ID работы: 10365457

inside yourself

Слэш
NC-17
Завершён
1931
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1931 Нравится 81 Отзывы 910 В сборник Скачать

part 12

Настройки текста
Примечания:
«Coldplay - The Scientist» Именно под эту песню я писала этот момент. Включите, серьёзно. Очень умиротворенно. Она так им подходит. Тэхён захлопнул дверцу машины, садясь рядом. Чонгук посмотрел на него и улыбнулся. Они ехали по безмятежному ночному городу. Большинство светофоров горели зелёным, поэтому можно было спокойно проехать. В салоне витала спокойная, умиротворенная атмосфера, играла тихо музыка, за окном друг за другом мелькали светящиеся здания. Чонгук протянул ему стаканчик горячего шоколада с молоком и присел рядом на капоте. Тэхён подул, прежде чем отпить.

«Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мил. Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужен. Сказать, что мы отдалились друг от друга».

— Мы не говорили об этом, но... Не могу перестать думать. Мне очень больно осознавать, что тогда я не был с тобой рядом. Ты проходил через всё один. Чонгук говорил тихо и очень грустно. У Тэхёна только от этих слов чуть ли слёзы не наворачивались. Но ему (им) надо выговориться, выслушать друг друга. Они словно стояли на одном месте всё это время, но после этого должны сдвинуться с мёртвой точки. — Тэхён, прости меня. Тэ задержал на нем взгляд, Гук же наоборот избегал смотреть в глаза. Видимо, ему, правда, жаль. Но почему именно сейчас Тэхён хочет послать всё к чёрту, признаться ему, обнять и сказать, что все в порядке, просто пусть будет рядом.

«Никто не говорил, что будет легко. О, такая досада, что мы расстаёмся. Никто никогда не говорил, что будет так тяжело. О, верни меня к началу».

Парень продолжал говорить: — Ты очень, очень дорог мне. И нужен мне. — Я рад, что сейчас ты здесь. Со мной, — сказал Тэ совсем не то, о чем думал. — Отныне, я всегда хочу быть рядом, — наконец посмотрел на него своими бездонными глазами, — Как раньше. Брюнет оторвался от капота и встал напротив, положил ладони по обе стороны от парня. Тэхён весь замер. Он смотрел в глаза, чувствуя, как сердце сейчас пробьёт дыру в груди. Так близко... — Давай больше не будем отдаляться, что бы ни случилось. Перед Чонгуком всегда хочется быть ранимым и слабым, чтобы тот защитил от всего на свете. Прижаться к нему, что Тэхён и сделал, холодным носом уткнуться в шею, вдохнуть любимый запах. Потом почувствовать на спине горячие ладони, которые притесняют ближе. Тэ зажмурился, глаза всё-таки наполнились влагой. Ну почему, почему он не может быть с ним? Почему безответная любовь причиняет столько боли? Чонгук осторожно опустил Тэхёна на кровать, тот сразу повернулся на бок. После того, как они вернулись, то сели посмотреть фильм, но Тэ уснул уже через десять минут. У Гука не выходит из головы момент у машины, когда он обнимал Тэхёна, а его плечи подрагивали от беззвучных слёз. Чонгуку стало немного легче, ведь они, наконец, поговорили об этом. Он прилег рядом, смотря на безмятежное лицо напротив, как светлые волосы разметались по подушке. Одна прядь упала на лицо, и Чон убрал её за ушко. Но руку не опустил, пропуская сквозь пальцы мягкие волосы. Большим пальцем провел по щеке, спустился к подбородку. Чонгук пододвинулся ближе и обнял парня, прижимая как можно ближе, рукой продолжая гладить по голове. Тэхён сквозь сон отреагировал, утыкаясь лицом в грудь и положив на неё ладонь. Вот так хорошо. Спокойно. Правильно. Тэхён немного потягивается, переворачиваясь на другую сторону. Он разлепляет сонные глаза, взгляд падает вниз. Его футболка задралась до половины, а рука Чонгука покоится на его голом животе. Тэ не знал, спит ли тот, потому что Гук большим пальцем неторопливо водил по коже выше пупка. — Ты проснулся, да? — хриплым голосом спрашивает Гук, совсем близко к его уху. Тэхён угукает. Он поворачивает голову в бок, сталкиваясь с чужим взглядом. «Хотел бы я всегда так просыпаться». — Голоден? — Немного. Но сначала душ. Чонгук смотрит тепло, с лёгкой улыбкой на лице. Они глядели друг другу в глаза несколько долгих секунд. Внезапно Чонгук нахмурился и сжал кожу на его животе: — Что это? Ты поправился? — Эй, Чон Чонгук! — Тэ оттолкнул его руку. Всю романтику испортил! Брюнет рассмеялся. Тэхён поднялся с постели, поправляя одежду. — Иди пока в душ, я приготовлю что-нибудь, — сказал Гук, поднявшись, направился на кухню. Тэхён проводил его взглядом. Ему не хватало этого. Очень. Приняв душ, он надел свободную футболку Чонгука, что была ему чуть ниже бедра, и шорты. — Пахнет вкусно, — довольно промычал, заходя на кухню. Чонгук только заварил кофе, ставил кружки на барную стойку. Тэ сел на высокий стул и вдохнул потрясающий аромат кофе. — Приятного аппетита, — поставил перед ним тарелку с сэндвичем. Весь завтрак они посмеивались друг над другом, Чонгук шутил, дурачился и Тэ, правда, показалось, что всё вернулось на свои места. Гук снова, как раньше, смотрел на него с нежностью, Тэхён бы даже сказал с любовью, но это не в их случае. Они весь день проводят вместе. Чонгук в буквальном смысле не хотел его никуда отпускать. — Сегодня ты никуда не пойдёшь, — он навалился на Тэ со спины, заключил в объятия, — Проведём день вместе. — Когда ты стал таким любвеобильным? — Тэхён посмеялся, повернув голову немного в сторону, чтобы видеть его лицо. А Гук был настолько близко, что их щеки соприкасались. — Просто я соскучился, — эти слова звучат так легко и... обыденно. Как будто они говорят такой каждый день. Это приятно слышать. Вдвоём они упали на диван, Тэ оказался лежа на груди Чона, тот обнял его одной рукой. Тэхён как дурак улыбался, хотя по телевизору шла совсем не комедия.

***

— Я был прав! — Джихан влетел в кабинет, положил папку на стол перед Донхёном, — Он ворует средства из своей же компании, где является директором. Ким нахмурился, читая документы. — Компания, в которую устроил его тесть? — Именно, — мужчина сел в кресло напротив, закинув ногу на ногу, — Он вкладывает деньги в этот фонд, через который потом проходит отмывание. Сам знаешь, через благотворительность проще всего это сделать. Никто тебя не заподозрит и не узнает. — Как ты тогда нашёл это? — Ты знаешь меня, если я за что-то возьмусь, сделаю это до конца. У меня много связей. Пришлось вложить немало денег за информацию, но как-нибудь сочтёмся. — Да, это, конечно, хорошо, но мы не можем использовать это против него. У него точно такая же информация на меня. Мне кажется, он готов сделать ход побольше этого. — А если все-таки обнародует эту информацию, что ты будешь делать? — Я уже все уладил. С юристами обговорил, мы это разрешим, если что. — Значит, нам нужно что-то существенное — поймать его с поличным, — Джихан задумчиво смотрел на него. — Подождём следующих действий. В любом случае, мы готовы. Ким откинулся в кресле назад, смотря на потолок. У него предчувствие, что в следующий раз они с Хваном уже встретятся лично.

***

Соён очень плохо. Прошло уже больше недели с их последнего разговора. Она сама и не заметила, как за каких-то пару месяцев влюбилась в Чонгука, а теперь так страдает. Девушка много думает, даже придумывает оправдания ему. Ведь она видела, что действительно нравится парню. Чувствовала его отношение к ней. Девушка вышла из такси, поднимаясь на последний этаж. Джихун, как только они переехали в Корею, почти сразу нашёл себе квартиру, желая жить отдельно. Брат долго не открывал. Она уже подумала, что его нет дома, и собиралась уходить, но тут дверь распахнулась. Её удивлению не было предела, когда она увидела на пороге... Тэхёна. — Привет, — сказал блондин, — Я уже ухожу. Пока, Джихун. Он прошёл мимо девушки под все ещё удивлённый взгляд. — Почему он здесь? — Так получилось, — ответил Джихун, пропуская сестру в квартиру. — Откуда вы вообще знакомы!? — Случайность. — Он что, ночевал здесь? — Да, Соён, он здесь ночевал. В чём проблема? — парень прошёл на кухню, убирая посуду со стола после завтрака. Девушка проследовала за ним. — Вы с ним что... — Что? — устало. — Переспали? — её лицо перекосилось то ли от удивления, то ли от отвращения. — Думаю, это не твоё дело, сестрёнка. Ты зачем вообще пришла? А, точно. Сначала Соён пришла, чтобы немного поговорить с ним о Чонгуке, выговорится, чтобы он её выслушал и поддержал. Но сейчас она этого делать не собирается. — Да так, проведать тебя... — девушка растерянно бегала глазами, а мысли уже о другом, — У тебя всё хорошо, поэтому мне пора. — Ну, пока... Она так быстро вышла из квартиры, что парень не успел её даже проводить до двери. Вновь заказав такси, поехала туда, куда тянуло последние дни. Соён нетерпиливо нажимала на кнопку вызова лифта, он словно специально медленно ехал. Уже перед дверью она глубоко выдохнула, собираясь с мыслью. Надеется, что Чонгук дома. Открыв дверь, парень удивился. — Соён? Что-то случилось? — он не ожидал её увидеть, так как они вроде расстались. Он открыл дверь шире, чтобы девушка не стояла на пороге. — Чонгук, я тут думала... В общем, я тогда была на эмоциях и не дала нам поговорить. Возможно, я ошибаюсь насчёт ваших чувств, придумала что-то себе тогда... — Гук слушал её, не прерывая, — Вы с Тэхёном давно дружите, и может, у вас было такое будто вы что-то испытываете друг к другу... Но сейчас я так не думаю, — она неловко посмеялась, — Особенно, когда увидела сегодня Тэхёна у Джихуна... Чонгук взметнул на неё взгляд. — Что? — М? — Где ты его видела? — А, ну... Я сегодня заходила к Джихуну — это мой брат, и там был Тэхён, сказал, что он ночевал у него. Чонгук со злостью начал кусать губы, сжимая руки в карманах домашних штанов. Соён заметила, как его взгляд потемнел. — Ты в порядке? — подошла ближе, накрыв его плечо ладонью. Тот отшатнулся. — Я занят. Давай поговорим потом, — Гук прошагал до двери, распахнул её. — Ладно... Потом. Выпроводив гостью, он около минуты смотрел перед собой. Тэхён с этим парнем... Ночевал у него. Что же они ещё могли делать, кроме как... Чонгук ударил в дверь кулаком. Он зол. Очень. Ведь Чон считал, что у них вроде как наладились отношения, но тот снова оказался с ним. А они всего пару дней назад хорошо проводили время. В спальне он схватил телефон с кровати, набирая номер. Недоступен. Черт! Ищет в контактах номер Сэге. — Да, Чонгук. — Где Тэхён? — Эм,.. не знаю. Мы не созванивались. — Понятно. — А что... Чонгук сбросил, не дослушав. Быстро оделся и спустился на парковку. Он не знал, что им сейчас управляло.

***

Тэхён повыше поднял воротник куртки, закутываясь. Вечером, когда солнце уже садится, на улице становится гораздо холоднее. От его стаканчика с горячим шоколадом шёл пар, он сделал глоток. Вообще Тэ любитель кофе, очень сладкого кофе, чтобы был не горький, но вечером предпочитает выпить что-то без кофеина, но согревающего. Последние дни у него хорошее настроение. Главная причина - это Чонгук. Стоит только вспомнить о нем, на лице появляется глупая улыбка. Также у него в какой-то степени изменилось отношение к Гону. Они видятся несколько раз в неделю, ходят куда-нибудь покушать, либо прогуляться, и Пак что-нибудь рассказывает, а Тэхён внимательно слушает. Ему, правда, с ним интересно. Ещё он заметил, что у них есть некие схожие привычки и интересы, предпочтения в еде. Гону чаще рассказывает о его маме — Джиён. Слушая это, Тэ понял, что мужчина действительно любил её и любит до сих пор. На деревьях лежат белые хлопья снега, земля тоже под снежным покров. Тэхён неторопливо шагал по тротуару вдоль дороги. Машины проезжали мимо него, останавливаясь на светофорах и пропуская пешеходов. Телефон в кармане куртки негромко начал звонить. — Где ты? Почему не отвечал весь день? — сразу спросил Чонгук. — И тебе привет. Телефон разрядился, только к вечеру включил. А что? — продолжил идти. — Скажи, где ты, я приеду. Тэхён нахмурился. Голос Гука был враждебный и недовольный. Но адрес сказал. Парень примчался (в буквальном смысле) за десять минут, хотя ехать по-хорошему досюда минут двадцать, если не больше. Тэ ждал его на лавочке неподалёку. Он поднялся, как только увидел Гука, улыбнулся. А Чонгук... Медленно подошел ближе, смотря равнодушно. — Что-то случилось? — Ты мне скажи, — а голос резал холодом. — Не понимаю... — Тэхён, я думал, у нас с тобой всё хорошо, но ты опять был с тем парнем. «У нас с тобой»... Тэ сначала смотрел с непониманием, а потом будто вспомнил и опустил голову, поджав губы. — И что? Я попугай повторять по несколько раз одно и то же? — Что вы просто друзья? — Да, друзья. — Ты поэтому ночевал у него? — А что такого? — Мы с тобой тоже друзья, и чем мы занимались, когда ты ночевал у меня? — Ну да, — Тэхён раздражённо усмехнулся. Понятно, на что тот намекает. И Тэ неприятно это слышать, — Спроси уже прямо. — Вы переспали? Блондин подошёл ближе, скрестил руки на груди, смотря неотрывно в тёмные глаза. — Даже если и так, то это не твоё дело, — прошипел ему в лицо. Чонгук среагировал молниеносно: схватил его за локоть, дернул на себя. — Значит, да? Они словно столкнулись лбами, и никто не хочет уступать. Тэхён расцепил руки и оттолкнул его. — Ты придурок, Чон Чонгук! То, что я общаюсь с Джихуном, не имеет к тебе никакого отношения. С ним я могу поговорить о том, о чем не могу с тобой. — О чём же? — Не важно... И вообще, ты встречаешься с его сестрой, почему я не могу общаться с ним? — Да я уже давно расстался с Соён! — выкрикнул. — Расстался?.. — почти шёпотом, — Ты же... Ты же прибежал обратно ко мне не потому, что расстался с ней? — Что? Нет... Я даже не думал об этом. Нет, конечно. Брюнет пошел на него, Тэхён шаг назад. — Тэ... — Я понял, Чонгук, какого ты мнения обо мне. Ты мало того, что думаешь, будто я переспал с ним, так ещё и не доверяешь мне. — Я доверяю! Просто... — Просто что!? — он коснулся своих волос, а хочется сжать их от злости, а лучше сделать это с волосами Гука, — Давай закончим на этом. Чонгук сложил руки на пояс, пытаясь совладать с эмоциями. Тэхён прошел мимо него, быстро удаляясь. Он мимолётно почувствовал запах парфюма Тэ. Его запах. Такой любимый и родной... Он повернулся, смотря на удаляющуюся спину. Злость от жгучей ревности, не даёт покоя. Чонгук не привык отдавать то, что принадлежит ему. Тэхён всегда был его, так это и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.