ID работы: 10365564

Самое главное погода в доме а остальное суета

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое счастье во дворце

Настройки текста
Ибрагим был отправлен в Венецию по делам страны. Тем временем живот Хатидже значительно подрос. Она пишет письмо Ибрагиму в Венецию. -Любовь моя, жизнь моя,смысл моей жизни. Скоро на свет появится мой второй смысл жизни и он будет называть тебя папой. Мехмед пинается в животе. Наверное зовет тебя. Я постараюсь не рожать без тебя. Жду не дождусь твоего приезда. Через 12 дней мы снова увидимся и будем ещё счастливее ведь у нас родится ребёнок. Я люблю тебя Ибрагим. Не бросай нас. Я буду тебя ждать! Через 12 дней Ибрагим приехал домой и его встретила Хатидже. Пока она шла к нему у неё резко начались схватки. Ибрагим тут же подбежал и позвал акушера. Когда она родила Ибрагим подбежал к ней и сказал: -Я так скучал моя госпожа. -Я тоже. Все эти дни жизнь во дворце стала такой серой пока не приехал ты. Сейчас к нам принесут нашего ребенка.- к ним подошла лекарьша и сказала: -Поздравляю у вас здоровый мальчик! -Ибрагиииим!!! Ты слышал? У нас мальчик! Мальчик! Мой Мехмед! -Мальчик! Мой сын! Мехмед! Лекарь отдала ребёнка матери и ушла. -Посмотри Ибрагим. Он такой красивый. Ты будешь великим человеком. -А можно я подержу? -Конечно, только осторожно. -Мехмед, сын мой. Он такой же красивый как и его мама. С этого дня их семья стала на одного человека больше и начела обретать уют и спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.