся фавн обезьяна. - Рад нашей встрече. - улыбнулся второй. - Приятно познакомиться. - выдавил тот, кто не был участником не одной из команд. Бывший наёмник, который сломался под напором Широ. - Здесь есть ещё кое-кто, но мы не сможем представить её вам. Простите. - извинился Широ. - Да чего ты? Ничего страшного. Верно? - спросила меня Мэй. - Ага. Давай лучше как в старые добрые. - предложил ему идею. - Согласен. - сказал Широ и мы прошли на арену. - Правила и запреты будут? - спросил он. - Без оружия и без использования проявлений. - сказала Пирра. - Пирра? - удивился Широ. - Я буду судьёй, если вы не против. - Нет. - мы ответили с ним хором. Начало боя ознаменовал свисток. Мы сразу же набросились друг на друга. Он сделал подсечку вниз перепрыгнув от атаки, и сразу после этого этой же ногой достал меня, пока я был в воздухе, не дав мне пространства для маневра. Я перехватил его ногу, но он, оттолкнувшись руками, сильно закрутился в воздухе. После этого приземлился на ноги и встал в боевую стойку. Я напал с разворота рукой. Он отбил её в сторону и нанёс мне несколько ударов. Первый по руке, второй по туловищу с ноги, а третий с двух рук, встав ко мне обком. Я отлетел, но, сделав сальто, приземлился на ноги. Проехав метра три остановился и вновь побежал на него. Но я решил ударить ему с ноги в голову, но он сделал также и мы просто ударили в ногу друг другу. Но тут он резко скрутился и ударил уже с другой стороны по ноге. Уйдя вниз подсечкой подкинул меня. Я закрутился в воздухе и он уже добил меня ударив с локтя в живот и отправив ровно в землю. - У Уномии закончилась аура. Это означает проигрыш. - объявила Пирра. - Это было весело. Может повторим? - спросил он и протянул мне руку. - Обязательно. Мне надо догнать тебя. - я взял его руку и он поднял меня на ноги. Мы пошли к ребятам. - Это было так круто. Вам двоим и оружие даже не нужно, чтобы сражаться с гримм. - Нора, Мне кажется, что пободаться с гримм без оружия это плохой вариант развития событий. - Согласен. - согласился с ним. Но тут же заметил, как к нему подошла капитан его команды. - Ты в порядке? - Руби, он даже не смог меня задеть ни разу. - сказал он и погладил её по голове, а она в ответ улыбнулась. Когда они разошлись, я положил руку через плечо. Ехидно улыбнулся, так как думал его потролить. - Вы как-то тесно общаетесь. Вы встречаетесь что ли? - Ну да, а что? - его вопрос ввёл меня в ступор. - Да просто планировал потролить, если вы не встречались бы. А ты мне всё испортил. Он ударил меня в плечо, а я его. Мы посмеялись с ним. Ребята по желанию сражались друг с другом. Но Руби ни с кем не сражалась. Она подошла ко мне. - Привет. Можешь рассказать мне о том, каким он был раньше? - Широ? Он был безрассудным придурком, что всегда лез на рожон. В Санктуме он был сильнейшим. - А сейчас? - А сейчас нас обоих сразу отделает в одиночку Пирра. Она в то время близилась к титулу чемпионки Мистраля. И достигла его. Мы все поддерживали её, но в один день Широ порвал связь с нами. Тогда он закрылся ото всех и с ним была только Пирра. Великий боец сломался потеряв товарища. Ну на турнирах школ он показал себя как лидер. Да и мы хотели, чтобы он всегда брал этот пост в нашей команде, но его брала Пирра. Однажды его отделали в парном раунде, да так, что мало не покажется. Знаешь школу Ури'и? - Да. А что? - Из этой школы выпустился Кай Делартье. Он то и отправил с ноги по голове Широ в нокаут. Он был сильнейшим учеником. А сейчас он легко продует Пирре. - Что обсуждаете? - спросил сзади Широ. - Да твоя девушка попросила рассказать о том, каким ты был в школе. Я рассказал и про турнир. А именно ту часть, где тебя отправили в нокаут. - Ах ты... - он схватил меня за голову и кулаком тёр по макушке. - Отпусти. Ты уже оторвался на мне сегодня. - Ещё можно. - Вы точно друзья? - Руби, у нас это обычное дело. - я ей ответил и Широ меня отпустил. - Ага. - он согласился. Мы рассказали обо всём. Но не заметили, как наступил вечер. Мы стали расходиться. - До свидания, Уномия, Мэй. - Пока, ребята. - она попращалась. - Какой там у нас счёт? - Уномия. Я выигрываю со счётом двадцать три к семи. - Хорошо. Ну бывай. Пока. - я развернулся и пошёл в общежитие. - Ну как тебе? - Они все весёлые. Сразу видно, что вместе они пережили не мало. У Широ даже есть девушка. - У Широ? Девушка? Я обязана познакомиться с ней поближе. - Это Руби. Думаю, что мы увидим их способности на турнире. Так же ещё этот Артур. Он смог его перевести на свою сторону. - Ладно. Нас уже заждались, так что давай уже вернёмся. - Ага. Кстати, Мэй. У нас есть планы для турнира. Ну чтобы победить? - Нету. - мы с ней пришли в комнату. - Ладно. Давай спать. Сегодня был насыщенный день. - сказал я и лёг спать. Она же уснула рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.