ID работы: 10365457

inside yourself

Слэш
NC-17
Завершён
1931
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1931 Нравится 81 Отзывы 910 В сборник Скачать

part 13

Настройки текста
— И зачем я согласился? — Тэхён покачал головой, отпивая из стакана. Джихун рассмеялся. Он позвал бармена, чтобы заказать ещё бутылку. — Когда я предлагал пойти в бар, ты не особо был против. А он и правда был не против. Хван позвонил и сказал, что ему срочно нужно выпить. И Тэ согласился. Парень не понял причину этому, но и расспрашивать не стал. Сначала бутылка текилы, а за ней пришёл ром. Тело полностью расслабилось, в голове пусто. Вокруг шум и толпы людей. Они много разговаривали, все время находясь возле бара. Тэхён громко рассмеялся над очередной шуткой брюнета. Последний смотрит на него ещё более внимательно, чем обычно. Алкоголь плохо скрывает настоящие чувства. — Можно я тебя поцелую? — вдруг спросил Джихун. Тэхён хоть и был пьян, но понимал, о чём его спрашивают. Он облизнул губы, едва качнул головой, и придвинулся ближе. Понимал, но согласился. Ему интересно, если он поцелуется с другим, почувствует ли что-то? Хван опустил взгляд вниз, приблизился и коснулся губами его. Тэ прикрыл глаза, ощущая, как рот наполнился слюной. Брюнет обхватывает то нижнюю, то верхнюю губу в медленном тягучем ритме. Но долго все равно не продолжалось, Тэхён уклонился, и последнее касание осталось на щеке. — Почему ты так нравишься мне?.. — прошептал ему на ухо. Ким смотрел перед собой, дышал через рот, его кожа покрылась мурашками. Странные чувства настигли его, будто он сделал что-то неправильное. Сделал то, чего на самом деле не хотел. Тэхён от злости поджал губы. Даже в момент, когда целуется с другим парнем, он все время думает о нём. Иногда, поцелуй с человеком может дать понять, твой это человек или нет. Хоть у Тэ не было много парней, но сильные чувства, он испытывает только рядом с Чонгуком. — Прости, Джихун, — сделал нервный глоток алкоголя, — Думаю, все-таки это неправильно. — Чонгук, да? — Да... — Знаешь, я думаю, что тебе все-таки нужно признаться. Вдруг ваши чувства окажутся взаимны. В любом случае это будет лучшим решением, чтобы больше себя не мучать... Если он откажет, тебе придётся пережить это и отпустить. А если согласится и примет твои чувства, то будешь счастлив. — Последнее время я часто думаю о признании. Но наши отношения так нестабильны, мы то ссоримся, то миримся. — Просто сделай это. — Боже, — усмехнулся, — у меня пару минут назад было отличное настроение, а сейчас хочется плакать. — Значит, надо ещё выпить. Заказав ещё пару бутылок, Тэхён напился до такой степени, что вокруг уже все кружилось, и он еле стоял на ногах. Джихун же был более-менее в состоянии ходить, вызвал им такси, и они поехали к нему домой. Они ввалились в квартиру, и брюнет повёл его в комнату, придерживая. Тэ уже даже не двигался, кажется, он уснул ещё в машине. Положив его на кровать, Хван упал рядом, сразу же закрыл глаза. Утро встретило ужасной головной болью и отвратительным вкусом во рту. Джихун так и не менял позу с того момента, как уснул. В комнате было очень душно, и присутствовал неприятный запах. Он заставил себя подняться, чтобы открыть окно. Тэхён спал на животе, подогнув одну ногу. Не стал его будить, пошёл в душ. Прохладный воздух забирается под одежду, покрывая кожу мурашками. Тэхён недовольно поморщился и, перевернувшись на спину, медленно открыл глаза. Осмотрел комнату, повернул голову на соседнюю сторону кровати — пустая. Последнее, что он помнит, это как заснул в машине. Встав с постели, он пошёл в сторону двери, прошёл по узкому коридору, выходя в зал. — О, ты проснулся, — Джихун вышел, по всей видимости, из кухни. Он выглядел более свежо, нежели Тэхён, в джинсах и свободной серой футболке, — Там ванная, умойся и приходи завтракать. Парень лишь заторможено кивнул и направился в сторону двери, куда ему указали. Быстро приводя себя в порядок, в голове постепенно становилось всё на свои места. Спустя несколько минут он пришёл на кухню, садясь за стол. — Я одолжил у тебя футболку, мне было неудобно в кофте, — Тэхён нашёл в ванной несколько белых обычных футболок, сложенных в стопочку и взял одну. — Надеюсь, ты не против. — Бери, конечно. Ты, наверное, заметил, у меня их много. Джихун поставил на стол тарелки с раменом и стакан с водой, где что-то растворялось, перед Тэхёном, сказал выпить от головной боли. — Извини, готовить я не умею, поэтому только лапша. — Я люблю, — ответил он, приступая к еде. Они позавтракали, Тэхёну помог, как оказалось, обычный раствор от похмелья и он засобирался домой. Накинул куртку, вызвав такси. — Спасибо, что вчера согласился пойти со мной. Было здорово, — сказал Джихун, уже стоя в коридоре, — Мои слова про твоё признание были серьёзными. Подумай. — Хорошо. Тэ улыбнулся и собирался выйти за дверь, как в неё постучали. Он замер. Хван подошёл ближе, заглянул в глазок. — Это моя сестра. — Соён? — Да. Уверен, что хочешь, чтобы она тебя видела? — почему-то спросил он, когда в дверь опять постучали. — Не хочу, конечно, обижать, но мне плевать, что думает твоя сестра обо мне, — сказал, обходя парня, и распахнул дверь. Он даже получил какое-то удовольствие от такого удивлённого взгляда девушки. — Привет, — сказал блондин, — Я уже ухожу. Пока, Джихун. Он прошёл мимо девушки под все ещё удивлённый взгляд. Зайдя в лифт, даже сам довольно улыбнулся. Тэхён швырнул куртку на кровать, падая сверху. Он был очень, очень зол. Его так бесит Чонгук. Они дружат столько лет, какого он вообще мнение о нем. Тэ вспоминал тот день, когда они с Джихуном ходили выпить, и как он проснулся утром у него в квартире. Чонгук сразу подумал, что они переспали, раз ночевал там. — По его мнению, я прыгаю в койку к каждому, с кем дружу!? — начал разговор с собой, — Вот идиот! Телефон вновь начал звонить. Всю дорогу, пока он ехал домой, Гук не перестал названивать. — Чонгук, оставь меня в покое. Я уже услышал достаточно... — Тэ... Черт, прости, я... вспылил, не смог сдержаться. Ты знаешь, я не всегда могу контролировать свой гнев. Тэхён слушал его голос, различая на фоне гудение машин и уличную суету. Значит, Чонгук всё ещё где-то стоит на улице... — Мне всё равно, — на самом деле, нет, — Сейчас я не хочу с тобой разговаривать. Теперь зол я. — Прости за то, что я сказал, это было в порыве злости, — голос его и правда звучал так, будто он сожалеет. — Потом поговорим. Всё так запутано. Он словно потерялся где-то. В своих чувствах. Будто стоит посередине между тем, чтобы остаться друзьями и тем, чтобы признаться ему в своих чувствах. Кажется, он сомневается, но в чём именно не уверен.

***

Сэге устало наблюдает за Чонгуком, который с момента прихода постоянно дёргается и нервирует её. Он уже около часа мечется по её квартире, толком ничего не рассказывает, но что-то бормочет себе под нос о Тэхёне. — Может, ты уже успокоишься? — вздохнула она. — Не могу... Почему он такой!? — Так, продолжай. Разговор начинает завязываться. — Ой, прекрати, — Чонгук отмахнулся и сел рядом с ней на диван, сжимая кулаки. — Рассказывай уже, что там с Тэхёном. — Ты знаешь этого парня? Джихун. — Ну, Тэ говорил немного о нем, но ничего конкретного, сказал, что просто общается. — Да, вот только он ночует у него... — И что? Ты думаешь?... — девушка подозрительно посмотрела на него, — Боже, Чонгук! — А что? Ты бы так не подумала? — Это же Тэхён, он никогда кроме те... — остановилась, закрыла глаза на долю секунды, — То есть, я хочу сказать, он никогда бы так не поступил. — Меня просто бесит. Почему он скрывает всё от меня? — Может, если не будешь с ним так разговаривать, то тогда узнаешь? Сэге поймала на себе уничтожающий взгляд друга. — Разве ты не заметил, что Тэ уже давно отдалился? Даже когда мы были втроём недавно, у меня все равно было чувство, что он порой где-то не здесь. И то, что его гложет, он не рассказывает даже мне. — Ладно, подожду... До завтра. Потом я поговорю с ним опять. — Ага, а сейчас успокойся, а то у тебя от злости вены на шее лопнут. Чонгук закатил глаза и откинул голову на спинку дивана. Он проводил подругу взглядом, которая ушла в сторону кухни. Уже слишком долго оттягивает. Мысли сейчас только о том, что пора возвращать Тэхёна. Гук сделает всё возможное, чтобы их отношения вновь вернулись, и всё было так, как раньше. Девушка вернулась спустя пару минут с двумя кружками и поставила их на журнальный столик. До Чонгука донёсся аромат черничного чая. Пили его они в полной тишине. Каждый был занят своими мыслями. Сэге безэмоциональным взглядом смотрела перед собой, Гук заметил, у неё было такое выражение лица, как будто она разрабатывает план, как уничтожить пол мира. Он про себя усмехнулся и отвёл взгляд.

***

За окном непрерывно сыпали мелкие снежинки. Тэхён следил, как они медленно ложатся на деревья и крыши домов, как тонким слоем покрывается земля. Пасмурно и холодно. И настроение сейчас такое же. Чаще всего, именно в такую погоду на него нападает меланхолия. Хаын поставила на стол два стакана с молочными коктейлями, села напротив сына. — Тэхён? — она увидела, что он её даже не заметил, кажется, поэтому заговорила громче, — Тэхён. — А? — резко перевел на неё растерянный взгляд, посмотрел на стол, — Прости, я задумался немного... — Да, я уже заметила. Расскажешь? — Что? — Что тебя беспокоит? Я мама, мне можно всё рассказать. Она заметила, как Тэ на эти слова слегка улыбнулся. — Я... Не понимаю своих чувств. Мне тяжело из-за этого. — Если ты с кем-то поделишься, то станет легче. И тебе могут дать совет, как поступить. — Мам, мне кажется... Я люблю Чонгука, — Тэхён посмотрел ей в глаза с небольшим страхом. — О, милый, — Хаын протянула свою руку и накрыла ею Тэхёна, — Тебе сложно признаться?.. Или ты не уверен в этих чувствах? — Не знаю... Думаю, я не уверен, что хочу рассказывать об этом ему. Я боюсь... Потерять его. — Сынок, нельзя так продолжать мучить себя. Ты знаешь Чонгука, он хороший парень. Уверена, если что, вы сможете нормально всё обсудить и решить. — То есть мне признаться? — Мне кажется, так будет правильно. И лучше. Даже если будет больно, у тебя есть люди, которые всегда поддержат. — Ты нормально к этому относишься? А папа? — Конечно, нормально. О чем ты вообще? Отец тоже всегда будет на твоей стороне. Тэхён сжал руку матери, поднимая уголки губ. Поговорив об этом именно с ней, ему почему-то стало намного лучше. Он точно знает, что родители всегда будут рядом, и у него есть хорошие друзья. И Чонгук... Да, мама права. Нужно признаться, тогда станет легче. Потому что Тэхён, правда устал держать всё в себе. Спустя полтора часа Тэхён быстрым шагом шёл по тротуару в парке. Теперь он готов. Когда они ещё немного поговорили с Хаын, ему значительно стало лучше. Он взял себя в руки и приготовился к любому исходу событий. Что бы ни случилось, он обязательно переживёт это. Тэ набирает номер, а руки совсем чуть-чуть дрожат от волнения. Пока идут гудки, он несколько раз глубоко выдыхает. — Тэхён? Его голос... Тэхёну только от этого уже хорошо. — Чонгук, привет. Хочешь встретиться? Мне нужно сказать кое-что важное. — Конечно, давай... Скажи где ты и... Телефон резко выпадает из рук, с громким стуком падает на землю, теряется в снегу. Тэхён не может ничего сказать, мычит в кусок ткани, что приложили к лицу, чувствует неприятный запах, и сильные пары рук, что тащат его к машине. Страх — это первое, что он почувствовал, а потом, постепенно, как силы покидают его тело и глаза медленно закрываются... А где-то там в трубку его непрерывно зовёт Чонгук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.