ID работы: 10365457

inside yourself

Слэш
NC-17
Завершён
1931
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1931 Нравится 81 Отзывы 911 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста

Тёмно-красный Астон Мартин мчится по улицам Сеула, обгоняя машины одну за другой, переливаясь серебристым цветом от лучей солнца. Вдоль дороги расстилаются огромные высотки, ещё пока зелёные деревья, множество прохожих в будний день. Через открытую крышу ветер развивает блондинистые волосы. Голова качается под музыку, пальцы отбивают ритм по рулю. Машина останавливается на светофоре. Парень переводит взгляд на зеркало, поднимая солнцезащитные очки на затылок, указательным пальцем поправляет прядь волос. Он откидывается на спинку сиденья, беря в руки телефон. Листая ленту инстаграма, смеётся над тем, как его подруга позирует на фото, пытаясь быть милой. Телефон начинает звонить. – Слушаю.

— Ты в курсе, что опаздываешь?

– Что я сделаю? Тут огро-омная пробка. На той стороне девушка цыкнула, недовольно вздыхая.

– У тебя всегда есть оправдания, чтобы не ходить на занятия.

Он негромко смеётся.

– Тэхён, это не смешно. Экзамены тебе придётся сдавать всё равно.

– Что бы я делал без тебя, Сэге. Ты всегда обо мне так заботишься, – вздыхает парень, улыбка все не сходит с лица, – Скоро буду. Тэхён ставит машину на стоянку и направляется в сторону университета. Сейчас он учится на последнем курсе. После окончания учебы планирует работать вместе с отцом. Их компания занимается разработкой и производством множественной технологической продукции. Огромный коммуникационный сервис. Тэ безумно нравится заниматься дизайном. Поначалу, он думал пойти в другую сферу учиться и работать, но отец его переубедил, сказав, что на его фирме тоже нужны такие люди. Тэхён с улыбкой на лице поддержал эту идею. Идя по двору, он заметил, что студентов почти нет. Значит, он опоздал окончательно. Ах, Сэге, наверно рассердится, думает он. На него налетают со спины, закидывая руку на плечо. – Доброе! – радостно улыбается темноволосый парень. Тэхён переводит на него взгляд и тоже расплывается в улыбке. С Чон Чонгуком они дружат с первого класса школы. Даже пошли в один университет, только у Чона другой факультет. – Ты тоже сегодня опоздал? – интересуется блондин. – Не то чтобы, – хмурится Гук, – В клубе всю ночь был, утром невыносимо сложно просыпаться, решил не идти на первые две пары. Как у него всё просто. Сколько они знакомы, Чонгук всегда был таким. Парень, который всё делает в своё удовольствие. Наслаждается жизнью по полной и ни от кого не зависит. Готов свернуть горы, лишь бы добиться своего. Всегда был наглым, упрямым, иногда даже капризным. Чонгук не переживает особо из-за учебы, потому что знает, что он единственный наследник в семье и его отец отдаст компанию только ему. Их семья владеет одним из аэропортов Кореи. Поначалу родители Гука заключили брак, чтобы объединить две компании. И мама Чонгука – Ли Соа, и отец – Чон Юджун были влиятельными людьми, для укрепления бизнеса им пришлось это сделать. Конечно же, о фиктивности брака никто не знал, кроме семьи. Они оба уважали друг друга. После года совместной жизни завели ребенка, то бишь наследника. Спустя время, когда родился Чонгук, их отношения стали более теплыми. Трудно сказать любят ли они друг друга, но спустя такое большое количество времени, которое они прожили вместе, можно подумать и так. Тэхён уважает Чонгука, как целеустремленного человека. Ведь, несмотря на то, каким он может быть, Гук всегда идёт до конца, что бы ни делал. Вероятней всего, именно поэтому отец доверяет ему. – Сегодня встретимся? – продолжает Чонгук. – Да, приеду вечером. – Тэхён убирает его руку, поворачивается к нему лицом, продолжая идти, – Подготовься. Я-я… хочу вино. Белое.

***

Золотистые лучи солнца перекатываются по волнистым волосам Тэхёна. Хочется наслаждаться последними теплыми днями, пока совсем не похолодало. Сейчас был обед, кто-то из студентов был во дворе, а кто-то в столовой в здании. Тэ скрестил руки и откинул голову назад, прикрыв глаза. – Тэхён-а, я взяла тебе пулькоги, – перед ним опускается поднос с едой. – Только это? – обиженно спрашивает он, разглядывая все блюда, – Себе-то больше взяла. – Да, потому что это мне. Если хочешь ещё что-то, иди, бери сам. – Эй, Сэге, почему ты… Айщ! – Тэ не нашёл, что сказать, просто отвернулся. – То есть… Ты не будешь свининку? – она хитро смотрит на парня, поднося ко рту кусочек мяса. – Буду, буду, – мигом схватился за палочки, забирая тарелку, – Посмотрите на неё, разогналась. Сэге начала смеяться, наблюдая за другом. С Сэге они познакомились на первом курсе. Она тогда ему, на первый взгляд, показалась очень заносчивой. Смотрела на всех свысока. Держала себя очень уверенно и достойно перед бойкими людьми. Не давала никогда себя в обиду. Большую часть времени была одна: на обеде сидела одна, передвигалась всегда одна, на занятиях только могла с кем-то переговорить, но только по делу. Что-то в ней было, что Тэхёна отталкивало. Тот день, когда они пересеклись первый раз был в торговом центре. Тэ её случайно увидел, она стояла с каким-то парнем. Непонятно почему, но он просто остановился, наблюдая за ними. Было похоже на то, что они ссорились. Парень гневно махал руками и девушка впервые (насколько Тэхён её знает) склонила голову. Её лицо ничего не выражало, но было чувство, что вот-вот заплачет. Тэхён тогда подумал, как странно, что в университете она ходит гордой недотрогой, а перед каким-то ушлепком приклонила голову, выслушивая тираду. Он подошёл ближе, желая нагло подслушать разговор. Парень говорил, что не хочет её больше видеть, чтобы она больше не появлялась перед ним, и не унижалась. Она его любит что ли? – первая мысль. Сэге ответила еле слышное «прости». Это звучало так обидно и грустно. Он внезапно, не подумав, развернулся и подошёл к ним. На удивленный взгляд парня, приобнял девушку за плечи. Сэге тоже была в шоке, смотря во все глаза на него. – Ты кто? – холодно спросил Тэхён, – Почему кричишь на мою девушку? – Т-твоя девушка? – неуверенно промямлил парень. – Лучше бы тебе больше не поднимать на неё голос. И не появляться перед нами. Тот смотрел то на него, то на неё. В итоге просто ушёл. Сэге всё это время была напряжена. Она вдруг уткнулась лицом в грудь парня, скрывая слёзы. Тэхён её обнял. Больше она не казалась высокомерной девушкой, её хотелось только пожалеть и заставить улыбнуться. А она ведь просто любила, да, вот так безответно. После этого инцидента, на следующий день она села с Тэхёном на обеде, поставив перед ним стаканчик с кофе. Этакий знак благодарности.

***

При наступлении ночи город становится более спокойным. Нет той суматохи, бесчисленного количества людей. Уже довольно позднее время, звёзды сияют в небе. Лишь фонари и свет зданий освещают улицы. Тэхён едет по почти пустым дорогам, негромко играет музыка. Сейчас желание только одно – это расслабиться после долгого дня. Оставив машину на подземной парковке, Тэ на лифте поднимается на тринадцатый этаж. Дальше следует продолжительный звонок в дверь. – Тебе бы следует уже запомнить код от моей двери, – сразу говорит Чонгук. – Зачем? Я же знаю, что ты всегда мне откроешь. Тэхён проходит в квартиру, снимает косуху, оставляя её на диване. – Взял из винного запаса отца, – Гук открывает бутылку вина, разливает. – У господина Чона лучший ассортимент, – вздыхает блондин. Тэхён сел на диван, а Чонгук расположился в кресле рядом. Пробуя легкий вкус вина, он раскатывает его на языке. – Мама сказала что-то вроде: «Почему Тэхён так редко стал приходить, я скучаю по этому милому молодому человеку!» – изображая голос матери, посмеялся Чон. – Твоя мама действительно такая хорошая. Надо будет навестить её, – Тэ делает последний глоток, опустошая бокал. – Может, примем ванну? Расслабимся, – Чонгук поднялся и начал расстегивать свою рубашку. Тэхён смотрит снизу вверх, как медленно двигаются чужие пальцы. Он поднимается, подходя к Чону вплотную. – Я не против, – он кладёт руку на пояс чужих джинс, расстегивает ремень, и горячо выдыхает в самые губы, – Только отдельно. Лежа на спине, на кровати, Тэхён даже не хотел шевелиться. В одном халате, раскинул руки в стороны, а ноги свесил вниз. Тело обмякло после горячего душа – приятно. Наконец звук в коридоре и дверь спальни открывается. Блондин поднимает голову. Чон Чонгук – собственной персоной, во всей красе. А скорей, в чём мать родила. Тэ начал хохотать и откинулся обратно на покрывало. – Ты сегодня выглядишь более уставшим, – Чонгук подходит, кладёт руку на колено парня, – Что делал сегодня? Брюнет подогнул ногу парня в колене, оглаживая изгибы. – После занятий был в компании с отцом. Помогал ему, – Тэхён прикрыл глаза, наслаждаясь мягким касанием. – Ты же ещё даже не работаешь там, а уже отдаёшь всего себя. Гук ведёт рукой выше, под халат – Тэ там без белья, ладонь ложится на ягодицу. – Во-первых, мне это нравится, Чон Чонгук, – блондин привстал, опираясь на локти, – Во-вторых, отдаюсь я только тебе. Их губы находят друг друга быстро, сталкиваются в грубом поцелуе. Он полон жадности. Тэхён запускает руку во влажные после душа волосы брюнета, сжимает и оттягивает. Чонгук ставит колено между ног Тэ, руки тут же находят пояс халата, развязывая. Он отстранился и распахнул его, несколько секунд, смотря на красивое тело. Гук припадает губами к животу, Тэхён тяжело вздохнул. От ласк оба начинают возбуждаться ещё сильнее. Чон провёл языком вдоль рёбер, по груди. Когда Чонгук его растягивал, Тэхён не скрывал довольные стоны. Лежа на животе, он чувствовал, как брюнет начал толкаться в него. Как приятно растягивались тугие стенки. Тэ в очередной раз словно забывал себя, чувствуя тяжесть чужого тела, ощущая его в себе. За окном сверкнула молния... Дождь забарабанил по стеклу, крышам домов и дороге.

***

Звёзды скрылись за тёмными облаками. Холодный дождь стучит по образовавшимся лужам, жёлтые листья опадают с деревьев ещё больше. Фары машин гаснут, погружая улицу в темноту. Мужчина раскрывает зонт, прячась под него, и отпуская водителя. Время на часах переваливает уже за полночь. Двор освещает только свет из окон дома и подсветка бассейна. При входе в коридор, автоматически загораются настенные лампы. Мужчина снимает серое пальто, повесив на вешалку. – Я дома, – негромко говорит он, зайдя в зал. Супруга переводит на него взгляд, отвлекаясь от журнала, и улыбается. – Привет. Ты поздно сегодня. А где Тэхён? – посмотрела за спину мужа. – Сказал, останется на ночь у Чонгука. Донхён опустился на кресло, снимает галстук и расстегивает первые две пуговицы на рубашке. Хаын подходит сзади, опустив руки на плечи, массируя. – Что-то случилось? – Есть кое-что... что меня беспокоит, – мужчина неопределённо вздохнул. – Что же? – Помнишь Хван Гынхо? Руки на плечах замёрзли. – И что с ним? – Он сегодня вернулся в Сеул. – Ну и пускай, – она продолжила массаж, вздохнув, – Почему тебя это беспокоит? – Он всегда меня беспокоил. Разве не странно, что спустя двадцать лет, он внезапно вернулся? – мужчина задумчиво провёл рукой по подбородку. – Не придумывай ничего у себя в голове. Любой человек может вернуться на свою родину, просто тоскуя по дому. Донхён отрицательно покачал головой. – Но точно не он. Я никогда не верил в то, что он делает что-либо просто так. Точно нет. – Донхён, – она села на подлокотник кресла, обнимая супруга, – не преувеличивай, пожалуйста. Иначе, это заставит меня нервничать. Пусть, он вернулся, главное чтобы не лез к нашей семье. Во времена, когда они учились ещё в школе, они трое были хорошо знакомы. Донхён и Гынхо были влюблены в одну и ту же девушку. В Чо Хаын – она была новой переведённой ученицей, красивая внешность, запоминающиеся лицо, при этом хорошо образована, умеет вести себя в обществе, несмотря на невысокий статус. Девушка была дружелюбна чуть ли не со всеми. Она сначала познакомилась с Гынхо (та ему сразу понравилась). Он уделял ей разные знаки внимания. Но девушка сразу рассматривала его только как друга, парень не сдавался. Встречу с Донхёном она никогда не забудет. Тот чуть не сбил её на мотоцикле. Потом ещё обвинил, что это она виновата, потому что вышла на проезжую часть. В общем, они сразу испытали раздражение друг к другу. А потом оказалось, что учатся в одном классе. Ким Донхён был богатым наследником. В будущем должен был занять место председателя в компании семьи. Они были словно из разных миров. А ещё на стороне был Гынхо, который не оставлял девушку в покое. Он тоже был из высшего общества. Сын главы компании по маркетингу. Их отцы тогда были конкурентами, каждый хотел завладеть одним крупным предприятием. И так уж вышло, что их сыновья тоже стали соперниками в плане завоевания девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.