ID работы: 10365457

inside yourself

Слэш
NC-17
Завершён
1931
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1931 Нравится 81 Отзывы 911 В сборник Скачать

part 11

Настройки текста
Первый снег. Крупные снежинки медленно ложатся на деревья и крыши домов, преображают всё вокруг. Люди идут по своим делам, оставляя на снегу следы. Кто-то делает фото, радуясь белым хлопьям, что оседают в их волосах. Тэхён подставил руку, куда упало несколько снежинок, но сразу же растаяли от его тепла. У него сегодня необычно хорошее настроение. Выдохнув клубок пара, повернулся в сторону только подошедшего парня. Тот передал ему стаканчик с горячем кофе. — Спасибо, — негромко поблагодарил. — Сегодня хороший день, — сказал Джихун, наблюдая за прохожими в парке. — Почему? — Потому что ты опять со мной. — Как банально, — фыркнул блондин. — Да, наверно. — Думаю, из нас получились неплохие друзья. Хван вздохнул, сделал недовольное лицо. — Тебе ли не знать, что не получится дружбы, если один уже влюблён. — А ты что, уже влюбился? — По мне не видно? — заглянул в глаза. — Когда успел... — Тэхён покачал головой. Вот так всегда и бывает. Хороший парень влюбляется в тебя, а тебе нужен совсем другой. Тот, кто делает только больно. Но именно с тем самым, тебе лучше всего. Потому что есть чувства. И порой очень трудно, направить себя в другое русло. Последнее время они проводят вместе. Джихун первый пишет ему сообщения: узнает как его дела, чем занимается, рассказывает что-нибудь. А вечером катаются по городу, или гуляют в парке. Чонгук спустя пару дней после его дня рождения, спросил, кто тогда отправил это поздравление. Тэхён лишь сказал, что это его друг. Чон явно был не удовлетворён ответом, но расспрашивать не стал. Пока. Но стал чаще звонить, иногда ходить вместе обедать. Тэхён рад этому. Очень. Наверно, он самый счастливый человек, когда видит его. Между ними ещё много недосказанности, но это поправимо.

***

Телефон разрывался от звонков весь день. Донхён раздраженно кинул на него взгляд, поворачиваясь в кресле к окну. Хван начал действовать. Многие партнёры решили разорвать с ними контракты — их секретари звонят целыми днями, а кто-то даже лично, чтобы узнать все подробности. Радует то, что ушли не все. Видимо, кого-то не смутило ведение незаконного бизнеса. Но Ким не понимал одного. Откуда Хван узнал? Кто слил ему информацию? Она была засекречена, знали собственно только те, кому были сделаны переводы. Им незачем раскрывать все карты, для них это невыгодно. Прошло довольно много времени с их последнего разговора. Что же он затевает сейчас?.. — Выпей, — услышал голос позади, — В последнее время, ты слишком много нервничаешь. Хаын поставила на стол кружку, по всей видимости, с зеленым чаем. Она ещё держала некую обиду на него, но все же переживала и заботилась о нём. Всегда. — А ты как? — В порядке, — абсолютно спокойно. — Тебя не волнует, что мы можем потерять весь бизнес? — По сути это только твой бизнес. Но уверена, если будут проблемы, ты обязательно что-нибудь придумаешь. Тебе не впервой. — Ты мне теперь это до конца жизни будешь припоминать? — Я подумаю. Женщина оставила его одного в кабинете. Донхён сделал небольшой глоток горячего чая. Нужен срочный план действий, пока Хван не выкинул что-то ещё.

***

— Не верится, что мы здесь все вместе, — взбудораживающие возгласы Сэге заставляют парней улыбнуться. Чонгук пригласил их к себе, заказав много вкусной еды, они уселись в гостиной за телевизором. Сэге рассказывала о том, что у неё произошло в последнее время, о своём парне, который недавно предложил ей встречаться, и выглядела она очень счастливо. Тэхён уместился на плече Чонгука, внимательно её слушая, и поддерживая разговор, улыбался. Потом они смотрели фильм, ели пиццу, запивая газировкой. — Соён не обиделась, что сегодня ты проводишь вечер не с ней? — спросил Тэ, как только Сэге вышла из комнаты поговорить по телефону, оставив их вдвоём. — Нет. Я сказал ей, что хочу провести время с друзьями. Думаю, она поняла, — сказал, отпив колу из банки. Тэхён привстал с дивана, чтобы взять кусок пиццы. Гук наблюдал за ним. Телефон, лежащий рядом на диване, уведомил о новом сообщении. Тэ видимо не услышал, и Чонгук взял чужой телефон в руки, читая. «Джихун». Что-то знакомое. « — Джихун. Друг Тэхёна». Это тот самый парень? Тэхён с ним всё ещё общается? Тот спросил, когда они встретятся. Чонгук перевел взгляд на друга. — Кто такой этот Джихун? Тэ повернулся, увидев телефон в его руках, резко выхватил. — Я же говорил — мой друг, — он прочитал сообщение и заблокировал телефон, не отвечая. — Я это уже слышал. — Что ты хочешь тогда ещё услышать? — Почему ты с ним общаешься? Блондин усмехнулся: — А что, нельзя? — Он тебе нравится? — Чонгук сверлил его взглядом. — ...Нет. — Ты задумался, — сел наравне с ним. — Ты что хочешь от меня? Даже если бы нравился, тебе какое дело? — Я думал, мы всем делимся друг с другом. — Так и есть... — Тэхён не выдержал его немигающий взгляд, отвернулся. Что это вообще за вопросы такие, будто ему есть дело... — Откуда ты его знаешь? — не унимался. — Я что, на допросе? — Тэ посмотрел с вызовом, его уже начинает раздражать этот разговор. — Просто ответь. — Знакомы и всё... Он кстати брат Соён. — Что? — Вы встречаетесь больше месяца, а ты не в курсе? — Мы не говорили об этом... И какие у тебя с ним отношения? — Я говорил уже ни раз, — Тэ вздохнул, — Мы просто друзья. Чонгук закусил кожу с внутренней стороны щеки, оставляя его в покое, лег на спинку дивана. Он вновь посмотрел на спину друга, его утончённая талия, блондинистые волосы... Дернул его за локоть, что тот, упав, почти оказался лежа. Смотрел с непониманием, выпучив глаза. Знал бы Гук ещё, как быстро у него забилось сердце. Брюнет начал медленно наклоняться к его лицу, вторую руку положил на диван рядом с его телом — полностью оккупировал со всех сторон. — Чонгук... Сэге может зайти в любой момент, — прошептал. — Вот она удивится. Он медленно коснулся его губ, без напора, так легко и нежно. — Давай не будем. Ты если заведёшься, то уже не остановишься. Но Чонгук его словно и не слышал. Он провёл носом по его скуле, спустился к шее. Тэхён весь покрылся мурашками, волосы дыбом встали. Внезапно вцепился в его руку, когда почувствовал укус на шее, и как Чонгук сосал там кожу, и зализывал. Да что это с ним? Когда у него появились отношения, инициативы было не дождаться, а тут... Ох. Он резким движением встал с него, переводя взгляд на экран, как ни в чем не бывало. Тэхён совсем растерялся. — Я ненадолго задержалась, — Сэге зашла в гостиную, счастливо улыбаясь, — Что с тобой? Тэхён сел, восстанавливая дыхание, чтобы подруга ничего не поняла. — Полежать захотелось... — сказал он и тут же услышал смешок Чонгука. Чон положил свою ногу поверх ноги Тэхёна, продолжая просмотр фильма. Больше поползновений в его сторону не было. — Ты чувствуешь себя теперь лучше? — спросила Сэге, когда они с Тэхёном были на кухне и мыли посуду. — Да, я рад, что мы собрались, — сказал Тэ, подавая ей следующую тарелку. — Вы больше не говорили насчёт Соён? Тэхён вздохнул: — Не думаю, что мои слова что-то изменят, больше не буду ничего говорить. Пусть... Они встречаются. Девушка поджала губы, погладив его по плечу. — Ничего. Всё нормально будет, — уверенно сказала она.

***

Донхён поставил подпись, разорвав ещё один контракт, на этот раз последний. Он уже связался с Джиханом, всё ему рассказал и они обсудили, что можно предпринять. Джихан сказал, что поможет ему, наймёт людей, чтобы они следили за Хваном, и поискали на него информацию. Предложил, действовать тем же способом, что и сам Гынхо. Они уверены в том, что он не может быть на сто процентов чист. Несколько лет назад, отец Донхёна заключил контракт с компанией отца Джихана, после чего семья Хвана понесла убытки. Тогда они вдвоём начали хорошо общаться, что тот сразу откликался, когда ему нужна была помощь. Всегда помогают друг другу в бизнесе. На сегодняшний день Гынхо знает про нелегальный бизнес, незаконные переводы средств. Уже неважно, откуда знает, мысли сейчас, как разобраться со всем этим. Он обязательно скоро сделает первый шаг. Прямо сейчас. Экран телефона засветился. — Ну что, от тебя успели уйти все партнёры? — язвительный голос Хвана режет слух. — Надеюсь, ты не думал, что из-за этого я потеряю весь бизнес. Партнёры, — хмыкнул, — это такая мелочь. — Конечно. Но ты ведь не думал, что я остановлюсь на этом? — Скажи уже прямо, что тебе нужно. Мне надоели эти игры. Или ты смелый только по телефону? — Так уж и быть, — он замолчал, выдерживая паузу, — Мне нужна твоя компания, Ким Донхён. Твой отец забрал у моей семьи всё, конечно же, не без твоей помощи. Я знаю обо всём. И поступлю с тобой точно также. — Понятия не имею, что ты там знаешь, но у тебя ничего не получится. — Посмотрим. Скоро увидимся. Донхён сжал телефон в руке. Набрал сообщение: «Нужно ускориться. Времени мало».

***

На часах уже час дня. Чонгук сегодня весь день опять проводит дома. Вчера они отлично посидели, Тэхён с Сэге заночевали и уехали пару часов назад. А Гука вновь окружила звенящая тишина. Он лежал на диване, смотрел телевизор, почти опять засыпал, но в дверь позвонили. На пороге стояла Соён. Её глаза были красные, как будто она плакала. — Ты один? — перевела взгляд за его спину. — Ну да, — Гук ответил хриплым голосом, — А с кем мне ещё быть? — Не знаю, — девушка прошла вперёд, смотря на него с болью в глазах, — Может с Тэхёном?.. — Что? Соён поднесла к его лицу экран телефона. Чон непонимающе перевёл взгляд. Он не изменился в лице, когда увидел их с Тэхёном на видео. Момент, когда они страстно целовались у машины. — Что это, Чонгук? — дрожащим голосом. Гук лишь опустил голову, нахмурившись ещё сильнее. — Значит, я не ошиблась. У него есть к тебе чувства... и у тебя тоже? — Соён, кто тебе отправил это? — Тебе только это интересно?.. Боже. — Я не знаю, что сказать. Потому что если скажу, что не хотел этого, то это будет ложь. — Зачем ты встречался со мной, если уже влюблён? Чонгук видел по лицу, как ей больно. — Я не... влюблён. Прости, — он не знает, что сказать ещё. — Действительно, очень жаль. А я, правда, поверила, что нравлюсь тебе. — То, что между нами, никогда не было ложью. Ты, правда, мне понравилась. — Но видимо, не так сильно, как твой друг, — посмотрела с отвращением на экран своего телефона, где повторялось видео, — Хотя, какие вы после этого друзья. — Мне жаль... — Мне тоже... Давай расстанемся, Чонгук... Чонгук закусил щеку с внутренней стороны. Соён смотрела на него с печалью в глазах, Гук видел, что ей правда больно. И ему, правда... жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.