ID работы: 10365608

Отвали от меня, понятно?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
_sQsh_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Он разворачивается и уходит не обращая внимание на крики парня, который пытается его успокоить. Крики стихли, на место них пришел звук разбитого стекла и треск машины, вперемешку с криками прохожих. «Что?..» пронеслось в голове у парня. Он резко оборачивается и видит его: -Чимин?..

5 месяцев до этого.

— Чимин~и посмотри на того парня за вторым столиком. Секси, не так ли? — Тэхён, у тебя каждый второй ходячий секс, не валяй дурака иди работай. Младший хмыкнул на это и всё-таки пошёл работать. Народу сегодня было немного, поэтому Чимин спокойно протирал стаканы, слушая музыку. Но не прошло и десяти минут, как Тэхён снова решил доебаться до старшего. — Чимин, Чимин, Чимин, Чимин. Ким начал трясти друга, отвлекая его от работы. — Что? — Раздражённо, но с улыбкой на лице, сказал Чимин и поставил уже чистый стакан на стойку. — Видишь того парня с нотами на столе? Мне кажется он тебе понравится. Радостно сообщил младший. Пак поднял голову и обернулся на зал, он сразу заметил парня про которого говорил Тэ. То ли своей занятостью, то ли ещё чем-то, Чимин сам еще не понял, чем он его заинтересовал. Он был в полне обычным парнем, не выделяющимся среди других людей. Зайдя в кафе, он сел за столик и принялся что-то писать в своей тетради. По нему было видно, что он работает в офисе, его одежда говорила сама за себя. Пока Пак думал об этом, младший уже стоял около этого парня и брал заказ. Тэхён пытался флиртовать, но именно с этим парнем ничего не получилось. — Походу не мой тип. — Сказал Ким отдавая заказ Чимину. — Только американо? — Спросил светловолосый, странно смотря на заказ. — Ага, я тоже удивился. — Ответил парень и принялся делать кофе. Всё это время Чимин заинтересованно рассматривал нового клиента, который усердно писал что-то в тетради. — Нужно познакомится с ним… — Тихо произнес Пак себе под нос и продолжил протирать стаканы. Через 7 минут ожидания на столе уже стоял готовый кофе. В это время Тэхен, с улыбкой на лице, уговаривал Чимина отдать заказ и познакомится со столь загадочным гостем. — Ну почему я? — Протянул светловолосый, на что в ответ получил подзатыльник. — В смысле «почему»? Я вообще-то помочь тебе пытаюсь, девственник. — сложив руки на груди, возмущенно ответил парень. — Да что ты до меня доебался? Девственник и девственник, тебе то что? — Все ещё негодуя, повышая голос, отвечал старший. — Иду я. — сказал Чимин, словив на себе грозный взгляд младшего. Подойдя к нужному столику, Чимин поставил чашку с ароматным кофе и уже собирался уйти, как его взгляд заинтересовал листок с песней, которую писал тёмноволосый. Чимин неосознанно начал напевать песню по нотам, не замечая на себе взгляд клиента. — Вы здесь не попали в ноту. — Вежливо сказал парень указывая на ошибку. Он взял в руки напиток и сделал несколько глотков. Пак немного пошатнулся и наклоняясь начал извиняться за то, что помешал, но его перебили. — Не извиняйся, у тебя очень красивый голос. — улыбнулся парень и протянул руку. — Меня зовут Мин Юнги, а вас? — Всё ещё с улыбкой продолжал Мин. Светловолосый немного замешкался, но всё же протянул руку в ответ — Пак Чимин — немного тихо, но уверенно сказал парень. — Приятно познакомиться, Пак Чимин)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.