ID работы: 10365457

inside yourself

Слэш
NC-17
Завершён
1931
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1931 Нравится 81 Отзывы 910 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
Примечания:
Тэхён отправил в рот последний ломтик шоколада. По ноутбуку шёл неизвестно какой фильм подряд, а на улице уже поздний вечер. Выходной он сегодня проводит дома. Разве не чудесно? Куча разной еды, фильмы, сериалы и ванна с пеной, которую он принял до этого. Телефон, лежащий на кровати рядом, зазвонил. Тэ посмотрел на номер — незнакомый. — Алло. – Привет. – Кто это? – Это Джихун. Тэхён раздражённо вздохнул. – А у тебя откуда мой номер? – Попросил знакомого пробить. – Да что вы за семейка такая... – сказал сквозь зубы. С той стороны парень усмехнулся. — Давай встретимся. Сейчас, — предлагает. — С чего бы? — Я угощаю. — Придумай что-нибудь другое. — Я могу уговаривать хоть всю ночь, а оно тебе надо? Предлагаю провести хороший вечер. Покатаемся по городу, поедим чего-нибудь вкусного. Тэ задумался. Он посмотрел на часы. Может, стоит пойти? Но Тэхён всё ещё помнит, чей тот сын и отец прямо сказал не общаться ни с кем из них. Но... — Хорошо, напиши адрес. Я приеду. — Я могу забрать тебя. — Не нужно. Жду адрес. Блондин не знает, сможет ли парень вычислить, где он живёт, но адрес всё равно не скажет. Подсушил влажные волосы феном, надел синие джинсы и бежевый свитер, накинув сверху дублёнку. Заправил, как обычно, парфюмом. Сказав родителям, что ненадолго уйдёт, вызвал такси. Через десять минут он был уже на месте. И признаться честно, Тэхён удивился, когда водитель привез его к тому ресторанчику, где они впервые встретились. Джихун уже сидел за столиком. — Хочешь снова угостить меня здесь курицей? — спросил, сделав пару шагов вперед. — Нет, — парень улыбнулся и поднялся, — Поедем в другое место. — Ладно, но мог сразу сказать адрес, куда поедем, я бы сказал таксисту ехать туда. — Так будет неинтересно. Пошли, — кивнул в сторону дороги. Бордовая Мазерати стояла у обочины. Джихун открыл для него дверь, приглашая. В салоне приятно пахло чем-то свежим, как океанский бриз. Машина ехала с небольшой скоростью, Тэхён смотрел на мелькающие здания. Давно он так не выбирался, чтобы просто поездить по городу. Через пару минут они остановились около маленькой, и с виду уютной пекарни. Тэ удивился. Он не заметил, как Джихун уже вышел из машины и направился туда. А вернувшись, протянул ему пакет с едой. — Что это? — Булочки. Самые вкусные. Когда я прилетел в Корею, то случайно увидел эту пекарню. Мне настолько понравилось, что теперь покупаю только здесь. Тэхён смотрел на него, не отводя взгляд. Он не кажется плохим парнем. — Ты милый, — брюнет хмыкнул и завел машину. Тэ в свою очередь отвернулся, — Ешь, пока не остыли. Сейчас ещё кое-куда заедем. Открыв пакет, в нос сразу попал невероятный запах свежеиспеченного изделия, он достал одну булочку. Они были не большие, что помещались в ладони. Очень мило и удобно. Вкус и правда, был потрясающий. Мягкие, не слишком сладкие, ещё горячие. В следующий раз они остановились у кофейни. Джихун купил два стаканчика: одно латте и один горячий шоколад. Последнее Тэ попросил для себя. — Спасибо, было вкусно, — сказал Тэхён, смотря на огни города. Они остановились на склоне, откуда открывается прекрасный вид. — Рад, что тебе понравилось, — Джихун отпил из своего стаканчика, посмотрел на него. — Почему вы вернулись в Корею, если с самого рождения жили в Штатах? — Откуда такие подробности? — Я знаю твою сестру, — бросил на него взгляд, — Мы учимся вместе. — Даже так. — Да... — Не могу точно сказать, почему мы вернулись. Отец захотел. Наша мама с самого рождения жила в Америке, а отец родился здесь. Наверно, просто хотел вернуться домой. — А сейчас, где твоя мама? — Ещё там. Она работает. — Ты знал, что твоя сестра встречается с Чонгуком? — Это... Твой друг? — Джихун вспомнил парня, которого видел вместе с Тэхёном. — Да. — Ого, я удивлён, что он с моей сестрой. — Почему? — Тэ посмеялся. Именно сейчас, говоря об этом, он не чувствовал никакой ревности. — Если честно... Мне тогда показалось, что Чонгук к тебе неравнодушен. Я почувствовал, что он защищал тебя от меня. — Ну, мы же друзья. Он всегда защищает меня. — Нет... Он действовал так, как будто хочет увести тебя от своего соперника. Тэхён закусил губу, задумался. — Это невозможно. Я уверен, что Чонгук ничего такого не чувствует ко мне, — поднёс к губам стаканчик с шоколадом, который уже успел остыть. — А ты к нему? Тэ повернулся в его сторону, тот смотрел пристально в глаза, будто хотел что-то там увидеть. — Это что, так очевидно? Джихун безрадостно улыбнулся, сказал: — Я предполагал, но ты сейчас подтвердил. Они замолчали на несколько минут. Каждый думал о своём. Из слегка приоткрытого окна, проскальзывал прохладный воздух. Тэхён почувствовал, что Джихун вновь смотрит на него. — Он не знает? — Конечно, нет. — Почему не признаешься? — Чонгук... очень дорог мне. Я не хочу портить нашу дружбу. Не хочу, чтобы между нами образовалась пропасть. — А ко мне бы у тебя могли появиться чувства? — Джихун смотрел на него с некой надеждой. — О чём ты говоришь, я даже не могу разобраться со своими чувствами к Чонгуку. — Я понял. И... когда это началось? — Что именно? — Когда ты понял, что твои чувства больше, чем просто дружеские? — Когда появилась твоя сестра. Раньше я никогда не думал о том, что могу любить Чонгука, как парня. — Ты уверен в этом? — Не знаю. Я просто хочу, чтоб он всегда был рядом со мной, и ни с кем больше. Тэхён нахмурился, дёрнул за ручку двери и вышел из машины. Он подошёл к краю склона, глубоко вдохнув. Ему стало даже легче после того, как с кем-то поговорил об этом. Сложно держать все внутри себя. Джихун встал рядом, спрятав руки в карманы бомбера. Они вместе изучали вид перед собой. — Я бы мог тебе понравиться? Блондин всматривался в его лицо, мягко улыбнулся: — Мне кажется, ты хороший парень. Джихун одобрительно хмыкнул. Может быть, когда-нибудь он бы ему и понравился. Они бы могли встречаться, проводить такие совместные вечера. Любили бы друг друга... Но. Ах, это «но».

***

Жизнь вновь пошла своим чередом. Тэхён продолжал видеться с Гону (отцом он его не называет), он считает, что смог пережить эти трудные времена, но иногда возвращается к этим мыслям. Тэ потихоньку начал строить планы на свой день рождения. В этом году он решил не устраивать большую вечеринку, у него желание, спраздновать в близком кругу. Только он, Сэге и... Кстати, о нём. Последний раз, когда они разговаривали с Чонгуком, тот позвонил, спросил, все ли у него в порядке, как он себя чувствует. Вроде обычные вопросы, а Тэ стало так грустно, и Гук говорил ещё таким тоскливым голосом. Тэхён очень соскучился по нему. За пару дней до дня рождения он написал ему сообщение, что они будут в клубе, в который обычно ходят, чтобы Чонгук приходил туда в назначенное время. Пора бы уже помириться. Прохладная звёздная ночь, заглушенные биты музыки, и множество дорогостоящих автомобилей выстроились вокруг здания. Встретившись с Сэге у входа, они зашли внутрь. Тэхён не знает, придёт ли Гук, потому что на сообщение он ничего не ответил, ну, будет надеяться, что всё-таки увидит его сегодня. Как-никак это его праздник, он же не оставит Тэ без внимания. Они сразу же заказали несколько шотов и коктейлей, заняв столик на втором этаже, подальше от толпы людей. Когда Тэхён говорил с Гону о своём дне рождения, тот сказал, что его не будет в этот день в Сеуле, и поздравил его заранее. Считай, самым первым. — Твоя мама купила это для тебя, когда была беременна, — протянул тогда небольшую коробочку синего цвета, перевязанную красной лентой. Когда Тэ открыл её, честное слово, у него что-то ёкнуло в груди. Это была золотая подвеска в форме цветка лотоса голубого цвета. Гону сказал, что цветок лотоса означает нетронутость и чистоту, красоту мира и вечное перерождение. — Это должен был быть твой первый подарок. Он не знал свою родную маму, но уже чувствовал какую-то теплоту по отношению к ней. Наверняка она была хорошей девушкой. И сейчас эта подвеска висела на его шее, переливаясь лазурным цветом. Какое-то время они сидели за столиком одни, но к ним начали подходить люди, этого не избежать в клубе. Кто-то подходил просто выпить, другие явно рассчитывали на что-то большее после, некоторые оставались посидеть на какое-то время, смеялись, что-то рассказывали и Тэхён тоже смеялся, правда, ему было весело. И так уж совпало, что они встретили там баскетбольную команду их университета, только без капитана, а так, в полном составе. Тэ довольно хорошо общается почти со всеми из них, так как они все друзья Чонгука. Он рад был их видеть, пригласил к ним за столик. И людей стало гораздо больше, стало веселей. Все парни были задорные, поздравили его, купили ещё больше выпивки, и их тихий столик стал очень громким. Что-то заставило Тэхёна посмотреть в сторону лестницы, ведущей на их этаж. Постепенно рассмотрел знакомые тёмные (мягкие) волосы, красивые черты лица, такие знакомые, любимые. Он был весь в чёрном, смотрелся очень горячо. А в руке держал... чужую руку. Улыбка, которая успела проскользнуть на его лице, резко спала. Вот уж точно, кого он сюда не приглашал. Чонгук подошёл ближе, его взгляд резал серьёзностью. Что-то настроение совсем не праздничное. — С днём рождения, — улыбнулся, и Тэхён тоже. Так давно не видел этого. Чонгук притянул его к себе, крепко стиснув в объятьях. Очень крепко. Но так тепло, уютно. То, что нужно. Тэ вдохнул его запах, ощущая горячие ладони на спине, плавно переходящие на поясницу и обратно. — Я думал ты не придёшь, — чуть отстранился. — Как я могу это пропустить? — они так и стояли, Тэхён обнимал его за талию, руки Гука были чуть выше локтя. Да, да... Они друзья. — Я тоже поздравляю, — ах, да, и они не одни. Тэхён посмотрел в сторону девушки. Ладно, пускай останется. Он сейчас не хочет ссориться с Чонгуком. Гук пригласил девушку сесть на диванчик, подсел рядом, а с другой стороны - Тэхён. Он поприветствовал всех друзей из команды и Сэге. Пришлось выпить чуть ли не с каждым, прежде чем сесть. Подруга, кстати, заметила, как Тэхён стал ярче улыбаться, после его прихода. Как же всё-таки тот самый человек может повлиять на твоё настроение. Коктейли шли один за другим, Тэ не успевал следить за официантами, которые бегали туда-сюда. Его отвлекла вибрация телефона в кармане джинсов. Сообщение от Джихуна. «Поздравляю! Хочу пожелать, чтобы ты больше не грустил по тому самому. Может, я все-таки дождусь тебя». И подмигивающий смайлик. Они поняли друг друга. Тэхён улыбнулся. Чонгук заметив это, перевёл взгляд на экран телефона. Прочитал написанное. «По тому самому?» Брюнет смотрел на профиль его лица, пока тот набирал ответное сообщение. Значит, он с кем-то общается, а Чонгук не в курсе. Хотел вернуться, прочитать имя отправителя, но Тэхён уже заблокировал телефон, вернувшись к разговору с друзьями. Соён явно было не по себе, она почти не притронулась к алкоголю, ни с кем не разговаривала, чувствовала себя зажатой. Вообще, она не привыкла ходить в такие места, была всего пару раз с подругами, ещё в Америке. А здесь никого не знает. Чонгук почти не обращал на неё внимания, общался с Тэхёном, со своими друзьями. Он-то как раз частый гость в ночных клубах. Ему здесь более чем комфортно. Девушка осторожно потянула его за рукав кофты. Гук обернулся, подставляя ухо. — Чонгук, я, наверное, пойду. — Что-то случилось? — Чувствую себя не в своей тарелке, — натянуто улыбнулась, — Встретимся завтра. Она поднялась, обходя его и Тэхёна, направившись к выходу. Чонгук поднялся вслед за ней, но Тэ тут же потянул его назад. — Не ходи. — Почему? — Просто не ходи, пусть уходит. — Тэхён, она наверное обиделась. — И что? — спросил совсем просто, Чонгук рассматривал его лицо вдоль и поперёк, не отвечая, — Я все равно её не приглашал. — Перестань, — вздохнул, — я думал, ты уже давно принял это. — Не принял и не приму... Не хочу, чтобы ты был с ней. Та-ак, стоп. Алкоголь слишком развязал язык. — Я вернусь, — убрал его руку, уходя. Ну, а Тэхён, пошёл за ним. Выскочив на улицу, холодный воздух сразу ударил в лицо. Тэ посмотрел вокруг себя, заметил Чонгука чуть дальше входа. Всё-таки не успел её остановить. — Так даже лучше, что она уехала. Ей явно было здесь некомфортно, — сказал Тэхён, и Гук обернулся в его сторону. Брюнет недовольно смотрел на него. Тэ подошёл почти вплотную, зачесав свои светлые кудри назад. — Чонгук, может, вы расстанетесь?.. — кто-нибудь, завяжите ему язык. — Ты что говоришь? — нахмурился. — Ты её любишь? Тэхён смотрел в его глаза, не отводя взгляда. — Да... — Как-то неуверенно, — Тэ усмехнулся, — Мне кажется, она тебе совсем не подходит. — А кто мне подходит? «Я». — Кто-нибудь... другой, — он коснулся воротника его кофты, залезая под него большим пальцем. Такая горячая кожа. — А ты, я смотрю, знаешь лучше меня, кто мне нужен, — сказал чуть тише, опуская взгляд на его пухлые губы, которые поблёскивали от слюны. — Мга... Тэхён всё ближе. Он встал настолько близко, что касался своей грудью чужой. Следом его дыхание коснулось щеки Чонгука, а ладонь поползла к кромке джинсов. Тэ оставил мокрый поцелуй на его скуле, двигаясь к губам. Кончик языка прошёлся между губ Чонгука. Брюнет дёрнул его на себя, а потом прижал к чьей-то машине. Он ворвался в его рот грубо, страстно... И так горячо. Тэхён одной рукой вцепился ему в шею, а другой - в смоляные волосы. Гук кусал и лизал его губы, сталкиваясь с чужим языком. Скользнул рукой вниз, стиснул упругую ягодицу — Тэ промычал в поцелуй. Оторвавшись друг от друга, они смотрели в глаза расфокусированным взглядом. У обоих расширенные зрачки, лохматые волосы и стояк, который крепко сжимают джинсы. Они оба этого хотят, но понимают, что продолжения не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.