ID работы: 10365457

inside yourself

Слэш
NC-17
Завершён
1931
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1931 Нравится 81 Отзывы 910 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Отношения вновь стали налаживаться, всё встало на свои места. После того разговора в парке они больше не поднимали тему про обиды, ссоры, новое увлечение Чонгука. Гук был с ним всё также близок, в чем Тэ сомневался в начале, после появления девушки. Он о ней не спрашивает, а брюнет и сам не рассказывает, наверно, чтобы избежать повторения прошлых обстоятельств. А рассказать, есть что. Чонгук продолжал периодически встречаться с Соён, они часто гуляют, пока как друзья, конечно. С каждым днём, они узнают друг друга всё больше, и Чонгук заинтересован ею ещё больше. Ему нравится, как девушка смущается, если случайно соприкасаются или Гук сделает что-нибудь неожиданное, в то же время она бывает смелой в вещах, где Чонгук не ожидал бы. Последний раз он привёз её на берег реки Хан, где они немного погуляли и устроили небольшой пикник у воды. Так скоро и встречаться предложит, а мысли такие уже были. – Эй, Чонгук! – Тэхён перевёл сердитый взгляд на соседнее сиденье, продолжая вести машину, – Какого чёрта я должен ехать за рулём твоей машины, а ты спать? Чонгук на громкий звук открыл глаза, потягиваясь, при этом неприлично мыча. – Потому что ты хороший друг? – Да тебе просто повезло, я потрясающий друг, – возмущённо произносит, – И надо было тебе идти в клуб, если знал, что с утра едем. Брюнет нашёл где-то на полу бутылку воды, жадно опустошая половину. Да, а пить ночью надо было и правда, не так много. – Ладно, ладно. Обратно всё равно я поведу. – Надо было бросить тебя у университета и поехать на своей машине, а ты бы наслаждался прекрасной атмосферой автобуса с кучей других студентов. Тэхён-то думал, что это он будет сидеть на соседнем сиденье и наслаждаться пейзажами. Гук завёл руки за спинку кресла, рассмеялся, сказав парню не злиться так сильно, и что он ненавидит автобусы, между прочим. Осталось совсем немного до конца учёбы, поэтому одногруппник Тэхёна предложил всем желающим, и с других факультетов также, поехать куда-нибудь вместе на выходные: пройтись по знаменитым местам, улицам, увидеть красоту осенней природы. Все поддержали эту идею и с радостью согласились. Желающих оказалось много. Большинство едет на автобусах, а у кого есть свои машины, то собственно на них. Жалко только, что Сэге не смогла поехать, отправившись с родителями к своей бабушке. Горы Чирисан, собственно, то место, куда они направляются, всегда обладали своим неподражаемым очарованием. Золотистая и багряная листва поражает своей красотой, заставляет глаза радоваться. Самый пик как раз приходит на конец октября. Их путь начнётся по маршруту Ущелье Хваом в провинции Чолла-намдо. Посетят знаменитые храмы и деревни, вечером соберутся у костра. А на ночь они останутся в небольших шатрах на двоих-троих человек.

***

Тэхён выгружает вещи из багажника – две небольшие дорожные сумки его и Чонгука. Последний, кстати, сразу же, как приехали, побежал в туалет (вините воду, которую он поглощал от похмелья). Тэ остановился, застегивая куртку наполовину – лёгкий, но прохладный ветер задувал. Он закрывает багажник, и взгляд сразу цепляется за человека, стоящего рядом с машиной. – А я думал, мне показалось. Но это правда ты. Знакомый незнакомец. – А, парень с курицей. Вечер, когда Чонгук не пришёл, и он ел лапшу в каком-то маленьком ресторанчике, потом появился парень, который угостил его курицей (и выпивкой). Точно был он. Тэхён быстро пробежался оценивающим взглядом, возвращаясь к лицу. Тот хмыкнул на его слова. – Мы встретились второй раз, думаю, это значит, что пора познакомиться. Он с каждым шагом всё ближе. – Да? А что будет, если увидимся в третий раз? – А в третий раз, – делает паузу, задумчиво смотря на него, – мы должны пойти на свидание. С ума сойти! Тэхён оставался непоколебимым. Да, парень, конечно, симпатичный и характер, кажется, такой, как он любит – самоуверенный наглец. Лучший сорт. Но-о... не по адресу. Возможно, в его сердце уже занято место. Незнакомец протягивает руку: – Я Джихун. Тэ смотрит на него какое-то время. – Тэхён. Вот и познакомились. И парень икс уже больше не незнакомец. Он продолжает на него странно смотреть. – Ты же не с нами приехал? И правда. Учится он точно не с ними. Тэхён бы, и не только он, не смог не знать о парне с такой внешностью. – Нет, – Джихун покачал головой, засунув руки в передние карманы джинсов, – Я привозил свою сестру. – Тэхён! Тэхён! Чонгук подбегает, улыбаясь во весь рот. Блондин поворачивается в его сторону. – Пойдём быстрей. Я занял нам самый крутой шатёр. Он хватает сумки с земли. Только сейчас заметил незнакомого ему парня. Взгляд в мгновение стал серьёзным. – А ты..? – Джихун. Друг Тэхёна, – он кивнул в сторону блондина. А когда они успели стать друзьями? – Я знаю всех его друзей, и тебя среди них нет. – Возможно, ты не всё знаешь. Чонгук крепко сжал ручки сумки, переводя взгляд на друга. – Пошли уже. Нечего с незнакомцами общаться, – напоследок одарил злостным взглядом. Тэхён пожал плечами, растянув губы в короткой и немного довольной улыбке, и пошёл вслед за Чонгуком.

***

Они провели на экскурсии почти весь день. После того, как каждый выбрал себе место для сна и разобрал вещи, они отправились на саму гору. Если сказать честно, мало, кто захотел подниматься высоко, кому-то хватило и тех красот, что они видели. Также все группой студентов посетили два храма и деревню, прошлись по маленьким улочкам и тропинкам. Тэхёну больше всего понравился храм Хваомса, расположенный у подножья гор. Исторические здания и пристройки, которые сейчас кажутся особенными и символичными, думая, о том времени, когда всё это было построено. А ещё перед павильоном Какхванчжон стоит каменный столб, что сразу привлекает внимание. Вообще, в таких местах всегда есть на что посмотреть, и можно потратить даже не один день. Чонгук ходил везде вместе с Тэхёном, что несказанно радовало последнего. Они делали фотографии, что-то покупали, хорошо проводили время. Вот только Тэ замечал, что при любом удобном случае, парень кидал взгляды на Соён, которая ходила в компании с двумя девушками. Она тоже на него поглядывала. Часто. Чаще, чем Чонгук. Нет, Тэхён, не намерено смотрел – это происходило как-то само собой. Вернувшись в лагерь, к шести вечера, некоторые пошли в шатер, чтобы передохнуть, так как впереди ещё посиделки у костра, кто-то же отправился готовить еду. Тэхён немного полежал на футоне, листая что-то в телефоне, и вышел на улицу в поисках Чонгука. Того давно нет на горизонте. Он прошёлся по окрестностям, было уже темно – подсвечивали только небольшие фонари на земле. Неподалёку, у входа в лес, парень заметил знакомый пуховик: чёрного цвета, с белым мехом на капюшоне. Тэ пошёл ближе, но внезапно остановился. К Гуку подошла... ну, конечно же. Они пошли куда-то вместе. – Тэхён, – тоненьким голосом обратилась к нему девушка, – там ребята соджу привезли, выпьешь с нами? Тэ продолжал смотреть далеко вперёд, ни на что не реагируя. Спустя пару минут он перевёл на неё взгляд, так как та, видимо, собиралась ждать, пока не получит ответ. Это была девушка из другой группы, видел её пару раз, кажется, зовут Суджин. Блондин глубоко выдохнул через нос, кивнул. Тэхён выпил три рюмки, и этого хватило, чтобы тело и голова расслабились, так как пил он на голодный желудок. Девушка продолжала ему подливать, при этом мило улыбаясь, строя глазки. Тэ сразу понял, что он ей нравится. Ребята пожарили свинину, и парень немного всё-таки поел. Никто ещё не уходил спать: все ели, пили, о чем-то бурно разговаривали. К вечеру на улице стало прохладней, чем днём. Но парень, кажется, этого даже не замечал, витая в своих мыслях. Тэхён зачесал волосы пятерней, глубоко вздохнул. Его лицо всё это время было недовольным, озадаченным. Он поднялся, и ноги, словно сами, повели его в сторону леса – туда, куда ушёл Чонгук. Тэ шёл по небольшой тропе, всё оглядываясь по сторонам. Здесь никого не было. Ни одного человека. Слышится только шелест листьев по земле, которые слабо двигаются от ветра, и совсем немного слышен шум от их лагеря. Парень досадно выдохнул и остановился. Он спустился вниз с дороги, на обочину, и облокотился о дерево. Засунув руки в карманы, он поежился от холода, который только сейчас начал пробирать его. Но тут резко повернул голову, услышав, что кто-то идёт. – Чонгук! Чонгук, шедший до этого один, прятал в карманы парки руки, обернулся и нахмурено посмотрел, пытаясь разглядеть в тени лицо, окликнувшее его. – Тэхён?.. Ты что там делаешь? Тэ вмиг стал чуточку счастливее, увидев его. Одного. Он хотел вновь выйти на дорогу, как внезапно нога съехала, и он поскользнулся на листве, упал вперёд. Чонгук сразу же подбежал к нему, когда парень поморщился от боли. – Ты как? – опустил взгляд на его тело, осматривая. – Чёрт... нога. Он подвернул правую ногу, что сейчас ныла в районе лодыжки. Гук помог ему подняться, держа за локоть. – Больно наступать? – Немного... Чон, заметив, что друг слегка испачкался, отряхнул пыль и начал его тереть ладонями. Пока это делал, неосознанно взял его за ладонь, почувствовав, какая та холодная – сжал крепче. Тэхён всё это время (ну, ей богу), смотрел на него во все глаза. Ощущая, как его холодную, держит горячая рука Чонгука. Потом Гук вывел его на дорогу, пытаясь идти, но блондин хромал. – Нет, так не пойдёт. Он неодобрительно покачал головой. Обошёл парня, встав перед ним спиной, сел на одно колено. – Прыгай. Тэхён сначала подумал, но потом с удовольствием забрался на широкую, крепкую, мускулистую спину друга. Он окольцевал его шею руками, крепко не сжимая, положив на них подбородок. Чонгук легко подхватил его за ноги, тут же поднялся и неспешно понёс его в лагерь. А поспешить надо бы, подумал он, Тэхён весь замёрз, подвернул ногу и испачкался.

***

Чонгук осторожно опустил Тэхёна на футон, помогая снять обувь и куртку. Он подхватил своё одеяло и обернул его вокруг парня, чтобы тот хоть немного согрелся. Всё то время, пока они шли до лагеря, Гук замечал, что Тэхён постепенно замерзает. Брюнет сказал, что отойдёт ненадолго и вернётся. Тэхён лишь растерянно кивнул. «Так быстро? Куда ты уходишь? Я хочу, чтобы ты остался со мной». Тэ самого пугали эти мысли. Он что, правда, всегда так отчаянно желал находиться рядом с Чонгуком? Ревновал к другим? Нет. В том-то и дело. Раньше он просто знал, что Чонгук вернётся к нему, и они лягут в постель. Только они вдвоём. Тэхён видел и понимал, что Чон никогда особо никем не интересовался и возвращался к нему. Но внезапно всё поменялось. Он чувствует, что это уже другое. Они больше не проводят совместных ночей, общаются исключительно, как друзья. И если подумать, то да, это же нормально, ведь они и так просто друзья. Но Тэхён испытывает желание оставить Чонгука только себе – да, именно так. Он всегда был его, и делиться ни с кем не-хо-чет. – Тебе лучше? – из мыслей вырвал голос Чонгука, – Согрелся? – Куда ходил? – проигнорировал вопрос. – Нужно было кое-что вернуть. – Ты вроде уходил с Соён, почему шёл обратно один? Он, как бы, и не хочет ничего знать о них, но ему сейчас это интересно. Чонгук вздохнул, параллельно снимая парку. – Да, мы были вместе, потом пошли обратно, так как похолодало. Она кое-что потеряла в лесу, и я вернулся, чтобы найти. «Как благородно». Тэхён окинул его пристальным взглядом. Чонгук опустился перед ним на колено, чтобы осмотреть ногу. На вид ничего серьёзного, просто неудачно оступился и слегка потянул. Он, конечно, не врач, но думает, что если ногу не напрягать и дать отдохнуть, то к утру пройдёт. – Она тебе так нравится? – Тэ продолжал на него смотреть. – Да... думаю, нравится – посмотрел в глаза, – Знаю, она тебе не... Чон не успел договорить, как его опрокинули на спину. Тэхён уселся сверху на его бёдрах. – Ты чего?.. Тэ опираясь ладонями о его пресс, начал наклонятся ближе. Он провел языком по губам, словно невзначай, и приблизился к чужому уху. – У вас ведь с ней ещё не было? – выдохнул прямо в ушную раковину, – У меня тоже никого не было. Давно. Тэ укусил его за мочку и провел языком за ухом, специально оставляя мокрые следы. Опустился губами на шею, слегка прикусил. Он поднял глаза, заметив, что Чонгук прикрыл свои, а дыхание немного участилось. И продолжил. Руки пробрались под кофту, ощупывая торс и двинулись к кромке джинсам. Тэхён выдернул ремень из шлевок и быстро расстегнул ширинку. Он запустил руку в боксёры, нащупав вставший член. Руки Чонгука, которые всё это время смирно лежали на полу, резко оказались на чужой талии, грубо сжимая. Тэ несколько раз провел по основанию то сдавливая, то наоборот расслабляя. В какой-то момент начинал быстро и резко двигать ладонью, что Гук вот-вот кончит, но словно чувствуя это, останавливался, делал движения медленно и с лаской. Тэхён наклонился ближе, соприкасаясь своей грудью с Чонгука, и выдохнул на шею, опаляя её горячим воздухом. Рука продолжала наглаживать член. Чонгук переложил свою руку на чужое колено, сжимая, а другая легла на спину, прижимая ещё ближе к себе (хотя куда ещё ближе), тем самым, зажав тэхёнову руку между ними. – Чонгук?.. Тэхён отпрянул и привстал, повернувшись в сторону. Он посмотрел на вход в шатер – с другой стороны звали Чона. Кто звал, сразу стало понятно. – Ты здесь? – продолжила Соён, она спрашивала, но сама зайти, видимо, не решалась. Тэ заметил, что Гук никак не реагирует, продолжая толкаться в его ладонь. Тэхён ускорил движения, и вновь наклонился к нему, прижался губами к его, сразу пихая свой язык в чужой рот. Чонгук с охотой ответил. Парню безумно хотелось, чтобы Чон громко застонал, и девушка это услышала, чтобы она поняла, чем они тут занимаются. Но поцелуй наоборот заглушает звуки. Последние пару движений и Гук кончил ему в ладонь, расслабляясь всем телом. Но он на этом не остановился – грубо схватил Тэхёна за скулы, что потом останутся следы, и впился губами в его. Другой рукой обнял за талию и подмял под себя (его только заведи). Он отстранился, стянул с блондина свитер, оставив его лишь в белой футболке, между чужих ног поставил свою. Чонгук остервенело задрал белую ткань по грудь, и припал губами к мягкому, плоскому животу. Тэхён выпустил вздох, пустил руку в тёмные волосы. Член болезненно ныл в тесных джинсах, Чонгук знал это, поэтому положил руку на ширинку, сдавливая. В животе что-то ухает, когда Гук лижет его и кусает, оставляет повсюду свои метки – он так любит. Стянув тэхёновы джинсы чуть ниже бедра, он губами спускается ниже. Взяв в руки головку, он коснулся губами, поцеловал и сразу почувствовал, как Тэ сжал руку в его волосах. Тэхён сейчас очень хотел бы, чтобы Чонгук вошёл в него, почувствовать как его горячий и большой будет двигаться внутри. Но Чон вновь прикоснулся к его животу, ключицам, шее, дергая рукой, доводя до разрядки. Тэхён под конец сам пару раз толкнулся в руку и излился, негромко застонав. Гук так и был над ним, дышал горячим дыхание в области шеи. Тэ нравилось вот так лежать, ощущать тяжёлое тело над собой. В этот момент он понял, что определённо хочет Чонгука (во всех смыслах) только себе. Что бы там ни было – дружба, любовь, он не хочет, чтобы у Чона так было ещё с кем-то. Чонгук упал рядом с ним, прикрыв веки, и Тэхён подполз ближе, укладывая голову на его плечо и перекинув руку через живот. Гук тоже обнял его за плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.