ID работы: 10365564

Самое главное погода в доме а остальное суета

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покои Хатидже

Настройки текста
Хюррем направляется в покои Султана чтобы поговорить о свадьбе Хатидже.Вот она уже подходит и стучит в дверь. Доносится звук из покоев: -Входи! -Ахх, Сулейман. Смысл моей жизни! -Моя Хюррем,что могло тебя потревожить в столь поздни час? -Повелитель моей души, мне не нужно чтобы кто то меня тревожил для встречи с тобой. - Садись Хюррем, попьем щербет. После того как Хюррем села за стол - Мой Султан,я хотела поговорить о Хатидже,я так за нее счастлива но вы уверены что Ибрагим Паша достоин вашей прекрасной Хатидже Султан. -Хюррем не волнуйся, я знаю Ибрагима. Он не просто раб, он мой друг. Я знаю он будет преданным, но если вдруг моей Хатидже хоть на миг станет грустно и уныло, я не оставлю и следа от него.Ладно Хюррем, уже поздно. Отправляйся в свои покои. - Хорошо повелитель Хюррем в своих покоях -Паргалы, ты сам начал эту войну. Я выгоню тебя из этого дворца. Не сомневайся-сказала Хюррем с ухмылкой на лице. Тем временем Паша отправлялся в покои Султанши. -Ибрагим, ты пришол. - Да моя госпожа. Стража,можете удалится и оставить нас наедине. После ухода стражи Ибрагим медленно приблизился к Хатидже и снял с неё украшения. После этого он произнес: - Я так долго ждал эту ночь.-и нежно вцепился в её губы. Хатидже тоже начал ласкать его волосы и раздевать его сорочку.Паша нежно положил госпожу на кровать и потихоньку раздел её. После этого он посмотрел на неё и у неё оказалась большая грудь. Он начал целовать Хатидже и опускался все ниже и ниже.Потом он начал ласкать ее киску и нежно целовать.Хатидже гладила его грудь и нежно на нее легла. -Мой Паргалы, я ослепла от вашей любви. Каждый день я молюсь чтобы с вами было все хорошо. -Что может со мной случится в ваших объятиях. Вы мой талисман. Скоро мы переедим в свой дворец и вы родите мне прекрасную дочь с такой же улыбкой и глазами. Хатидже улыбнулась и сказала: -Ты хочешь дочь?А я вот хочу сына. Такого же благородного и красивого. Он будет очень умным.Эхххх Паргалы у нас будет самая счастливая семья.-с этими словами она встала и продолжила целовать Пашу. Ибрагим перевернул Султаншу и вставил ей свой член.Хатидже простонала. После этого он ещё сильней возбудился и начал её нежно трахать пытаясь не причинять ей боли.Хатидже села на колени Ибрагима и начала целовать его шею. Ибрагим посадил её на свой член и она начала скакать постанывая ему в ухо.После этого Ибрагим ещё сильней возбудился и не выдержал. Положив её на кровать он резко вставил ей в пизду вставший член и начал быстро трахать её. -Аааааххххх, Ибрагим ты слишком напорист. --Извините госпожа но вы так меня возбуждаете. Ибрагим вытащил член и начал мять её большие сиськи.Хатидже захотела пить и встала попить воды. Тем временем Ибрагим лежа на постели начал дрочить.Хатидже запрыгнула на кровать и Паша засунул пальцы ей в пизду.Хатидже было так приятно что она стонала на весь дворец.Ибрагим начал лизать ей пизду и Хатидже быстро кончила. После этого она ему отсосала и Паргалы тоже кончил. Они бессильно упали на кровать и поцеловались. Ибрагим встал и начел одеватся и услышал что дверь заскрипела. Свалив все на ветер он не придал этому особенного внимания. Всё это время за ихним страстным сексом подглядывал стражник.Ибрагим снова лёг в обьятия госпожи и уснул в обнимку с ней. На утро Паргалы проснулся первым и увидел лежащую возле него Хатидже Султан. Он улыбнулся и произнес: -спите сладко моя госпожа. Ибрагим оделся и пошол в покои Султана поговорить о переезде. -Входите . -Доброе утро повелитель! -Ибрагим, как раз хотел тебе сообщить. Пора уже вам с Хатидже собирать вещи и готовится переезжать. Сегодня вы должный быть в замке и кстати, я решил подарить тебе дворец. Он находится в Амасие. -Вы так щедры со мной повелитель. Сегодня же мы переедем в новый замок. Я слышал там нужно многое переделать. -Об этом не беспокойся Ибрагим. Я заранее приказал все подделать под ваш вкус. -Спасибо вам огромное повелитель. Мне наверное пора. -Хорошо,иди. Ибрагим удалился из покоев Султана и направился к Хатидже. Он зашел в покои и увидел прекрасную госпожу в зеленом платье. На голове у неё была прекрасная корона с изумрудами. Ибрагим не смог здержатся ,подошёл к ней и нежно поцеловал. Ихний поцелуй затянулся ,они легли на кровать и продолжили. Ибрагим сказал госпоже: -Моя прекрасная Хатидже, Повелитель подарил нам прекрасный замок в Амасие и приказал нам сегодня туда переехать. -Ибрагим это же прекрасная новость. Я пойду собирать вещи.- сказала Хатидже и захотела встать но Ибрагим сказал: -Тихо,не торопись. - и снова поцеловал её в засос. Они лежали на кровати минут 10. Потом решили собирать вещи. К обеду они уже вышли в сад и собрались уезжать. Валиде подошла к дочери и сказала: -Моя дочь, мой лунный свет ты у меня стала такая большая. Прости за то что вынуждала тебя любить не любимых тобою. Теперь я наконец виду в твоих глазах счастье. Береги себя Хатидже, я всегдабуду ждать тебя . Валиде обняла дочь и попрощялась так же как и все в замке. Через некоторое время они уже были в замке. Они обустроилйсь и сели кушать. -Моя госпожа я так счастлив. Я так долго ждал того чтобы в этом мире мы остались вдвоём. У нас будет самая счастливая семья. Я, вы, наш сын Мурад и дочка Эсма. -Почему Мурад. Мне больше по душе имя Мехмед. -Будет по вашему, Мехмед и Эсма. После трапезы они пошли в покои Хаттдже. После тяжелого дня они легли на кровать и уснули в обнимку. Утром Ибрагим встал и направился работать как услышал голос Хатидже из покоев. Он прибежал и Султанша сказала: -Ибрагим мне плохо, вызови лекаря. -Хорошо госпожа.-Ибрагим побежал за лекарем. Лекарь пришел, осмотрел Хатидже и сказал: -Поздравляю у вас будет ребенок! -Лекарь это точно? У нас будет ребенок? -Да это точно. Будет на то воля Аллаха ,у вас родится здоровый ребенок. -Хатидже, я так счастлив. Нужно сказать об этом Султану. -Я тоже счастлива. У нас будет сын! -Нет, у нас будет дочка. -Сын. У нас родится здоровый сын и мы назовём его Мехмед. -Ладно, главное чтобы ребёнок родился здоровый. Они послали гонца с письмом в котором написали о будущем ребенке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.